Очень близко стоят столы друг к другу, столов в зале очень много, официант была очень плохо ознакомлена с меню, какие ингредиенты используются в блюдах, как готовиться, как подается. Сами блюда весьма среднего исполнения и качества, остался не понятными десерт - меренговый рулет с сырым щавелем, который был просто нарезан сверху.
Очень люблю завтраки в этом ресторане
Особенно сырники и рисовую кашу 😍
Также приятно замечать, что меню в ресторане периодически обновляется , в зависимости от сезона
Еда очень вкусная,официанты приятные ,интерьер уютный,все в целом на высоте
Официант Артем отказался вместе ехать к нему домой после работы - это минус,но в целом остался доволен
Из плюсов данного заведения могу отметить только отличное обслуживание. Посетили данное заведение с друзьями , из восьми заказанных блюд терпимо было только одно. Десерт Павлова вообще вернули обратно, так как его нож не брал. Кофе - это отдельный мрак. Не рекомендую данное заведение для посещения.
Плюсы: хорошая винная карта и меню. Атмосфера\дизайн
Жирный минус: жуткая орущая музыка, напоминающая минус из караоке, визги скрипки и какой-то симфонической бесовщины. Я как будто в ресторане для женщин из администрации Волгоградской области. Хочется поскорее уйти из за такого «современного» муз сопровождения
Сегодня впервые посетила этот ресторанчик, при встрече с мужем после ужин он мне сказал, что пахну я столовой. Правда и ощущения после ужина остались такими. Кушала курицу политую маслом, с огурчиком и подложкой..Жирно и без вкусно, выходя из заведения пришла мысль, что дома готовят лучше .очень не понравилось данное заведение.
Классное заведение на гастрономической карте Волгограда. Порадовало наличие розового кремана по бокалам в винной карте. Интерьер, обслуживание, блюда и напитки - всё на высоком уровне. Брал буратту и говядину с гратеном. Всё очень понравилось.
Обычное совсем заведение. Ни чем не примечательное. Столики стоят очень тесно друг к другу. Кухня тоже средняя. Пошли сюда из-за большого количества восторженных отзывов. Походу все заказные. В общем одну звезду снял за неоправданные ожидания)
Место мрачное и напоминает столовку в детском лагере😆 так как столы стоят максимально близко, выжимали свободное место и максимум посадку как могли, прям как в самолёте победы😜 ну вообщем ни о чем. Кухня максимально простая, по вкусу вообще не зашло💩
По еде: из личных рекомендаций - тартар из говядины (на фото), говядина с картофельным гратеном. На десерт обязательно попробовать сан-себастьян или ванильный флан. Ну или то, и другое, если не считаете калории.
Интерьер: светлое «воздушное» пространство. Огромный плюс - панорамные окна и веранда. Да, видны некоторые недоделки, которые корректируют со временем, наполняя пространство жизнью и деталями.
Рекомендую
Паста с мидиями пресная, бонусом: была расколотая ракушка от мидии, которая оказалась во рту. «Ой, извините» это все что смог официант.
Не рекомендую, второй раз не посещу данное заведение
Из плюсов: хорошее месторасположение
Отличный ресторан. Вкусные и разнообразные блюда, все свежее. Чистота. Дизайн на высоте.
aniko_v
2 августа 2024
Шел с женой в "гастрономическое пространство", а попал в какой-то полумакдак или столовку по ощущениям: дизайн приятный, но столы стоят настолько близко, что иногда не очень комфортно себя ощущаешь в разговоре, летали мухи, пахло канализацией с улицы , т.к. у ребят была открыта летка а со сквера там несёт. Официант не всегда могла четко подсказать по меню.
НО, вся еда что подавалась - была очень вкусной и приятно удивила.
При попадании мухи в бокал с вином - обновили полностью бокал без вопросов.
В общем вроде и задел классный, но в нюансах странновато.
