Считаю, что на платной дороге это издевательство, а не заправка. Честно - бензин там не заливали, была огромная очередь, поехали ещё 100+ километров (!!!) до следующей. На эту свернули по указателю, что есть туалет. Туалет был закрыт с циничной надписью "все вопросы к автодору" и номер телефона (дословно не помню, но смысл тот). И рядом - ни одного куста и укромного местечка, везде ходят рабочие. Я осознаю, что трасса новая, но чтобы ТАКОЕ расстояние не было нормального туалета и заправок, учитывая чистое поле вокруг- это безобразие. Мы ехали с Чебоксар и выехали после Шумерли на платную, в связи с чем пропустили хороший Лукойл... Полагаю, что с детьми приходится останавливаться в редких неприспособленных "карманах", что тоже риск. Неприятно...
В плане езды по платные дорогам - опытные, Неву и Дон эксплуатируем с самого открытия, но такого ещё не встречали. Понимаю, что вопросы больше к Автодору, который сдал дорогу, нежели к ЛУКОЙЛу, но тем не менее....
Очень веселое место, все отлично, приятные сотрудники, есть туалет в поле, очередей нету никогда, топливо как и на больших заправках, то есть очень качественное и надежное!!!!
Отвратительная заправка
Лучше заправьтесь на полный бак заранее, либо до нее съезжайте с трассы, чтобы спокойно заправиться и сходить в туалет.
2 колонки и то не всегда бывает бензин.
Туалет не работает и даже не пытается работать. Открытый он бывает только в легендах и мифах.
Очередь большая из людей кто повелся, что здесь можно заправиться, все происходит очень медленно.
До ближайшего нормального лукойла отсюда - 120-125км.
Рассчитывайте остатки бака заранее на этом недоразумение под названием платная трасса
Плюсов нет , одни минусы . Туалет не работает никогда , но и я не растерялся сходил за него 😂карта лукойл бонусная не принимается , наличная оплата не принимается. Странно правда ? От Лукойла одно название ( ито возможно на бумагах совсем другое ) шланги валяются в мини вагончиках . Заправили 10 литров лишь бы дотянуть до нормальной заправки , советую не заправляться тут никогда ! Бензин 95 считайте что залили 65 , осторожно возможно нестабильная работа машины после нее .рейтинг 1.1 для нее считаю итак высоковат . На этом всё спасибо за внимание .
Не заправка, а забегаловка. Туалет не работает. Цены на топливо космос.
Отдельное "спасибо " всему руководству М12. Ни туалета, ни кафе. Короче, перед выездом. Нужно не пить, и не есть. Что бы не было нужды остановиться. Хотя, деньги берут не малые. И это касается всех АЗС. Проехал от Чувашии до Павлово. За всю дорогу. Одна заправка с удобствами и кафе.
Заправка временная но радует что есть бензин и вежливые, приветливые сотрудники, помогли заправиться. Спасение кто едет на горящей лампочке... Нет магазина, но надеемся что в будущем все таки построят большую АЗС
Дорога отличная ! Экономия очень прилично времени, машин очень мало. Но выезжать туда нужно с заправлиным баком! И дороговато получается с заправками! Но все же ездить буду только по ней)
По-прежнему временная заправка на дизель-генераторе. Одна колонка на 95 и одна на дизель. Туалет не работал — говорят, Автодор его обслуживает раз в неделю, что недостаточно. ** — Хорошо что вообще есть ))
Судя по степени подготовки площадки рядом, раньше чем к концу 2024 года нормальная заправка тут не появится, учтите это.
13 июля, в сторону Москвы.
Туалета нет. Пистолет для заправки один, очередь очень медленно движется. Огромная очередь, на порядок в которой сотруднику наплевать: полчаса ждёшь заправщика в одной очереди, потом волшебным образом появляется сотрудник, которого до этого все время видно не было даже на него месте и выясняется что заправка будет с двух сторон и ты пропускаешь перед собой кучу народу.
В общем - планируйте свой путь так чтобы не оказаться на этой заправке. Для платной трассы позор.
Много колонок,но небольшие очереди.Автоматическая заправка.Но ассортимент выпечки ограничен одними маффинами с нехилой ценой. А обслуживание на высоте !
На вопрос, где можно сходить в туалет, сказали в поле. При этом стоят биотуалеты, на которых написано «туалет не работает». Сами же сотрудники, у которых спросили, куда ходите вы, так же ответили в поле. Для платной трассы считаю это неприемлемым. Две заправки подряд оказались такими. Заплатив за дорогу, мы платим за комфорт, а не за хамство и туалет в поле.
Вонь, при том не бензином (похоже туалет не исправен и нужду справляют за будкой этой). Карты клиентские ЛУКОЙЛ не принимают с формулировкой: "мы временная точка, поэтому система у нас не работает". Странновато как-то, может они и к ЛУКОЙЛу ни какого отношения не имеют, т.к. на их заправках всегда порядок и отличный сервис (в т.ч. и на трассе М-12).
