Лукойл

1481 оценка

Ольга Владимировна
24 декабря 2024
Мимо этой заправки в 2024 году проезжала в августе и 24 декабря. Неприятное впечатление сложилось о данной АЗС, работники недовольные, на двери висит объявление «туалет не работает». Ничего не меняется. В августе турпоток им надоедает, в декабре спокойно, тоже клиентов видеть не рады. Посещение 24.12.2024 в 14.00.
Ольга Баулина
10 августа 2023
В туалете грязь, вместо графика уборки размещена использованная после подтерания туалетная бумага. Впервые вижу такое, тем более на Лукойл. Посетили АЗС в 10.25 10.08.2023.
Артем Ронин
20 января 2025
Вежливый персонал женского пола, оперативно обслуживается.
Андрей Трапезников
2 сентября 2025
Туалеты не работают нет пос палаты
Юрий Колчанов
27 июля 2022
Заправляюсь только на Лукойл, бензин качественный, туалет чистый, масло на доливку имеется, перекусить тоже можно.
Андрей Мартынович
29 августа 2022
Так себе заправка. Плитка возле колонок вся пошла буграми, снаружи выглядит очень непрезентабельно. Поблизости мотель, кафе, автомойка самообслуживания. Это очень удобно.
Сергей
23 августа 2025
На всей заправке 3 машины и ждать надо полчаса??? Некомпетентные работницы.
Раяз Исламов
23 июля 2025
Прекрасный персонал, кассир брюнетка с короткой стрижкой добрейший души человек.
Амир Абдуллин
6 июля 2025
Туалет не работает, сотрудница грубо посылаьа в кафе, расстроил Лукойля!
Эдуард Усачёв
18 августа 2023
Бензин хороший. Цена, указанная в Яндекс картах не совпадает с действительной. Конечно цена в действительности оказалась выше.
Анфиса П.
1 августа 2025
Заезжали 1 августа на заправку, обслужили норм, туалет (обе кабинки) работали.
Антон Полянинов
16 июня 2025
Лучший Бензин, постоянно заправляюсь именно здесь.
Олеся Фомина
11 июля 2025
Сервиса ни какого. Бомжатник, если есть возможность лучше заехать на другую. В туалет зайти страшно, всё грязное , ни бумаги, ни мыла
Юлия Васильевна
12 августа 2022
Бензин не долили литров 5, а оплатили до полного бака. Перекусить нечем, кроме хот дога и кофе. Есть вода и мороженное. Санузел грязный. Такой АЗС Лукойл еще не встречали. Не рекомендую заезжать.
dudeuser
30 августа 2025
Я даже не знаю, с чего начать. Это не просто плохое обслуживание, это какое-то немыслимое, тотальное непонимание основ своей работы со стороны персонала. Создается впечатление, что на заправке работают абсолютно бестолковые и необученные люди. Вот как это было. Я заехал на заправку, чтобы заправить полный бак 95-го. Подъехал к колонке, меня поприветствовал заправщик с абсолютно пустым взглядом. Я четко и ясно сказал: «Добрый день, полный бак, 95-й, спасибо». Дальше начался цирк. Он что-то потыкал на терминале, подошел к моей машине, потом отошел, что-то пробурчал другому сотруднику. Ко мне подходит второй и задает гениальный вопрос: «А вам что, бензин?» Я в легком ступоре, отвечаю: «Да, полный бак 95-го, как я и сказал». Они еще минут пять о чем-то совещались, ходили туда-сюда, смотрели на колонку. В итоге первый заправщик разводит руками и говорит: «У нас что-то с системой, не могу пробить». При этом я вижу, что терминал perfectly работает, и у других людей все ок. Я предложил оформить покупку через окно оператора. На что мне ответили: «Не знаю, попробуйте». Я пошел платить на кассу, объяснил ситуацию оператору. Такая же история! Девушка за кассой смотрела на меня как на инопланетянина и не могла понять, что от нее хотят. Она не знала, как оформить предоплату за бензин! В итоге она позвала кого-то старшего, та начала что-то тыкать в компьютер, и все это длилось еще минут десять. Пока я стоял и ждал, ко мне подошел мужчина с другой машины, который был передо мной в очереди на заправку, и спросил: «Вам тоже не могут заправить? Я уже 20 минут жду, они не могут понять, как мне отдать сдачу с предоплаты». В итоге он просто развел руками, сел в машину и уехал ни с чем. Видя этот полный бардак и понимая, что я уже потратил здесь 25 минут своей жизни на абсолютно решаемую проблему, я тоже сдался. Я сказал им: «Ребята, вы вообще в курсе, что работаете на заправке? Ваша работа — продавать бензин. Если вы не умеете этого делать, зачем вы здесь?» В ответ получил лишь пустой взгляд. Я уехал с этой заправки с пустым баком, потраченными нервами и временем. Такое ощущение, что здесь специально набирают сотрудников с нулевым интеллектом и полным отсутствием желания работать. Они не справляются с элементарными операциями!
НОУ Центр Ц.
11 февраля 2020
Заправка современная, есть все необходимое для дальней дороги. Очень вежливый персонал. Сотрудница Залина, показала на высоком уровне гостеприимство, вежливость и профессионализм. Приятно было находится и отдохнуть
Руслан
24 июня 2023
Заправляюсь 95 экто, по ощущению бензин хуже чем на въезде в Саратов. Хорошее расположение рядом мойка, отель.
