Очень уютное место, вкусные блины и вафли с большим выбором. Так же хочу отметить очень приветливый персонал, вежливый и открыты. В целом, отличное и аутентичное местечко для любителей сладкого и вкусного!
Мягкие,вкусные и нежные блины,всегда свежие фрукты. Также хотелось бы отметить прекрасный персонал,очень внимательные сотрудники. Также могу похвалить бариста и вкусный кофе(нигде не пью латте,так как не нравится,кроме этого заведения-латте у них всегда мягкий и сладкий). Если бы могла, поставила больше звезд 🤭
Самые лучшие блинчики, больше всего люблю Цезарь и Филадельфию. Также очень вкусные блины со сгущенкой, чай с лимоном и мятой и неплохой кофе. Честно говоря, кофе даже лучше чем во многих кофейнях. Готовят быстро. Единственный минус - это цены. Все же иакая несложная еда не должна стоить так дорого, еа мой взгляд.
Вкусные блины и хороший персонал. Огромное спасибо за Ваш труд. Качество продуктов самое свежее. Очень быстрая обслуга. Атмосфера приятная. Советую всем.
Хорошее место. Отдельно хочется отметить персонал. Официанты приветливые, улыбчивые и готовы помочь с выбором. Обслуживание быстрое, но при этом ненавязчивое.
Блины в этом местечке очень вкусные , и сладкие и не сладкие, в частности отмечу цезарь и филадельфия )). Напитки тоже порадовали ,особенно понрааился чай с оимном и мятой и американо тоде был вкусным . Всем рекомендую , попробуйте и не пожалеете 😁😉!
Вкусные, сытные и по размеру очень большие блины с разной вкусной начинкой , очень любим, берем всей семьей, заказ всегда готовится по времени быстро, рекомендую 👍
Очень вкусные блины. А также вафли. Дружелюбный и квалифицированный персонал. Большое разнообразие начинок. Минимум раз в две недели обязательно приходим сюда покушать блины.
Вафли изумительные, очень рекомендую
Попробовала и просто влюбилась с первого укуса🥰🥰🥰
Находятся в очень классной локации, на эко базаре
Однозначно, я ваш постоянный клиент
Всегда беру тут блин Цезарь или Филадельфия и различные чаи. Сладкие блины тоже неплозие. Вкус и скорость приготовления отличные. Единственный минус - немного дорого для такой простой еды.
Блины получились просто великолепными! Они тонкие, с красивой золотистой корочкой, тают во рту. Текстура идеально сбалансирована — не сухие, но и не слишком масляные. Особенно понравилось, как они подаются, а так же у них великолепный кофе