Небольшой бар с лучшим местным пивом известной пивоварни "Луда". В баре 3 стола на компанию 4+ и столько же столов на 2-4. Есть места за барной стойкой. Небольшой выбор пивных закусок, есть также выбор первого и второго. Все готовят быстро, вкусно. По тв крутят иногда трансляции, музыка немного громковата, но за столами не тише) Обслуживание достаточно сносное, если нет очереди за пивом на вынос, при мне собиралось пару раз до 7-8 человек. Все заказы, расчеты через стойку бара. В вечерние часы и выходные столики лучше бронировать заранее. Парковка большая.
Весьма специфическое место.
Тут нет ничего лишнего: столы, стулья, барная стойка с 3 сортами пива по очень демократичным ценам и минимум закусок (типа сухариков и чипсов). Для того, чтобы зайти после трудового дня с коллегами на кружку пенного более чем достаточно.
Но, пожалуй, не более.
пиво супер. официант все вовремя уносит. НО
заметили особенность... Девушка Бармен позволяет себе общаться с посетителями как с "корешами" Не особо приятно приходить с другом или подругой,когда прямо в лицо тыкают,мол "забирАЙ сам пиво". Так же... бармен либо смотрит кино в телефоне,либо играет. При том не слезая со стула...Постоянно глаза смотрят под барную стойку и упускают происходящее в зале.
Еда вкусная. Выбор закусок хороший. Претензия только одна,озвучили выше.
3 звезды из-за проблем с общением и телефонными играми.
Отличное место! Вкусное нефильтрованное пиво и большой выбор закусок к пиву. Отдельный респект персоналу!!! Рекомендую к посещению это заведение и обязательно попробуйте "жаркое по домашнему"
Регулярно посещаю Луду порядка 20 лет, отправляю пиво папе и друзьям по их горячим просьбам в Лешуконское, Питер и Кандалакшу). Лучшая пивная города, отличное пиво!!
Небольшое, уютное заведение. Вкусное пиво, но фильтрованного на момент моего посещения в ассортименте не было к сожалению. Закуски огонь, цена тоже радует. Отзывчивый и адекватный персонал. В общем - рекомендую)
yxo yxov
11 июля
Лучшее пиво в городе по самой демократичной цене в самом центре города! Такого сочетания вы не встретите не в одном баре. Кто еще сможет налить вам лучшего свежесваренного пива в самом центре города по цене чуть более ста рублей? Про лучшее пиво больше писать бессмысленно, в баре много снеков к пиву, гренки, кольца и прочее. При заказе от 1 тысячи доставят из главной Луды любое блюдо на выбор. Однозначно самое любимое и часто посещаемое место!
Пиво класс, а вот сотрудников нужно научить вежливости. Просил показать как выглядит рыбка, а в ответ услышал либо бери, либо не задерживай очередь. Привет совдеп.
Всё замечательно ! Но пришла и увидела нового сотрудника Екатерину , которая с чего-то решила , что мы хорошо знакомы и общалась на «ты». Я конечно всё понимаю , но если она старше гостя , это не дает ей права тыкать. В общем всё замечательно , но сотрудник Екатерина вела себя некомпетентно
Очень удобная доступность, качество пива отличное 👍 бронь столиков не отлажена, заказали столик у окна, бронь дали по середине зала. По факту столики у окна пустовали. Атмосфера на высоте, персонал весьма уставший и тормозящий на оплате. Минус за бронь, так бы пять из пяти.
Сюда по полной забитости в любой день- это одно из самый популярных мест в Архангельске. Пиво разливное, свое. Хотелось бы больше разнообразия чем 3 сорта, тем более что оно в производстве есть. Закуски классические пивные, на любой вкус.
Минус звёздочка за то что маленький выбор пива!
Очень вкусное пиво, всегда свежее. Приятная обстановка. К пиву можно заказать сухарики собственного производства, чипсы, ерш, горячее. Нравятся шарики из трески. Заранее можно заказать столик.
Пиво местного производства, невероятно вкусное. Нельзя говорят, что «Луда» - одна из достопримечательностей Архангельска. Срок годности после розлива всего 5 дней, поэтому нередко можно встретить людей в аэропорту, которые берут его с собой в багаж - чтобы угостить друзей и родных.
Помимо пива в меню присутствует классический крепкий алкоголь. Много закусок и снеков, также возможна доставка полноценных блюд из ресторана «Крона» (Ресторан этой же пивоварни)
Приятные, улыбчивые девушки на баре. Непринужденная обстановка. Однозначно рекомендую к посещению!
В Архангельске всегда захожу в бар за местным пивом. Посидеть так ни разу и не получилось - всегда полный зал. Но особого расстройства это не вызвало: шумно внутри, да и идея заводского бара не близка. Пиво отличное!
Отличный бар ,атмосферная музыка ,внимательный обслуживающий персонал ,всегда вкусное пиво и закуски , с компанией частенько выбираем это место для просмотра футбола или единоборств,советую !😌
Сортов пива на выбор не много, зато своё и вкусное. Небольшое помещение, чисто, стильно, уютно но тесноватенько. За час до закрытия кухню попробовать не получиться.
Виктор
26 октября
Ущербная пивная в центре города, без обслуживания, без адекватных пиву закусок. Да и пиво - так себе. Тесно, неуютно. Максимум для посещения - выпить кружку пива и уйти. Заведение работает чисто на разлив.
Подали рыбку в неприглядном виде, всю сморщенную и мятую, попробовали на вкус - что-то среднее, на нашу претензию отреагировали так: < я вижу, что вы ее попробовали( судя по косточкам от рыбы), вот и ешьте ее дальше.> Менять на другую не стали, возврат не предложили. Удивлен на самом деле.
Официантки в конкретном заведении обладают очень надменно-отталкивающим выражением лица, а так же подачей информации о правилах обслуживания в данном месте. 3 молодых надменных официантки на 5 столиков, которые принимают заказ лишь за стойкой, столы расположены только что не на головах у посетителей. Меню отсутствует, а к обслуживающему персоналу обращаться лишний раз не очень то и хочется (см.выше)
Бар со своим оригинальным пивом. Места мало, в основном двухместные столики, можно посидеть и выпить за барным столиком. Оригинальная подача пива с газетой местной пивоварни!
Светлана
21 октября
Вкусное и недорогое пиво. В выходные мест свободных нет, может пора расширяться? 😊
Пиво хорошее,вкусные сырные шартки,охотничные колбаски никакие просто сосиски не рекомендую.тыкилу подают правильно.Вцелом все не так плохо. Сидел пережидал дождь.Народу прибавилось, пользуется спросом.Девочки за стойкой работают быстро,приветливые,умнички.