Q
qwelxx
30 декабря 2024
29 декабря 2024 года я с подругами посетила это заведение. Хотели просто хорошо провести время в новом месте и вкусно покушать. На входе нас никто не встретил, официанты проходили мимо и делали вид, что не замечают гостей. Нам пришлось заходить в зал в верхней одежде и искать официанта, чтобы узнать, где оставить вещи и где сидеть. Официант Богдан разговаривал очень тихо и когда что-то решили переспросить, мы услышали в ответ - «Вы либо меня не слушаете, либо себя не слышите.»
Меню показалось очень скромным. В гастрономическом пространстве всегда хочется видеть больше разнообразия, интересных вкусовых сочетаний. Когда мы начали заказывать, оказалось, что половина выбранных блюд отсутствует как в меню, так и в барной карте. Официант помог с коктейлем, но по еде не смог подсказать ничего.
Сначала нам подали карпаччо и салат с креветками. Карпаччо было совершенно безвкусным, приятный соус, перец и пармезан сгладили впечатление, но вкусом мяса, к сожалению, мы не насладились. Что касается салата, заправка и посыпка оказались вкусными, но креветки были напрочь убиты, резиновые с отвратительным послевкусием. Мы съели меньше половины салата и объяснили официанту, что нам не понравилось. На это он ответил, что большинство клиентов довольны и ничего менять они не собираются. Задал некорректный вопрос о нашей ресторанной практике, добавив, что сам не любит рестораны и ему невкусно даже в заведении, в котором он работает. После этого начали пробовать друг у друга все блюда.
Затем нам подали основные блюда: рубленный стейк и пасту с ростбифом. Стейк был подан в маленькой тарелочке, даже разрезать было неудобно, его прожарка была не той, которую мы заказывали, а картофель к стейку был вовсе подан сырым. Продемонстрировав это официанту, мы увидели просто улыбку на лице и ничего более. Но в целом, сам стейк был вкусным. Паста была с неплохим ростбифом, но сами макароны по вкусу напоминали массу с дешевым кетчупом и уксусным послевкусием.
Мы озвучили все свои замечания официанту. В качестве компенсации он предложил по капучино за его счет. Мы же попросили обменять капучино на десерт, но услышали, что десертов нет, хотя у соседей на столах были десерты. Хочу обратить внимание, что практически ни у кого из гостей не было никаких блюд, исключительно алкоголь. Когда попросили счет, узнали насчет скидки, но выяснили, что никакой компенсации не будет, и блюда убрали бы из чека только если бы мы вернули их сразу. Почему официант не сообщил нам об этом заранее — остается загадкой.
В итоге, могу сказать, что этот ресторан совершенно не соответствует гастрономическим стандартам. Люди приходят сюда вовсе не за едой, а для красивых фотографий с коктейлями. Обслуживание оставляет желать лучшего, и мы больше туда не вернемся и Вам не советуем.
Уютная атмосфера и прекрасное обслуживание. Вкусная еда, особенно фирменный бургер.
Полина К.
