Самая худшая заправка за 2700 км дороги М5
Позор!!!
(((туалета нет, на улице кабина без дверей... вся обгажена. Администрация Лукойла, наведите порядок, не позорьте наш регион, люди достойны лучшего!
Заправка как заправка, приветливые и знающие операторы! Цены высокие, система лояльнлсти не приемлемая, в связи с этим предпочитаю Газпромнефть - там не навяливают дополнительные товары для поднятия статуса!
В отличии от Лукойла там всё правильно расчитано чем больше заправляешь тем больше бонусы!
Негативный отзыв, потому что нам с семьей не дали полчаса передохнуть в своей машине в пределах вашей заправки. Было 1 или 2 часа ночи. Сильно хотелось спать. Не хотелось останавливаться на ночлег на тёмной дороге. Постоянно заправляюсь только на лукойл и даже масло покупаю лукойл Genesis. И тут такое отношение. Заправку не помню и время тоже. Выгнал нас охранник. Кассир тоже поддержала его после того как я решила узнать почеммы не можем полчасика отдохнуть в своей машине под Вашим освещением. Спасибо вам огромное
Ездиет моя машина на бензине любого изготовителя, НО по совету дальнобойщиков у которых не одна сотня тысяч км за плечами + человека работающего в Лкуойле, да и по личному ощущению от езды на своей машине, я начинаю задумываться о полном переходе на заправки и смазки от этой компании.
Нет нормального туалета, только туалет на улице типа "сортир". Для АЗС, которая продаёт топливо по самым высоким ценам на рынке, неплохо бы уделить этому больше внимания.