**Потрясающий опыт в Lucky Day Red Kit!**
Недавно посетил заведение **Lucky Day Red Kit** и остался в полном восторге! Это место сочетает в себе уютную атмосферу, безупречный сервис и потрясающую кухню.
Персонал проявил настоящую заботу о гостях: внимательные, вежливые и всегда готовые помочь с выбором блюд. Отдельное спасибо официанту (к сожалению, не запомнил имя), который порекомендовал фирменный стейк – он оказался невероятно сочным и ароматным!
Кухня в **Lucky Day Red Kit** – это отдельный повод для восхищения. Каждое блюдо приготовлено с любовью, чувствуется свежесть ингредиентов и мастерство поваров. Обязательно попробуйте их пасту с морепродуктами и десерты – пальчики оближешь!
Атмосфера в заведении очень приятная: стильный интерьер, удобные места и приглушенный свет создают идеальную обстановку как для романтического ужина, так и для дружеских посиделок.
**Lucky Day Red Kit** – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис!
⭐ **5/5 – высший балл!** ⭐
Приветствую всех любителей вкусно покушать,хорошо выпить и отлично провести время,в этот паб попал недавно,хотя находиться рядом с домом,знакомство с ним и дальнейшее проведение выходных в нем это просто космос,каждый выходной либо DJ либо живая музыка,еда тут просто наивкуснейшая огромное спасибо шефу за хороший продукт по всем позициям,отличное пиво и по хорошей цене,начиная с шотов и заканчивая коктейлями найдется на любой вкус для каждого,отличная работа персонала всегда подскажут и расскажут
Спасибо огромное ребятам что теперь не далеко от дома есть хорошее,приятное и вкусное место,все выходные теперь только тут))))
P.S главное деньжат подзаработать побольше,потому что ассортимент большой и разный)))
Персонал заслуживает отдельной похвалы — внимательный, дружелюбный и профессиональный. Официанты всегда готовы помочь с выбором блюд, дать рекомендации и сделать всё, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Видно, что команда работает слаженно и с душой!
А еда здесь просто божественна! Блюда свежие, ароматные, с идеальным балансом вкусов. Особенно впечатлили [можно указать конкретные блюда, если есть предпочтения, например: "стейк с трюфельным соусом" или "десерты ручной работы"]. Подача красивая, порции generous, и каждый ингредиент чувствуется.
Lucky Day Red Kit — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, вкус и отличный сервис!
5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Плюсы:
- Вкуснейшие бургеры, равных которым сложно найти даже в ресторанах со звездой Мишлен;
- Приятная музыка с, порой, живой музыкой, формирует приятную атмосферу для времяпрепровождения как с друзьями, девушкой, так и семьей;
- Разнообразие коктейлей и их вкус удовлетворяют вкусовые сосочки и оставляют добротное впечатление о времени, проведенным за бокалом;
- Цены обоснованы качеством блюд и их вкусовыми качествами.
Минусы:
- Шумные компании, которые порой не дают провести время в удовлетворении и отдыхе, что ставит на нет вечь поход в заведение;
- Иногда агрессивные, выпившие, уличные "Хулиганы", выплëскивающие свою крутость на окружающих, приводят к конфликтам и потасовкам.
Классное атмосферное местечко, всегда много людей. Достаточно вкусные коктейли, большой выбор пива, а также вкусная еда. Обслуживание хорошее, любезный, вежливый и приветливый персонал)
Уже много лет этому заведению и оно всё также крутое) очень вкусное обновленное меню, замечательный персонал и хороший диджей)
Недавно посетила бар Lucky Day — и осталась в восторге! Интерьер стильный, с уютной подсветкой и интересными деталями. Персонал приветливый, быстро обслуживает и всегда готов подсказать с выбором напитка.
Рекомендую всем, кто хочет провести время в приятной атмосфере с качественными напитками.
Приходили с компанией из 3 человек, впечатления остались замечательные, цены приемлемые, атмосфера очень уютная, все прошло замечательно. Нас обслуживал официант Давид, замечательный парень, очень приятный в общении, вежливый, как будто разговариваешь со своим давним знакомым. Коктейли очень вкусные, бармену отдельное спасибо, мы остались очень довольны! Плейлист отличный, музыка на любой вкус и цвет, замечательный бар!!!!! 💜
Лучший бар в Райцентре Красногорска, душевное место, лучшие музыкальные вечера. На 8 марта играли джаз на саксофоне!! Вкуснейшие бургеры, большой выбор напитков, вкусные блюда. Приветливый, вежливый персонал. Так держать, ребята! 👍🤝 Рекомендую это место!!!
