20.09.24
12:30
Очень чисто, один из самых вежливых персоналов, что я встречал на азс, плюс очень вкусный чизбургер xl❤️🔥
Аж захотелось отзыв оставить, спасибо!
Бензин хорошего качества. Есть кафе, а также можно купить полезные мелочи в дорогу, чисто, цены приемлемые. Спасибо работнику заправки, который согласился мне помочь запаску поставить 24.02.2024.
Хорошая АЗС, удобное место, подъезд и выезд на трассу. Персонал вежливый и шустрый, можно перекусить и попить кофе, такое имеется небольшой магазинчик с товарами. Рекомендую!
При поездках в Белоруссию чаще всего пользуюсь именно этой заправкой. Бензин стандарта Лукойл. Вкусная выпечка, приветливый персонал (и даже в 4 утра!). Чистые туалеты, неплохой выбор товаров в дорогу. Много места для стоянки а/м. Единственное, очень неудобно заезжать на заправку, если ехать в сторону белорусской границы. Нужно с километр проехать, чтобы развернуться. Как и выезжать обратно с заправки в сторону границы. Было бы неплохо, если бы владельцы заправки решили этот вопрос с дорожным службами.
Есть все необходимое, для остановки, для отдыха, заправки рядом мойка, кафе и магазин, можно пройти пешком, всегда приветливый и вежливый персонал, рекомендую
Отличная заправка, внимательный персонал, вкусная и свежая выпечка, ароматный кофе. Всегда заездаю именно в эту заправку отдохнуть и выпить кофе с хот-догом по дороге из Питера в Беларусь и обратно.
Несколько раз в год посещаю заправочную станцию всегда вежливый персонал несмотря на ранние поздние время моего появления всегда доброжелательны обслуживают рекомендуют спасибо им большое
Чисто, аккуратно всё, персонал добродушный!
Есть место под десяток фур для остановки и ночлег!
Если не ссать на колёса и не кидать мусор и акурки, будет также чисто и не запретят ночевать на ней!
Есть Wi-Fi и удобное место для остановки, внутри чисто и опрятно. Выезд на трассу через соседний карман в обе стороны, въезд ограничен только правым поворотом, что немного неудобно, когда едешь от Пскова, приходится проезжать и разворачиваться.
Когда-то был неплохой ремонт. Сейчас стоило бы обновить как минимум посадочные места в зале.
Два туалета, один для инвалидов.
Отличный кофе и есть что выбрать к нему в качестве перекуса.
По заправке бензином. Перестал заправляться, после того как несколько раз получил приличное несоответствие счётчика в машине и на колонках. Бензин у них и так не дешёвый, а тут ещё и такая своеобразная "наценка".
Персонал вежливый и приветливый.
Так что пользуюсь только как транзитным пунктом отдыха в дороге, с возможностью попить хороший кофе и перекусить.
По качеству бензина Лукойл для меня N1. Был у меня аппарат, который очень чувствителен к бензу. Лукойл никогда не подводил. Так привычка и осталась.
По персоналу Лукойл для меня в топе тоже. Не знаю откуда они берут людей, но где бы я не оказался, заезжаю на Лукойл, кок к друзьям. Помогут даже с тем, чем не обязаны, скажут, что свежее из выпечки, какие акции, воды дадут, чая вместе с тобой попьют (не шутка). Молодцы! Всему лукойлу привет!
Еду...смотрю бензина на 40 км остается...прокладываю маршрут до ближайшей заправки Лукойл... до заправки 70 км... иду Вабанк , датчик уже кричит "ВСЁ!!!! ДАЛЬШЕ НЕ СМОЖЕМ... и вот только на одной вере...подъезжаю к колонке...глохну... заправляю полный бак и вперед! поэтому к данной заправке лишь положительные эмоции!)
Много внимания на АЗС желающим покушать,перекусить, в т.ч. собственную продукцию АЗС.
Летний период не за горами. Поток туристов возрастёт в разы. Приезжая исключительно за топливом,терпеливо ждёшь едоков,пока их обслужат милые,вежливые девушки. Асфальт в зоне АЗС при подъезде к колонкам разбит практически до основания,непорядок.
Заправка очень маленькая. Народа всегда много. Долго приходится ждать. Хотя есть столик, где можно поесть. Бензин 95 экто только на одной колонке, тоже неудобно,нужно ждать.
Отдаленность АЗС от больших городов, на качестве топлива не отражается - одинаково хорошее и в СПб, и в Псковской области.
Чисто, вежливый персонал.
Кофе мог бы быть и лучше, но это не кофейня в конце концов )
Всегда заправляюсь здесь, когда еду в РБ. Можно вкусно перекусить, выпить кофе. Кассиры всегда доброжелательны. Чистый с/у. К качеству топлива претензий никогда не было.
Всё супер : в бак 80 литров (Multivan T5) при остатке топлива литров 10-15 потому как бортовой компьютер показывал ещё можно проехать 188 км залил "83 литра. Написал в книжке, перезвонила девушка с тоскливо тихим голосом и начала рассказывать что при высокой температуре дизельное топливо увеличивается в объёме. Молодец , удивила, смеялся долго . Теперь всем рассказываю что при плюс 25 у меня минимум на 13 литров увеличилось количество топливо. Вот интересно , они вообще думают что они говорят!? Записал разговор на телефон для памяти)) Удачи на дорогах!)
Часто тут заправляюсь, перед выездом в Эстонию. Очень приятные работники. Помогают с приложением, если что-то не понятно. Попросил включить аппарат с кофе- тут же заправили-перезагрузили, включили. Утро задалось!
Всегда хорошее топливо, вежливые кассиры операторы.
Вкусный кофе. Рекомендую.
Пожелание :со стороны Санкт-Петербурга плохо заезжать, надо проехать и развернуться.
Хорошо бы полосу выделить на заправку
Любимая АЗС по пути в Белоруссию и обратно она первая. Качество (как обычно на всех Лукойлах-отличное). Доброжелательный персонал вежливо встречает посетителей дальней дороги. Для меня эта заправка только с обязательным заездом, только со стороны Питера он не корректный.
Заправлялись не раз, всё устраивает. Есть кафе, туалет, стоянка удобная. Персонал приветливый, хот доги вкусные, кофе тоже
mifeso
11 августа 2023
Доброжелательные сотрудники. Бензин нормальный. Туалеты работают. Цены на хотдоги и мороженое в два раза выше, чем на АЗС в соседней Витебской области, но там бензин дороже. АЗС в 70 метрах от федеральной трассы, но эти 70 метров - сплошные ямы и колдобины. Лукойл по- видимому не может из своих прибылей выделить немного денег на ремонт подъезда к АЗС, позор.
Не первый раз уже тут проездом. Качество топлива как и во всей сети АЗС. В принципе все остальное тоже по стандартам сетки. К сожалению очень печалят ямы при въезде на территорию и выезде с нее.
Хорошая заправка. Персонал приветливый. Всегда свободно. К бензину претензий нет, а вот кофе отвратительный. По дороге в С-Пб постоянно пользуюсь этой заправкой