Как и на всех АЗС от Лукойл. Все чинно)) и заправиться и перекусить и всегда с неизменным высоким качеством. А с приложением Лукойл можно заправиться не отходя от машины.
Тут бензин делают из золота помешивая туда ослиную мочу, цена как у золота, а качество как у ослиной мочи плюс недолив, ах да кока кола там подделная, не покупайте
Образуется большая очередь, потому что после того как машина заправлена, она ещё какое то время стоит ожидая хозяина. Возможно дело в том что клиенты заказывают кофе и. т. д... Освободить колонку немедленно после заправки должен каждый, а затем уже всё остальное. Считаю необходимым выявить этап на котором происходит сбой и оптимизировать работу. Вы станете лучшими в России.
Отвратительная заправка очень маленькая вечно какие-то очереди персонал абсолютно не квалифицированную не мог оплатить сделать оплату за топливо карты потерял 15 минут только на оплате туалет вечно или закрытый Или заняты в туалет зашёл грязища очень страшная. Качество топлива совершенно не устроила так как Лукойл всегда качественным топливом в славился но данная заправка не знаю что за топливо продаёт но явно не Лукойл не советую заправляться на данное з с