Страное место, вроде в названии кофейная тематика, а выбор кофе как в макдаке.Так же, непонятное поведение официантки, кофе допил подошла молча забрала кружку, видимо чтоб сидел как дурачила с пустым столом и заказывал ещё))
Быстро, вкусно. Обновленный интерьер добавил пространства и "воздуха", но чуть ушел старый колорит, присущий бренду со времён "Любо-Дорого". В ТЦ трудно конкурировать с фудкортом, но у ребят успешно получается. Рекомендации.
Хорошее кафе, кормят вкусно. Картошка с курочкой грибами и шпинатом любимое блюдо👍. Официант вежливый, но единственное что удивило и за что минус, это девушка забиравшая тарелки, обычно спрашивают, а тут подлетела, начала собирать молча, а мы как бы ещё едим и пришлось об этом говорить...
Пришла пообедать , время обеденного перерыва на работе час. Заказала фреш апельсиновый и горячее блюдо. Сок принесли, горячее ждала 25 минут. Спрашиваю официанта : про меня не забыли ??? Ответ : нет , готовим. Проходит еще 15 минут и тут ко мне подходит официант и говорит: повар про вас забыл , горячее не готово . Итого я ждала 40 минут . От предложения подождать еще 10 мин пока они готовят я отказалась . Попросила книгу отзывов и предложений . Подошел Юноша администратор с вопросом что случилось , как исправить . Я объяснила ситуацию и попросила не ставить в счет апельсиновый фреш, так как просто 40 минут просидела . Админ предложил сделать скидку( по сумме скидка составляла 22 рубля 50 копеек) . Я отказалась , долго не несли книгу отзывов и предложений . По итогу принесли . Отзыв написан. Клиентоориентированность ноль , умение общаться с гостями ноль, хамство и наглость на высшем уровне.
Шикарное место, в котором подается вкусная еда за относительно небольшую сумму денег. Также данное место хорошо отделанно, находясь там, чувствуешь уют!
Всё хорошо, заходил попить кофе с плюшками, плюшек не было и пришлось просто насладиться пенным капучино. Обходительные и вежливые официанточки) сахар кстати бесплатный 🤝
Обновлённое меню,очень разнообразное и вкусное,салаты ,мясо,криветки🔥
Очень понравились коктейли ,вкусные и алкогольные тоже приятно удивили, обслуживание отличное,приготовили быстро!!!
Заказала жаркое в сковородке, очень быстро принесли, но... Мясо-резина, лук черный весь, картофель сразу можно сказать разогрели, вообще м как-то так! 🤷 разочарована!!!
Мы сделали заказ, ждали час, в итоге потом к нам подошли и извинились, про заказ забыли. В итоге, ждали ещё 20 минут до того времени, когда приготовят заказ. Люди, которые пришли позже нас уже успели пообедать, расплатиться и уйти. Очень невнимательно и неприятно. В итоге в заказе была не до конца приготовленная курица и картофель. Стол был очень грязный и заляпанный. Очень жаль, разочаровались в данном заведении.
Во втором корпусе ТЦ Галерея на 1 этаже располагается. Два входа: изнутри ТЦ и с улицы. На улице приятный летний.
Обслужили быстро и вкусно.
Побегав по ТЦ там приятно приземлиться и передохнуть.
Очень приятный и дружный коллектив добавьте побольше простой еды,салатов,мяса и тд,а то эти бургеры и нагетсы уже не лезут,я готова купить хорошую и вкусную еду,кусок мяса но его нет
Слишком дружный коллектив, который вообще не обращает внимание на посетителей, даже принять заказ когда только пришел. Пришла, посидела, плюнула, ушла в другое место. Еда вкусная, но надо идти только если запаслись терпением и не торопитесь.
Отмечали день рождения в LUBO Coffe. Через 20 минут принесли заказ, как и обещали. Блюда приготовлены вкусно, оформлены красиво! Удивило мясо-оно прямо таяло во рту-наисвежайшее! Меню разнообразное, глаза разбегались. Рекомендую всем посетить)
спасибо официанту Владу за сервис, а администратору Ольге за гостеприимство
Надежда 🥐
6 августа 2023
Большой ассортимент напитков, кофейных и нет. Все, что брала - было вкусно. Паста с курицей приготовлена отлично. Салат из наисвежайших овощей, хорошо приправлен. Ребята приятные, сервисные. В целом я так и не поня ла, кофейня это или кафе - исходя из наличия в меню алкоголя и довольно раздутого меню горячих блюд. Однако вкусно и приятно провести время, ценник не кусается. Другие филиалы не рекомендую, сталкивалась с косяками, а этот в Галерее - 5 звёзд.
