Ну из плюсов- однозначно красивый интерьер квартир, и красивое оформление дома. Лифты работают исправно и едут очень мягко. Квартиры новые и с приятным интерьером. Имеется вид на море и на горы. НО есть одно огромное НО. Это дорога к пляжу. Спускаться надо по необорудованной для пешеходов дорога, по серпантину спуститься то еще ладно, но вот подниматься- это ужас. Но все равно 5 звезд. Потому что мы ездили на другой пляж на машине)
Красивый ЖК
Добротная архитектура
Хорошее качество строительства
Фишка комплекса - бассейн
Из минусов:
- Дом на холме где дуют ветра, что неприятно осенью и зимой
- ЖК на высоте 100м (=33 этажа) над уровнем моря. Тем, кто гуляет пешком эти этажи топать сначала вниз, потом вверх
Путь до реки в направлении набережной 700метров
Один из лучших курортных комплексов Крыма!
Прекрасный климат, завораживающие виды на море и горы. Чистый морской воздух, сосновая роща, бассейн с джакузи, беседки для отдыха семьей, или компанией, современные квартиры, транспортная доступность… достоинства можно перечислять долго. Лучше один раз приехать и посмотреть ))) Рекомендую!
Шикарная ухоженная территория. Завораживающие виды. Большой бассейн с джакузи и детской зоной. Барбекю беседки. Интересные детские площадки. Очень круто!
Интересный проект, радует то что инвесторы вложившие в стройку деньги, смогли создать действительно качественный продукт. Уровень реализации проекта выше чем у других объектов Интер Строя.
Хорошие дома, отличная придомовая территория, шикарные виды на 360 градусов.
Теперь о минусах:
- это труднодоступная для пешеходов гора, даже если вы спортсмен, вы офигете от подъема домой, ходить пешком не реально, общественного транспорта нет и он там вряд ли будет;
- если не пешком подняться на гору так машиной ? Все верно, но есть но, не понятно где ставить будут эти машины жители ЖК? Там явно не будет хватать мест, и скорее всего машины будут стоять вереницей вдоль спуска всей горы, так что если даже вы воткнете машину где нибудь на спуске, вам нужно будет идти пешком в крутую гору; ну и драки за парковки обеспечены.
- офис продаж: это лентяи, дважды был на объекте в выходной день, и офис был закрыт, менеджеры не сильно заинтересованы в клиентах и продажах, продавать не умеют и не особо хотят;
- доступность ко всей инфраструктуре ключевой минус данной локации, все внизу и туда надо будет ездить по любому поводу. Рассказы про магазины в ЖК если они будут это сказки - зная Крым владельцы задерут конские цены, что лучше будет съездить вниз, из плюсов то что у вас будет приватность;
- решением проблемы доступности было бы купить электрокар на 6-8 мест который бы курсировал вверх вниз, и доступ к которому был бы по ключ-карте, с зарплатой водителю от всего ЖК. Но для этого владельцы квартир в данном комплексе должны проявить способности к самоорганизации.
Кому подойдет этот ЖК ? Пенсионерам - нет, они будут сидеть наверху как в клетке, Айтишникам - идеально, в этом месте очень уютно было бы работать всем кто на удаленке.
Наталья
15 августа
Очень уютный и современный жилой комплекс с благоустроенной территорией. Вокруг расположены зоны для отдыха с гамаками, беседками, деревянными качелями и бассейн.
Из минусов- оооочень крутой подъем к территории жилого комплекса!
Бассейн без подогрева- очень холодная вода.
Расположение конечно аховое. Таких кривых, крутых и узких проездов я ещё не видел( разве что в центрах древних городов), но вид из окон и с обзорных площадок впечатляет. ЖК ещё не достроен, поэтому про остальные преимущества и недостатки - говорить рано.
Собственнику не возможно поставить свой автомобиль из-за машин ремонтников квартир. Мат из квартир, где идёт ремонт.
В остальном, одно из лучших мест в Крыму! Виды, воздух, релакс в одном флаконе!
Отличное месторасположение и виды, которые здесь открываются. Ухоженная и красивая территория. Из минусов подчеркну достаточно крутой подъем на территорию.
Жилой комплекс выше всяких похвал. Виды умопомрачительные! Просто райское место, судя по всему. Для детей много всего , веревочный парк.
Бассейн на территории, как открытый, подогреваемый , с видом на горы, так и закрытый. Хвойный парк на территории.
Райское место)
За эти виды можно отдать все))))
Красивейший уютный комплекс, но расположен на таакой крутой горе. Подняться туда-совершить подвиг. Обещают пустить электрокары. Но стоимость 100 рублей в одну сторону сторону- если на семью и каждый день, набежит много. И парковку не построили ни какую.
Отличный комплекс. Неожиданно для Алушты с ее в основном советским наследием. Конкурент Riviera Sunrise Resort & SPA. Качество строительства и сама концепция выше всяких похвал. Собственникам респект за такой подход. Отдел продаж, а конкретно Яна, очень клиентоориентированна, провела экскурсию, показала нашу квартиру, угостила кофе, подарила подарок от компании на Новый год.
