Заправка рядом с домом. Обслуживание хорошее, бонусная программа так себе, бензин дороже, чем у других заправок. Заправляемся, так как рядом с домом, а также можно пользоваться её через приложение Тинькофф топливо
Качество топлива на лукойле всегда отличное. Обслуга хорошая. Персонал приветливый и общительный. Качество работы на высоком уровне, быстро, професионально, со знанием своего дела.
Хорошая заправка. Качество топлива как обычно на заправках этого производителя 👍 На территории заправки есть СТО и пункт обслуживания авторезины . Обращался . Качеством работы персонала , очень доволен.
Что за перерыв на прием товара?!?! Давайте теперь мы 8-10 машин будем стоять все и ждать пока кассир примет товар!!! Еще столько же машин уехало и я в том числе после 15 минутного ожидания! Считаю что так быть не должно! Тем более в 11 часов дня!
Не доливают бензин, не рекомендую. Зависит конечно от смены, раньше таких проблем не было, залили в два раза меньше чем заплатила и ничего не докажешь, пока ходила оплачивать вышла уже на колонке не видно сколько заливали, а датчик показывает, что в два раза меньше.
Непонятные финты, на этой заправки. Хотел заправиться на 1000 руб, вставил пистолет, пока дошёл до кассы заплатить, сумма оказалась 1570 руб. Качество бензин хорошее. Но вот такие выкрутасы, оставляют негативное впечатление.
В основном улица чистая,хозяин частных магазинов следит за своей территорией.Но....,хотелось бы видеть газоны по обе стороны улицы зелёными,,а не с ямами и грязными лужами
Ужасная заправка. Вроде лукоил а совсем не позоже, по качеству топлива такое ощущение что туда не лукоил привозят. И по количеству такое ощущение что не доливают. Опят же я буду другие заправки Лукоил в Ессентуках, там другая ситуация.
Лучшая заправка по всей России. Но цены уже давно кусаются и самое интересное на севере цена, к примеру 95ого, на рубль дешевле, хотя зарплаты там выше, чем на юге.
Стандартная Лукойловская заправка. Что бы заправиться до полного бака сначала надо об этом попросить, отсутствует пост оплата. Сколько раз заправлялся топливо было хорошего качества.
Не советую! Топливо отличное, персонал нормальный, заправлялся много раз, но перестал после заправки до полного бака. В фольксваген Каравелла на всех заправках максимум заливают 80-82л при паспортных данных 80л., на данной заправке влезло 88л, решил перепроверить, на следующий раз приехал на ниссан кашкай в бак 60л. , при том не сухой, залезло 65л. Больше данной заправки для меня не существует!
Не смотря на то что высокие цены на топливо качество топлива на 5+ приветливый персонал всегда с улыбкой и доброжелатностью отличный налив на 100% рекомендую всегда проходят акции. Лучший сервис в городе 5+