Короткие шланги, некоторые колонки могут не работать
из за этого к одной колонке очередь 10 машин а к противоположной 1-2
можно прождать полчаса
персонал еле ходит, идиотское движение часть колонок в одну сторону часть в другую поэтому перестроиться в свободную нельзя
топливо обычное, только на 2 рубля дороже той же газпромнефти
Отличная заправка. В сезон правда большие очереди. Но это только зависит от людей. Не будьте эгоистами. Заправился и пей кофе. Не нужно заставлять других ждать и нервничать.
АЗС сетевая, особо ничем не отличается от остальных. Топливо из разряда вызывающих доверие. Момент, прям таки удивил, заехал заправится утром 4.01.2023, была пересмена, но меня заправили и рассчитали, это стоит похвалы и благодарности)
НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту Азс, рассчитывать нельзя, может оказаться не быть 92го и 95го бензина. После этого случая настороженно отношусь к сети Азс Лукойл. Был расчёт на эту Азс и до ближайшей пришлось ехать в обратную сторону (потеря время существенная)
Хорошая заправка… удобный подъезд с любой стороны… достойное обслуживание… вот только почти всегда очередь к колонкам, но в этом заправке только плюс так как говорит о качестве бензина 👍
Шланг для залива токовища только для одной стороны , не утянуть как на корм заправках на другую сторону. Персонал : «не нравится едь в другую» , место убогое , кто как заезжает несмотря на разметку. ГПН 10 минут езды , сервис лучше
Ну здравствуй дорогой Лукойл. Заправляюсь у тебя уже более десяти лет и тут на тебе сюрприз... На данной заправке в августе 2022 года не оказывается 95 бензина. Ну Вы даёте ребята. Просто нет слов!
ст159 ч2 Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору-имя этой АЗС
Обман происходит так-колонка считает выданный бензин при закрытом положении
пистолета.Пока вы не вернулись с кассы заправщик отпускает (закрывает ) клапан и колонка медленно считает а бензин не идет.Кассир может пытатся задержать Вас у кассы,что бы Вы быстро не вернулись к колонке и не увидели как пистолетчик перекрывает подачу.
Обычно воруют до 2х литров.
Не продуман подъезд к колонками. Поток с одной улицы перекрывает другой. Не на всех колонках представлен полный ассортимент топлива, из-за чего все ещё усложняеться. Заправить сами по себе.
Не знаю чем он нравиться другим водителям, но бензин не очень, да и дороже почти на 2 рубля чем на других, заправках, это не только моё мнение, мможно перекусить, обслуживание хорошее, заправляют работники по колонкам, есть небольшая парковка, туалет
Очень большие очереди в сезон, так и в бархатный сезон
Змазик
2 августа 2023
Это не уровень лукойла от слова совсем, такой настройки тех.процессов, а именно в горячий сезон постоянно не работает то одна то две колонки я не 👀 нигде, из-за этого постоянные очереди.