Вежливо обслуживание. Менеджер окозала профицианальную консультацию по вопросам по качеству топлива. Очень вежлива и добра. Лучшая заправка в городе. Качество бензина на высшем уровне
Бонусная система по картам лояльности. Качество бензина, на мой взгляд, лучшее в в нашей области. Свои крупные нефтебазы в нашей области у Лукойл, Роснефть и ЛТК. Думайте сами, где хранят топливо другие сетевые компании, работающие в нашем регионе. На этой АЗС неудобный въезд/выезд. Расположение и других АЗС у Лукойл в нашем городе, считаю, не очень удобное. Нужно специально планировать маршрут, чтобы заправиться на Лукойл. (Личное субъективное оценочное мнение)
Я в 9 случаев из 10 заправляюсь на этой заправке. Всегда быстро, точно и корректно. Несколько лет назад был небольшой инцедент, который сотрудники быстро уладили. С качеством бензина проблем не было никогда.
Что можно сказать о заправке? Правильно, что она такая же как и другие в этой сети. ) Вопросы везде одинаковые, персонал везде одинаково выучен. Дизель на хим анализ не сдавал. Могу сказать, что первый мой Дастер кушал его и зимой и летом на протяжении 4 лет и не "жаловался". Сейчас кормлю им же 2го Дастера. 1н год питания, "полёт" нормальный...
Заправки считаю давно надо брать на постоянный контроль это касается всех заправок.Либо не долив или расход увеличивается. Последнее время заметил что на заправке на Гагарина,на нефтебазе все нормально. Но лучший вариант это метан.
Выбираю фирму Лукойл , за то что пожалуй это одна из самых современных заправок в нашей стране, приветливый персонал. Из минусов пожалуй только заправщики которые могут сидеть нога на ногу , но только не работать. Мне не сложно заправить свой автомобиль , но тогда за что эти люди получают ЗП? Только за это не поставлю 5 звёзд.