Одна из любимых заправок. Вкусный кофе, спокойное место поют птички. Классное место где можно передохнуть в дороге заправится попить кофейку съесть вкусняшек
Всем привет. Не могу не написать про эту прекрасную заправку. Прекрасный сервис, замечательный персонал, ароматный кофе.
Лукойл, как всегда, на высоте. Будете в тех краях, советую заехать.
Такого у меня еще не было. Приобрел кофе и хот-дог, мужчина пенсионного возраста готовил его без перчаток! Этими же руками параллельно принимал оплату на кассе. Лук который идет в гриль-дог он просыпал немного мимо, стер со стола рукой его и посыпал на хот-дог! Вот что нужно быть за человеком что бы клиенту так готовить в моём же присутствии. Нет слов просто, данное блюдо улетало сразу в мусорку, разбираться и ругаться нет никакого желания. Персонал надо подбирать чуть более ответственно. 24.05.24 17:29, списание с карты прилагаю
Обслуживание супер! Персонал приветливый, качество топлива мне нравится! Вот кофе бы сделать чуть дешевле, было бы супер. Качество работы тоже отличное!
Очень большая АЗС, расположена на некотором удалении от трассы, поэтому там тихо и спокойно.
Топливо в ассортименте в наличии. Заправщиков нет.
Российские рубли и евро не принимают; но действующие карты других стран срабатывают.
Сотрудники очень вежливые и профессиональные, стараются помочь!
Рекомендую! Спасибо!!!
Anton T.
31 января 2024
Хорошая просторная азс, большая парковка, достойный выбор топлива (для заправки в области)
Есть магазин и кафе, могут приготовить покушать
Персонал самый ужасный, который только видела, ОБМАНУЛИ !!! По чеку залила 10 литров , в итоге домой еле доехала ( машина берёт 5-6 литров!!!!!!!) ОБМАНУЛИ минимум на 4 литра!!!!!!!!В жизни туда больше не поеду и вам не советую!!!! Эта заправка в чёрном списке
Обычная заправка на отшибе, где, судя, по говору, работают люди с близлежащих деревень, которым нужно каждый раз говорить про хот доги и кофе, ценник на которые можно было бы и снизить, не думаю, что в этой деревне кто то их может себе позволить.