Неожиданно очень вкусно! И первое, и второе, и компот) Спасибо! Десерты, конечно, как и везде, размороженное бе: Но это скомпесировано доброжелательностью пермонала. Желаю заведению процветания!
Сегодня посетили кафе. Выглядит меню привлекательно, но на вкус еда отвратительна. Взяли 2 салата: с пикантной курицей и с говядиной смокед. Оба салата были залиты жиром, а не оливковым маслом с лаймом, как было написано в меню. Курица и говядина были с неприятным запахом. Есть не смогли. Официант меню не знает, убеждала нас, что соус без лайма. Пришлось ознакомить её с меню. Извинений не принесли. Сказали, что готовят так всегда.
Очень вкусные японские пельмени гëдза, хожу сюда только ради них. Самые вкусные в городе. Блюдо для тех, кто любит китайскую, японскую кухню ) приходила вчера, обслужили не очень, три сонных девочки, которые еле ходили, также забыли принести молоко. Сегодня официант Алексей очень быстро обслужил, все принёс, очень приятное впечатление от второго посещения. Звезду за сонных официанток снимать не стану, надеюсь разберётесь. Спасибо за наивкуснейшие гëдза!
Очень любим эту кофейню с подругами) Всегда приветливо встречают и очень вкусно готовят. Особенно радует разнообразие напитков. Быстрое обслуживание, уютно и комфортно!
Пришли с детьми. Меню симпатичное. На этом плюсы заканчиваются.
Во-первых, было невкусно. Вот прям совсем. Непонятно из чего сделаны приторно сладкие соусы, в горячем и салатах мясо с душком.
Туалета нет. Даже нет раковины! Вообще-то это противоречит СанПину.
Столы никак не обрабатываются после гостей, не протираются, салфеток нет, блюда и приборы ставят просто на стол - неприятно.
Интерьер тоже не впечатлил, серые невзрачные голые стены.
Но все можно было бы простить,если было бы вкусно. Но было фу.
Очень нравиться кафе. Чисто, уютно, быстро готовят блюда, это плюс, вкусный фреш апельсиновый, без добавления воды и льда, персонал вежливый,. Вообщем, твердые 5 звезд.
Любимое кафе в галерее, всегда приходим сюда поесть после шоппинга. Официанты приветливые, еда всегда вкусная. Приносят быстро. Иногда забывают напомнить про карту Любо и пробивают чек не при нас, но это пожалуй, единственный минус.
LUBO Coffee одно из наших любимых мест! В последний раз, именно в Галерее, нам забыли принести одно из заказанных блюд (ждали минут 30), ладно пришлось ждать ещё 20 мин. А в конце нам выставили счёт, где было блюдо которое мы вовсе не заказывали (+370 руб). Нам конечно же тут же вернули деньги, просто я обычно не проверяю чеки. Поэтому хочу дать совет - проверяйте чеки! А так всё у них классно, всё очень вкусное! Но наверное самый классный ЛЮБО в Красной Площади!
Буду писать кратко.
11.03.2023
Купил ужин - не отхожу головой от туалета, всего выворачивает наизнанку.
Приложить фото могу🤗🤬
А самое обидное, что это первое посещение вашего кафе…
Короче будьте аккуратно!
P.s. 2024 год, организация не ответила🤷♂️🤡
Очень вкусные блюда. Картошка - хрустящая) Отличное сочетание ингредиентов и, правда, никогда не отравилась и даже плохо не было, потому что все очень вкусно!)
Научите своего повара готовить! Не понимаю как можно было испортить обычный суп с курицей! Заказал- попробовал- вернул- заплатил. Мне даже не предложили убрать из счета этот отвратный суп. Спасибо за внимание!
Любим это кафе. Уютное место. Вкусно. Быстрое обслуживание. Разнообразие в меню. Великим постом предлагают постные блюда. Но всегда многолюдно, что не удивительно)
Официантка Ксения лучшая девушка на свете!!!! Я как интроверт и социофоб (мой официальный диагноз) требую премии. Ибо это единственная девушка которая расположила меня к себе, и мне было не страшно
Нет оплаты через qr код, отказались поставить заряжать телефон на баре. Даже не предложили взять в аренду power bank, сам случайно обнаружил автомат. А так бы остался без денег и связи , спасибо. Чай вкусный , но он везде вкусный . Будьте добрее что ли!