Какая-то странная АЗС. Лукойловские карты не принимают, год висит объявление что неполадки с оборудованием. Хорошо хоть бензин продают. Туалет никогда не работает. Уровень обслуживания на уровне сельского магазина. Урны постоянно переполнены. Или заправка не Лукойла, или за ней совсем не следят.
Приложение на смартфоне не работает у них , полко пластик карты , полный отстой долбанная Франшиза у них и топливо не доливают и качество отстой ! Короче не советую тут заправляться !
Высокая цена! А это всего лишь франшиза. Никакого отношения к качественному бензину настрящего продукта Лукойл наверное не имеет. Это мое личное мнение.
Самая ужасная заправка этой сети. Цены просто космос. Магазин внутри заправки к ЛУКОЙЛу отношения не имеет, баллы за покупки не начисляют. Некоторые товары лежат чуть ли не на полу, это такие низкие полочки у них. Вся грязь с обуви летит прямо на товар.
Самая лучшая из лучше АЗС. Мне очень понравилось очень уважительно относятся, все рядом гостиница кафе,сто,баня,теплый боксс, все что надо доброе души остаётся довольны 👍
ужасная заправка. это не Лукойл, а франшиза. Очень высокая цена на топливо и низкое качество. Не работает бонусная система,через приложение. Объезжайте эту заправку стороной!
Постоянно здесь заправляюсь, выбора к сожалению нет. Что не нравится, то что пистолет дизтоплива всегда грязный, за несколько лет заправок ни разу не видел его чистым(((
Хорошая заправка, цены выше, чем на других, но качество топлива оправдывает эти цены. Паспорта качества на топливо всегда доступны, нареканий по качеству никогда не было. Всем рекомендую. Не экономь, скупой платит дважды😉
Персонал почти всегда озлоблин. Работать начинают после пересменки когда захотят. Вообщем сплошное самоуправство
Зверьков Дмитрий
23 декабря 2021
Ужастная заправка , после заправки проехал 2 километра и загорелся чек. Потерял пол дня на диагностику. Оказалось замёрз сажевый фильтр. Мало того, что цены заоблачные, Дак и качество самое низкое. Надеюсь руководство зальют сете знают куда такое топливо
Отвратительное отношения клиентам грубое обращаются, не чего объяснит не может кассир или принципиально так делают,. В газпроме такого нет постоянно улыбаются приятно так 16.12.2020
Заправляюсь дизелем. В лукоиле качества
соляры не сказать что, соответствует EURO СТ, но по моему лучше чем в др запр. Касаемо цены - на сегодня цена топлива по своей РФ дорого, даже слишком дорого, а в лукоиле ещё дороже.
Цена за 92 бенз 50 рублей.... вы адекватные вообще??? За что такая цена?? Еще и пожилая женщина разговаривает превознося себя... это как королева бензоколонки. Вообщем не рекомендую.
Бензин наверно с добавлением частиц золота) Супер ДОРОГОЙ, дороже только на северном полюсе. Работают по франшизе. Странно, но люди заправляются. Не стал втыкать пистолет в бак, заправился на газпроме
Приехал из Сургута, ДТ мало, заправляемся по топливным картам Лукойл , ехать в Тарко-сале потом АЗС в Когалыме, на улице - 34*. На заправке ДТ не заправляют, говорят только для Когалымских, у нас указание свыше. И так уже четвёртая командировка. Приходится заправляться за наличку на других АЗС. Полный ужас, куда смотрит руководство и почему не принимают меры.