В «Lucky Day» лучший выбор крепкого алкоголя в городе, без вопросов. Всегда есть что-то новое и интересное попробовать. Расслабляющая атмосфера, вкусные закуски и знающие сотрудники, которые помогут вам сориентироваться в их разнообразном предложении.
Обязательно к посещению!
Очень душевное место, решили посидеть с женой на еë день рождения, остались мега-довольны! Обязательно попробуйте настойки, ребята сами делают, рекомендую. Спокойно и очень уютно. Если хочется отдохнуть от суеты, то это ваше место.
Хорошее меню, очень вкусно готовят, все блюда безумно вкусные, спасибо поварам, достойное барное меню с хорошим алкоголем. Были несколько раз, все разы всё супер. На данный момент самое вкусное место в Красногорске. Надеюсь не испортится)
Отличное место! Качественный алкоголь, не менее прекрасная кухня, и не менее замечательное обслуживание. Подача быстрая, цены адекватные, работа с гостями на хорошем уровне. Будем в Красногорске- обязательно зайдём ещё раз!
Прекрасное место в хорошей доступности, классная атмосфера качественного паба, персонал внимательный и можно найти много вещей по своему настроению.
В общем место стоит внимания, по выходным много людей для новых знакомств
Очень крутой паб! Невероятно крутое обслуживание, супер комфортная живая музыка, радует это заведение с каждым днём всё больше и больше)
Буду советовать всем друзьям и знакомым)
Была 8 марта, саксофонист прям как подарок в этот прекрасный день!
Рекомендую!!!
Бека и Максим,настоящие профессионалы своего дела,приятные люди,которые обслужат вас по высшему уровню,коктейли настоящие произведения искусства на любой вкус и цвет,спасибо огромное что так скрасили мой день)
Приятно когда не только место дарит атмосферу,но и такое замечательное обслуживание
Советую сходить. Очень вкусная кухня, большой выбор разливного пива (хоть и не всегда прям все есть, но это мелочи). Персонал очень вежливый, всегда подскажет вам и порекомендует блюдо или напиток по вашим предпочтениям.
Посещаю заведение на протяжении 1,5 года )) вкусное пиво, кухня также зачетная. Персонал внимательный, вежливый , очень приятный ) по выходным ди- джей миксует музыку ) рекомендую для посещения 🙌🏻
Все понравилось, особенно работники все,подскажут и покажут. Музыка максимально комфортная и интересная, особенно когда приходит диджей.
Бургеры здесь, особый вид искусства, лучшие в Красногорске. В общем заведение как для тех кто хочет просто посидеть один за барной стойкой, так и для большой компании.
Отличное заведение,вежливый,обходительный персонал. Всегда вкусные блюда и напитки,которые готовят настоящие профессионалы своего дела. Официанты не оставят Вас без внимания и всегда предложат то ,что вам понравится и помогут с выбором.
Однозначно рекомендую,самые вкусные бургеры в Красногорске.
Доброго времени суток! Хочу прокомментировать данное заведение. мне приводилось нескольео раз побывать здесь и вклюбииься в это заведение! на самом деле, в лаки дей мне очень комфортно после тяжелого дня посидеть в уютном заведении, выпить хороших напитков,расслабиться и хорошо провестр ввремя официанты очень отзывчие и готовы всегда выполнить любую просьбу, всегда идут на уступки. касательно меню,замечу один критерий,сет шотов лучше не брать,берите конкретно опредленный напиток! отдельно хочу отметить Ильхома,очень обходительный и добродушный человек,если он будет обсоужмвать ваг столик,будьте уверенны- без внимантя он вас не оставит,поддержмт диалог, обслужит в лучшем виде! в целос, очень советую это заведение, следует хртб один раз почетить - и вы его полюбите!!)
Приятное и атмосферное место где можно с удовольствием провести время в компании друзей)Цены не кусаются,все безумно вкусно)
Особенно понравился позитивный персонал,официанты топ)
Очень атмосферное заведение, приятная музыка:)
Внимательный персонал подкупает своей вежливостью и скоростью обслуживания🏃♂️
Очень вкусные закуски, напитки тоже на высоте, как алкольные так и б/а
Атмосфера на высшем уровне, крутая музыка, милый персонал и необычная интерьер. По поводу еды все очень вкусно, повара знают свое дело, бармен красавчик- напоил 🥰
Посетила данный бар, была просто в шоке насколько тут круто, персонал огонь, рассказали все свои радости и невзгоды, было просто супер, коктейли вкусные АЛКОГОЛЬНЫЕ! Мы тоже конечно ничего! Всем рекомендую данное место
Отличное место для встречи с друзьями , большой выбор пива и закусок к нему , приносится все моментально , есть настольные игры , на просьбу сделать потише отреагировали максимально спокойно , сделав потише
Большой выбор коктейлей по приятной
цене, а бармен Ержан делает самый
вкусный секс на пляже (лучший секс в
моей жизни)
В общем, уютное место с вежливым и общительным персоналом
Уютное , теплое место , где можно посидеть спокойно и пообщаться. Приветливый обслуживающий персонал . Вкусное пиво и очень понравились криветки и бородинские гренки с соусом .😋😋😋
Хорошее заведение, вкусная кухня и коктейли. Официант Ильхом очень обходительный и внимательный. Могу посоветовать данный паб, чтобы скрасить свой вечер и провести приятно время в хорошей компании.
