В Удачном магазине нашла удачу) Купила Ликвидез и теперь он спасает мои любимые вещи от моли! Удобно, что спрей готов использовать — просто нанесла и забыла о проблеме. Приятный ванильный аромат, никаких пятен на теле, эффективная защита в течение шести месяцев. Прекрасное средство, теперь в моем шкафу порядок и никакой моли!
Отличный магазин, найдётся всё, что нужно. Бывает даже дешевле, чем в маркетплейсах. И сразу всё потрогать, выбрать вживую можно, особенно когда не хочется ждать заказ по интернету. Периодически заезжаем за покупками. Даже прогуляться приятно, столько разных хороших вещей! :)
Отличный магазин! Цены ниже, чем в других подобных. Посуда, домашний текстиль,инвентарь для сада, удобрения, грунт, стройматериалы и т.д. Выбор, может быть, поменьше, чем к примеру, в Мегастрое, но самое необходимое можно купить. Звезду сняла за тесноту
Отличный магазин с огромным ассортиментом, есть что выбрать как по ценовой категории так и по качеству товара. Персонал очень вежливый,опытный и ответственный, если что то нужно всегда подскажут и расскажут про товар. Большая парковка и отличное расположение магазина.
Большой выбор товаров для дома и дачи, цены примерно как везде, возможно что-то дешевле, особо не сравнивали. Единственное неудобство, что магазин на окраине города, добираться не очень удобно.
Екатерина Антоненко
8 июля
Огромный магазин товаров для дачи. Выбор большой,цены адекватные. Продавцы очень вежливые,подскажут,посоветуют. Удачное расположение. Есть небольшая парковка,свободные места найти всегда можно
Обслуживание отвратительное особенно в отделе спецодежды продавцы сидят ничего не делают зато лица серьёзные как будто у генералов. Вышел оттуда с чувством разочарования за робой сюда больше не приду и никому не посоветую. На эти лица смотреть нет желания.
Широкий выбор товара для огорода, дачи и дома. Здесь вы найдете все от штопора до культиватора, Спецодежды, обувь. Земля для рассады, замки разных видов, краска, шезлонги, газовые горелки, мангал и прочие другое необходимое на пикнике.
Отдельно стоит отметить удобную парковку.
Большой выбор, демократичные цены, адекватный персонал, удобная парковка. Недавно покупал спанбонд, по старой привычке сравнил цены с центральным рынком, в Удачном оказалось в полтора раза дешевле на аналогичные позиции. Очень был удивлён. Вообщем, могу рекомендовать.
Большой ассортимент очень разноплановых товаров, бывают распродажи, есть скидка по дисконтной карте, скидка для пенсионеров. Удобная парковка. Но мало продавцов, если что-то надо - не дозовешься.
Отличный магазин, большой выбор, самые низкие цены в городе и есть товар на любой вкус - от дорогих брендов до недорогих товаров. Каждый раз возвращаюсь сюда за покупками.
Казалось бы, так много подобных магазинов в нашем городе. Но, если встает вопрос , что надо приобрести что-то по хозяйству, у меня ответ очевиден - УДАЧНЫЙ! Выбор всегда огромный, цены приятно удивляют, обслуживание очень милое! Вот сегодня опять просто зашла, ноге смогла уйти без покупки. Очаровательный чайник с симпатичными кошечками теперь будет жить на моей кухне. Кстати, если хотите найти новогоднее настроение, тоже сюда!!!Здесь уже праздник и отличные идеи для подарков!
Очень нравится данный магазин!
Очень большой ассортимент товара!
Цены очень радуют!
Всё для дома и дачи, покупаю только там!
Рекомендую посетить!
Вам понравится!!!!!
Отличный магазин , много раз заезжали есть все для дачи и не только. Всегда то что нужно находил , полезный магазин , один из самых лучших в городе , большой ассортимент )
Довольно хороший магазинчик с хозтоварами. Можно найти многое, от чашки до метелки, от мыла до систем хранения. Так можно продолжать долго. Качественных вещей премиального сегмента здесь не найти, но для повседневных нужд что-то бюджетное подобрать можно.
Безобоазнейшая доставка, совершенно не компетентные люди занимаются оформлением. Договариваешься на определенное время, говорят нет проблем, бросаешь все дела, а нет доставки. Позвонил, еще и не грузился. Больше не ходок в этот магазин.
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров для дачи. Качество товаров на высоком уровне. Оптимальное соотношение цены и качества. Дружелюбный персонал.
Хороший хоз. Магазин, очень удобный все есть по доступным ценам. Самое главное по пути с работы и график работы удобный, обслуживающий персонал хороший.
Удобное расположение, заезд и выезд. Ассортимент товара оставляет желать лучшего, так как хотели объять необъятное. Категории товаров много, но выбор товаров небольшой. Цены не самые высокие, я бы даже сказал доступные.
Хороший большой хоз маркет, неплохой выбор , цены на мой взгляд средние , что то дешевле, что то дороже чем в других хозах, но в общем и целом приемлемые цены. На кассах практически не бывает очереди, что радует. Удобная большая парковка у магазина.
Что понравилось?... Ну, много чего, но пенсии на все не хватило :)) . Приобрел там в разное время - мощную соковыжималку, лопаты, мачете, средства для дачи. Все товары - то, что надо по соотношению цена-качество... Заезжаю регулярно, место на стоянке всегда есть.
Что бы улучшить?? Как по мне - ничего лучше не надо... Главное чтобы стабильно супермаркет работал в том же духе, не метался в поисках креатива.
Не... ну конечно, я буду за, если филиал какой рядом с моим подъездом откроют... А мне пенсию прибавят... :))
Добрый день!Вчера посетила Ваш магазин и опять была неприятно удивлена: опять крик со стороны директора - женщины на сотрудников магазина при большом количестве покупателей.... Ужас. Так было неприятно слушать и, наверно, не только мне. С виду интеллегентная женщина, а общаться с подчинёнными не умеет. Зашла в крутой магазин, а вышла, как с базарной лавки.
А продавцам отдельное спасибо и терпения.