Данная заправка работает по франшизе - через приложение Лукойл хрен заправишься. Бонусную карту надо покупать! Цены выше по сравнению с другими брендами в городе. Хотя бензин моя отечественная лошадка воспринимает у них хорошо - не жрëт, как у Газпрома, да и в мороз отлично заводится. Заливаю только 95. Сотрудники не плохие. Заправщики только летом бывают. В общем, не смотря на минусы, нормальная заправка.
Ни разу не видел заправщика (самообслуживание).Бензин вроде норм ,экспертизу не делал .Кассир всегда приветливая,есть сопутствующие товары для авто .Холодильник с напитками.
Грязно почти всегда. Сегодня приехал и вышел прямо в лужу прямо у самой колонки. На вопрос почему ничего не сделаете - " Мы доложили руководству никто ничего не делает. Цены спмые дорогие. Дисконтную карту надо покупать за бешенные деньги. ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ, ЖДАЛ ОТВЕТА СПЕЦИАЛИСТА 27 мин.!!!!! пока не сел телефон (слышал только пианиста который все время играл назойливую мелодию). А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСЕ ПОЧЕМУ-ТО УВЕРЕНЫ ЧТО ЗАПРАВЛЯЮТСЯ БЕНЗИНОМ "ЛУКОЙЛ" , А ПО ДОКУМЕНТАМ ТАМ ВСЕГДА БЕНЗИН С ОМСКОГО НПЗ т.е. от КОМПАНИИ ГАЗПРОМНЕФТЬ, что вводит людей в заблуждение.
Здравствуйте, АЗС в выгодном месте, оживленный перекресток,а качество топлива зависит от производителя. Лукойл в Кузбассе марка по франшизе. И акции от Лукойла здесь не работают!
Приезжаю утром в 6.30, закрыто, очень часто!!! Стоит табличка " Перерыв 15 минут"!!! Когда начались эти 15 минут не понятно??? Люди перед работой едут заправиться и не могут!!! Если это регламентировано в одно и то же время, тогда пишите со скольки до скольки!!! Или делайте этот перерыв раньше, а не тогда, когда люди к вам едут!!!!
Лукойл-это лучшее топливо в России, про бензин промолчу, потому что у меня авто на дизеле, а вот про него плохого сказать не могу, расход на много меньше, чем например в роснефти, про остальные "организации" я вообще...., жаль только, что у нас в Красноярском Крае его нет.
Обслуживающий персонал этой АЗС относится крайне неуважительно к клиентам и совершенно безответственно к времязатратам автомобилистов. Проблема в том, что заправка находится на непросматриваемом с дороги участке местности. работники АЗС весьма ленивы, в связи с чем не выносят баннер с информацией о перерыве на видимое с дороги место. Клиенты теряют много времени, заезжая на заправку только для того, что бы выяснить, что там перерыв.