Это позор автомагистрали м12! Туалет просто не работает. Все отправляют свои надобности где придётся, т.к. магистраль просто не оборудована ниодной зоной отдыха с туалета ми, т.ч. скоро её всю загадят. Вот тогда и надо будет прокатить по ней нашего президента, может тогда будут головой думать в автодоре!
Это просто скотское отношение к людям! Можно понять, что дорога новая, что ещё не успели все обустроить. Но поставить временные кабинки и содержать их в чистоте на дороге, за которую взымают плату - это не пожелание, а ваша обязанность.
Туалет не работает, заправка только 95 и дизель, для каждой в один шланг, стоимость 95-го 58 руб. Заправляют с контейнера. Вроде едешь по платке, а условия хуже чем на обычных дорогах. Пришлось заправляться, доезжали уже на сухом баке
Если есть возможность, избегайте эту заправку. Бензина нет - это норма. Если бы знали, что это одно слово от заправки, залились бы ранее. А сейчас ждем больше часа, пока заполнятся резервуары.
Просто ужасная заправка, всего две колонки работают, очередь стоит до шоссе, множество машин с детьми, туалетов нет, воды купить нет возможности! Люди с деткам, ходят в туалет на окраину. Как можно на платной трассе устраивать такое скопище?
Мы не стали ждать и заправились в Сергачах на нормальной заправке, их там много, стоят практически подряд: Газпром, Лукойл. Нужно подняться наверх по развязке, потом легко спустились обратно на шоссе.
Смешной пункт. Давно такого не видела, его учитывая, что он единственный на трассе казань-нижний супер! Иначе не доехали бы. И к бензину замечаний нет. Есть только 95 и ДТ
Бензин заливают , заправились 95ым , все норм , да сейчас идет ремонтные работы , в целом свою функцию- заправки выполняет )
Когда все сделают , уверенна будет все как надо !
Понятно, что заправка временная, но Автодор мог бы поставить хотя бы нормальный туалет и за ним следить. А так антисанитария, не хватает на это место эпидемиолога, чтобы дали штраф этой конторе.
Поставил бы 0.1, вместо магазинчика какая-то будка собачья, только 95 экпо, туалетов нету, говорят идти в поле, бензин очень дорогой "по фиксированной цене" 60 рублей за литр, очередь огромная, обслуживание долгое
Безобразно! Одна колонка 95 и одна ДТ. Очереди дикие, персонал не торопится, туалета нет, мусорки переполнены. От безвыходности приходится стоять и ждать, тк до следующей заправки далеко. Заправляйтесь раньше!!!
Туалет в разряде "для галочки"одна кабинка типа рабочая, но совсем не убирается, просто не функционирует унитаз : простой деревенский с дыркой был бы чище. 1 звездочку не за что ставить.
Какое то недоразумение, а не заправка. Не работает туалет. Из топлива только 95 за конский ценник (58,60₽/л), который заправляют из контейнера . Советую рассчитывать топливо и избегать этой азс.
Понятно, что заправка временная, но:
1 - есть только 95экто и дизель
2 - длинная очередь
3 - не работает туалет
Не ожидаешь встретиться с таким на платной трассе....
От Казани до этого места 1 (ОДНА!!!) приличная заправка. Здесь же туалет не работает, крохотный магазинчик и вообще ничего нет. На платной трассе - просто позорище.
Так и живем. Туалет не работают. Заправка через контейнеры. Очереди длинные. Пустырь. Если есть возможность проезжайте мимо все таки. Всем хорошего пути
Только один вид бензина. Ни тенëчка, ни туалета. Это позорище. И ведь следующая через 129 км. Просто не остаётся выбора, пришлось заправить этот золотой бензин
Обслуживания никакого, ни поесть ни попить.
Нельзя оплатить дистанционно, только внутри
Туалета по факту нет (не работает), поэтому большинство ходит за него или же в поле
Туалет не работает и как я поняла давно, что весьма очень плохо, потому что раз в 100-200 км заправка, очень хочется в туалет. И есть только дизель и 95
Ни в коем случае не заезжайте сюда если вам не безразличен ваш мотор, залил полный бак, машина перестала вообще набирать обороты , 100-го нет, а вместо 95 заливают 90, дай бог 92.
Ужас. Едем в августе, ситуация не поменялась. Все так же временная. В туалет не смогла войти. Единственный унитаз , переполнен фекалиями, вонь и грязь. Одна колонка с 95.
Отвратительно. Недозаправка. Туалета нет, ничего нет. Вагончик в поле тупо стоит. Платная трасса называется, деньги берут заправок нормальных по пальцам пересчитать.
Туалет не работает, никакой инфраструктуры нет от слова совсем,заправились на полный бак, выехали из заправки,в первые же 10км приборные датчики начали творить чудеса: по навигатору проехали 10км, по датчиками на приборной панели все 30, расход на 100км превысил норму в двое, скорее вего бензин подогревают и октановое число точно не соответствует заявленному