Хотели купить здесь квартиру. Но что остановило: очень крутой подъем в гору, добираться только на машине. Другого транспорта нет и скорее всего не будет. Нет обеспечивающей инфраструктуры -магазинов и т.п.-возможно прис даче дома будет, не знаю. Восточный пляж, конечно ни в какое сравнение с уже обустроенным центральным и Профессорским не встанет вровень, и тоже очень крутая горка чтобы добраться как вниз, так и вверх. Из коммуникаций только холодная вода и электричество - конечно это распространенно для этих мест. Но на стадии проектирования можно было предусмотреть уже локальные котельные чтобы не заморачиваться с бойлерами.
Из плюсов: виды и на море и на горы, сосновая роща, хороший двор для прогулок.
Классный жилой комплекс. Приобрели тут квартиру:) Есть бассейн, детские площадки, беседки, очень красивый вид.
16 сентября 2023
Комплекс потрясает сознание своими видами. Горы, лес, море, город. Отличные смотровые площадки. Хорошая инфраструктура. Детская зона, зона барбекю. Бассейн. Придомовая территория чистая и ухоженная
Утверждаю - одни из лучших видов, в Алуште, редкое сочетание солнца (которого вечером в Алуште обычно не хватает), зелени хвойных и не только деревьев и открытого простора черного моря.
Это будет один из лучших жк в Алуште огромная территория, качественная отделка всего, продуманно практически всё, отличная архитектура и дизайн, я там работаю, мне нравится
В отличном месте строится данный комплекс, на сколько качественно время покажет, строят в три смены кран работает до ночи, спать мешают, ценник максимальный. Как и везде упор на колличество, а не на качество ну с этим ничего не поделаешь ) рынок и спрос диктует свои правила. Комплекс состоит из нескольких домов , кто купит первый тот будет жить на стройке 3- 5 лет т.к. пока достроят следующий корпус далее придомовая с бассейном, ну и соседи будут делать ремонт, так что как инвистицию взять и продать через пару лет да , а вот на сколько комфортно жить только время покажет
Очень красивое место . Как говориться : всё для людей …. в скором будущем . Детская площадка , большой бассейн на улице и в закрытом помещении , кафе и т д . В будущем рекомендую
Виды из комплекса шикарные, воздух чистый и веет свежестью даже в +28. На мой взгляд, лучший комплекс на побережье👍
У
Ульяна Д.
18 августа 2022
Аккуратный, чистый, удачно расположенный жилой комплекс. Квартиры разных планировок, удобно под каждого покупателя. Ну и район хороший, тепло, хорошо, светло.
Были на объекте, из минусов - дорога пока не заасфальтирована, крутой подъём в гору (асфальт - вопрос времени), сдача дома второй очереди в 4кв 2024 года (могут сдать раньше).
Из плюсов: эскроу счета (это значит, что вас не кинут и даже , если застройщик обанкротится, то ваши деньги вам вернутся), местоположение (на возвышенности с видами на море и горы), приемлемые цены по сравнению с другими новостройками, хорошая внутридомовая инфраструктура, относительно приемлемые цены на обслуживание.
Обычный человек ник, как сюда приезжать/уезжать и парковаться не понятно
Николай Ланин
27 июля 2022
Интересный жилой комплекс, квартиры есть разные, по планировкам и расположению тоже все очень понравилось... За свою цену, думаю, очень приемлемое предложение.
Дмитрий Б.
11 августа 2022
Прекрасный жилой комплекс, расположение - лучше не придумаешь. Полжизни мечтал перебраться поближе к морю, на курортный район. Кажется, это получилось.
Леонид
25 июля 2022
Радует место, довольно красиво и привлекательно. Сестра купила квартиру, показывала мне сначала фото и видео, чтобы я оценила. Надеюсь, ей будет хорошо жить там.
Евгений П.
26 декабря 2021
Мы с женой давно хотели переехать к морю. Долго изучал рынок недвижимости и нашел подходящий вариант. Купил квартиру на стадии строительства в этом ЖК. Понравилось, что море рядом, вокруг горы, на территории запах хвои, чистый воздух. Это именно то, что мы искали, так как переезжать будем с целью оздоровления. Устали от города. Совершенно не напрягает то, что объект еще недостроен. Скорость строительства нормальная, первая очередь уже почти готова.
Елена Смирнова
7 июля 2022
По хорошей цене взял тут квартиру двушку. Нам с женой и ребенком очень просторно и удобно. Про район и сам комплекс пока ничего плохого сказать не могу, все понравилось.
Валентин Некрасов
27 августа 2022
Мечта исполнилась, хоть и долго, и трудно. Теперь будем жить в курортном районе, неподалеку от моря, где вокруг красиво, солнечно и радостно. Хотел бы сказать спасибо за развитие комплекса.
Игорь Шевченко
16 июля 2022
Приятный жилой комплекс с удачным расположением. Ну и курортный район, вдвойне приятно тут проживать и просто находиться. Мы не пожалели о покупке квартиры тут.
Жилой комплекс пока что по расположению и удобствам получает от меня только положительную оценку. В перспективе может многое поменяться, но пока что так. Все же решил приобрести квартиру здесь.
Денис Т.
17 августа 2022
Сразу, с первого мгновения тут все понравилось. И квартиры тоже рассматривал, весьма интересные планировки. Походил и оглядел с женой всю территорию прежде чем сделать такие выводы, а не просто до дома доехали и обратно.