Отличная атмосфера, красивое место. Бека и Георгий вам отдельное спасибо. Официанты подсказали по пиву и еде все совпало. Музыка зашла, самое главное не грузит. Прийду сюда еще раз!
Музыка, персонал, всё на высшем уровне, можель немного дороговато для паба, но в целом провести вечер в хорошей компании и не пожалеть, это сюда!)
Отличный официант Ильхом очень позитивный!
Искала бар рядом с домом, решила проверить этот, и была приятно удивлена. Еда вкусная, коктейли хорошие, и чек не кусается, можно себе позволить даже стать постоянником. Еще очень уютно и приятные официанты)
Отличное заведение, еда очень и закуски очень вкусные(Минский бургер топ). Вкусное пиво и настойки, приятная атмосфера и великолепный сервис! Рекомендую 🔥👍
Не первый раз тут
Вкусная кухня, особенно отмечу Бургеры. Закуски так же понравились. Пиво всегда вкусное и свежее. Официанты вежливые и внимательные.
Рекомендую.
Хорошее место для компании. Если хотите выпить, закусить и потанцевать - вам сюда. Приветливый персонал, кухня готовит очень быстро и вкусно. Рекомендую!)
Объявляет благодарность колективу заведения за быстрое обслуживание, качественную и вкусную еду, за уютную обстановку, вежлиаость официантов, советую посетить это хорошее заведение! Ура!
И Довольно уютное, компактное заведение с приглушённым светом на двух ярусах.
Для визитов в выходные дни стол лучше резервировать. Сами столы стоят довольно плотно друг к другу.
Туалетная кабинка всего одна и не очень опрятна (это было начало вечера).
Обслуживание внимательное и оперативное.
Брали фиш & чипс (вкусное блюдо из филе трески), греческий салат (с грамотной заправкой) и кесайдилью с мясом - вот здесь пожадничали с начинкой (пару сантиметров от края лепешки, а она небольшая, начинки не было вовсе).
Ценник умеренный.
Сюрпризом стала живая музыка. Звучала на неотлаженном оборудовании и довольно громко. Общаться стало невозможно. Поэтому доели и ушли.
Отличное заведение, вкусные напитки, вкусное и отличное меню, не дорого, спасибо за хороший вечер. официанту Давиду огромное спасибо за обслуживание. Почти на уровне профессионала.
Местечко кайфовое
Приходим всегда отдохнуть, официанты всегда доброжелательно встречают, веселые и общительные.
Кухня с баром 10/10
Атмосфера не напрегает ❤️🔥
Отличное место, всегда отличная музыка, вежливый персонал и прекрасная выпивка. Много лет ходим сюда чтобы отпраздновать дни рождения или просто собраться. Рекомендую!!!
Хорошее место и очень приятный персонал, а самое главное, что адекватные цены!
Готов снова и снова приходить и проводить время с превеликим удовольствием и наслаждением.
Были в тц Красеый кит, решили зайти посидеть в Lucky day, меню разнообразное, еда вкусная, особенно бургер Минск, коктейли вкусные, играл диджей, будем приходить еще
Отдыхали компанией, праздновали день рождения. Отличное обслуживание, очень внимательные официанты. Закуски и бургеры очень вкусные. Спасибо за день рождения!!!
Очень вкусное пиво!
Шикарные бургеры!
Приятная музыка, которая играет на фоне и не мешает беседе!
Высочайший уровень сервиса
А какие настойки и шота..ммм
Данное заведение очень подходит для отдыха после рабочих смен, отличная спокойная музыка. Алкоголь в данном заведение очень разнообразен, свежее пиво всегда, удобное время для трапезы. Официанты вежливые и знают толк в общении с людьми, особенно официантка Дарья, которая может поддержать диалог и подсказать в напитках под различное настроение.