Андрей Фролов
17 сентября 2022
Хорошая заправка, одна из немногих вертикально интегрированных в Саратовской губернии с хорошим сервисом и бензином.
сергей федотов
8 апреля 2023
Обычный Лукойл. Если кто проезжает в сторону Самары, следующий по этой стороне будет перед мостом через волгу. Рядом майка.Кафе-ночлег.Есть пункт приема мочевины.
Lenar S.
17 февраля 2025
Отвратительная заправка. Туалет закрыли и никого не пускают.
Андрей Федяев
9 июня 2021
Никаких нареканий по качеству обслуживания и топлива нет, все на уровне, спасибо людям за их работу
Александр Васин
5 марта 2020
Был там утром, возвращался с Юга. Хотели попить кофе. Не удалось - кофейный аппарат сломался. Потратили час времени на то, чтобы кассирша сделала возврат средств на карту.
11 июля 2022
Проехали 2 тыс км и впервые встретили такой грязный туалет на заправке, на полу лужи и грязь , ужасный запах режет глаза, бумаги нет. Мы не останавливаемся на простых мало известных заправках , специально выбираем фирменные заправки. Но тут что совсем не похоже на Лукойл .
Руслан Сердюк
21 сентября 2024
Ужасная заправка, пистолеты на 2х колонках оторваны, инфломативности никакой.
Виталия Лейбниц
22 декабря 2022
Такая себе заправка, внешне выглядит непрезентабельно, вообще не по-лукойловски. Неудобный заезд. В туалете находиться неприятно, как будто там вообще не убирают
Ольга Попова-Тимонина
Закрыто, топлива нет
3 октября 2019
Хорошая заправка, у лукойла в целом фиговские програмисты. В сфере обслуживания и автоматизации сильно уступакт ирбису. Но я в дальней дороге всегда заправляюсь только на лукойле, т.к. есть уверенность в качестве бензина.
Антон Григорьев
10 октября 2025
Лукойл всегда хорошее топливо
Карапет
19 августа 2019
Бензин как бензин, дешевле чем в соседних областях. Обслуживание на высоком уровне.
Andrey B.
16 ноября 2020
Бензин и обслуживание на Лукойл как всегда на высоте. Цена топлива соответствующая
Владислав Куприянов
24 июня 2022
Чисто в уборных,цены на бензин умеренные(ехали из Питера в Кабардинку-обратно Кабардинка -Ульяновск -Москва -Питер)было с чем сравнивать
John Reedus
18 июня 2023
бензин хороший, но состояние заправки плохое - разбитая плитка у колонок, очень старый, уставший и выцветший стиль азс
28 сентября 2023
Мимо проезжали,заехали заправляться.Девочки приветливые,на лице улыбка,хоть и видно,что устали.Приятная атмосфера.
Гостиница Т.
27 января 2020
Обслуживают быстро, бензин хороший. Чисто, уютно, приветливо. Рекомендую
Фарида М.
8 октября 2023
Туалет один, грязный вонючий Покушать ничего нет, микроволновки нет
Авокад
4 июля 2022
Какой-то не настоящий лукойл, флагов нет, минимаркет колхозный, туалет вечно закрыт по тех.причинам. Сомнительное топливо, акции не действуют.
евгений цветков
19 августа 2025
Отличный сервис, девочки молодцы не оставят голодными
Геннадий Арженовский
4 сентября 2023
Был ремонт и поэтому наверно не пускали внутрь и долго ждали заказанный кофе.
Алена Редина
15 декабря 2023
Первый раз за последние пару лет вижу «такой туалет» на Лукойл 😢 Персонал вежливый
irina kudimova
Не работает
g.i.v.2911
26.06 бензина нет
Дима
7 августа 2023
Бензин по 57₽ , и это трэш . Плачу акциз за бензин и наценку торгашам ( оптом бензин стоит 30₽) Так же проплачиваются ндфл 13% ЕСН 26% Транспортный налог 12000 за старую Камри Плачу за страховку 13000 Плачу налог на недвижимость , за квартиру , за дачу Плачу НДС , заложенный в моих покупках Коммуналка 7000₽ в месяц за 42 квадрата Плачу школе , плачу в садике , плачу в больнице , плачу штрафы в гаи . И после этого моей пенсии хватит только на 200 литров Бенза . ПЛАЧУ И ПЛАЧУ
Андрей Макаров
12 июня 2021
Персонал вежливый, бензин хороший. Внутри не хватает ремонта, особенно туалету.
Сергей Р.
29 августа 2025
Уважаемый обслуживающий персонал будьте тактичные и доброжелательные к клиентам. Одним словом просто хамки!
Мистер
24 июля 2024
Отличная заправка,есть магазин чтобы купить в дорогу всяких вкусняшек.
Марина Марина
8 августа 2020
На Лукойле заправляюсь только в безвыходной ситуации. Цена на бензин дорогая, а качество са мое ужасное.
Андрей Пономарёв
5 мая 2024
Обыкновенная заправка Лукойл. Цены в магазине в 3 раза дороже от обычных магазинов.
kipr
25.06.26 не работает
Ксения М.
Нагло отправляют в туалет в гостиницу напротив. Знала бы не заправлялась бы
Лилия С.
27 июля 2024
Туалет постоянно не работает, висит табличка "закрыт по техническим причинам", сколь раз мимо ездили ни разу не работал!