30 декабря 2024
29.12.24 посетили данное заведение компанией подруг, их отзыв можете тоже здесь найти. Ожиданий как таковых не строили, просто хотелось провести хорошо время в новом для нас месте. Обслуживание показалось странным с самого входа в ресторан, на входе нас никто не встретил, пришлось в верхней одежде ходить искать официанта, который сможет подсказать где гардероб и сориентировать по столику. Меню нам показалось скудным, особенно учитывая специализацию этого места, в гастрономическом пространстве хочется видеть разнообразие сочетаний, вкусов и решений в реализации приготовления блюда. Во время заказа оказалось, что половина выбранных нами блюд отсутствует. По коктейлям официант помог найти альтернативу, по блюдам 0 советов. Сначала была подача карпаччо и салата с креветками. Карпаччо оценю на 6 из 10, соус в сочетании с пармезаном и кусочками перца создавал приятный вкус, мясо ничего из себя не представляло, просто жуешь нечто с прожилками, обычно в карпаччо у мяса есть хоть какой-то вкус. Здесь либо соус перебил, либо сырье некачественное. По поводу салата… Заправка и посыпка были вкусными и интересными, но главная часть блюда - креветки были ужасны по вкусу, могу сравнить с перемороженным нечто, которое оставляет отвратительное послевкусие. Салат официанту отдали съеденным меньше чем на половину ( запомните, будет важно в будущем) объяснили ему, что конкретно нам не понравилось, в ответ услышали что-то типа: «Вот приходят к нам 100 человек, и им все нравится, а вы одни и только вас что-то не устроило… А вы вообще часто ходите по ресторанам? Ну теперь понятно почему вы на такое внимание обращаете, у нас здесь другой контингент, я сам лично вообще рестораны не люблю и не хожу никуда, мне везде не вкусно». Затем подали основные блюда: рубленный стейк и пасту с ростбифом. У стейка максимально неудобная подача, в тарелке как в песочнице ковыряешься, мясо было не той прожарки о которой просили, но тем не менее достаточно вкусным, я бы даже сказала самое вкусное, что нам удалось попробовать за этот вечер. Картофель, который шел к стейку был наполовину сырой, официанту продемонстрировали это, ничего заменить не предложил. Теперь поговорим о пасте, ростбиф был неплохим, но сама паста, по вкусу напоминала макароны с дешевым кетчупом, которые после себя оставляют неприятное уксусное послевкусие со странным привкусом, любой, кто пробовал хорошую томатную пасту подобное есть уже никогда не сможет. Все наши комментарии были озвучены официанту, из всех путей решения ситуации он выбрал предложить нам каждой капучино за его счет, капучино после коктейля нам не хотелось и мы спросили можем ли вместо 4 капучино получить 1 десерт, в ответ мы услышали, что десертов больше нет в наличии, к слову у всех людей, что сидели рядом на столах были только десерты и коктейли. Попросили счет и узнали возможно ли получить скидку процентов 5-10 или убрать из чека блюда, которые были практически не съедены ( салат и паста) на что мы получили ответ, что капучино было нам предложено и мы отказались + у них нет скидок + блюда из чека убрали бы только если мы отдали бы их сразу же ( почему официант не озвучил нам это в тот момент, когда мы отдавали первое блюдо до сих пор остается для нас загадкой)
В заключении, могу сделать вывод, что этот ресторан не имеет ничего общего с гастрономическим пространством, все приходящие сюда люди идут не за едой, а за красивыми фотками с коктейлем, клиентоориентированность на нуле, больше в это место не вернемся и вам не советуем.
Отмечала день рождения. Очень вкусно, красивая подача и самый приветливый персонал
Ярослав
27 июля 2024
Персонал очень доброжелательный и любезный, спасибо им за это!
Само заведение, как мне кажется, явно отсылает к известному She. Однако ценник знаачительно ниже)) Блюда – класс, ничего другого особо не скажешь. Готовились быстро, никого из официантов искать и дёргать не приходится, им за это, опять же, спасибо.
Атмосфера супер, по мне, правда схожа с той, что царит в She. Раковине в туалете из зелёного мрамора ставлю лайк.
В целом, приятное место, в которое хочется периодически возвращаться. Надеюсь, что оно останется с нами ещё надолго
Mikhail Zak
1 августа 2024
Идеальное заведение. Очень вкусно, стильно, безупречное обслуживание. Зеленый салат с авокадо, курочка, мороженое с ягодами - всё топ.
Вернусь обязательно.
Не впечатлило. Заявленный уровень не представлен. Весь персонал выглядит (и обслуживает, и готовит) как практиканты из колледжа. Наймите хотя бы одного грамотного толкового администратора, который и зал, и кухню построит, а то пока сплошная печаль. Потенциал есть, реализуйте его, а?
Очень красивое место, еда вкусная. Десерт Сан-себастьян отдельный респект. Рекомендую к посещению!
Анастасия Т
13 июля 2024
Были несколько раз в этом заведении, и каждый раз был прекрасен! Приятная атмосфера, очень красивое оформление, вежливый персонал. Из еды и напитков все, что заказывали, было безумно вкусно