Не понравился магазин с точки зрения интернет заказа. Сделала заказ за 1 день до доставки, в результате не успели привезти в указанный день. Звонил робот, а не человек. Перезванивать бесполезно, не берут трубку. Так что с точки зрения интернет заказов ужасно.
Хороший магазин! Всё есть, что нужно. Сотрудники отзывчивые. Скидки и распродажи присутствуют постоянно. Расположен не совсем удобно, но при этом есть маршрут автобуса, каторый, ходит непосредственно до магазина.
Больше сюда ни ногой!!! Сделали въезд через шлагбаум, но. ВНИМАНИЕ, выезд либо по талону, либо по карте клиента (физической, приложение не принимает). Талоны читает два из пяти. В сервисном центре магазина отправляют звонить на горячую линию оператора, где трубку в принципе не берут!!!
Неприятный случай. Сработала сигнализация автомобиля, пока я был в магазине. Выбежал через вход, чтобы понять, что случилось, охранник через вход этого сделать не дал, воспрепятствовал физически. Пока я искал выход, у меня из машины вытащили документы через разбитое окно. Крайне не рекомендую.
Думаю для опта более менее пойдёт. Розница как и везде, а то и дороже. Ассортимент достаточно большой. Звезду снял за санузел. Ужас. Припёрло, а садиться страшно. И бумаги нет ни где. ... 🤷
Была первый раз в этом магазине, обычно езжу на Ленинградку. Думала ассортимент везде практически одинаковый, но..здесь оказался значительно скромнее и магазин сам меньше. Многое из намеченного не смогла купить, и добираться не очень удобно.
МОЛОДЦЦЫ Метро хороший магазин и все скидки на товар Молодцы Метро так держать и всегда скидку предлогаю и продавцы МОЛОДЦЦЫ супер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Мегамаркет! Огромный выбор товаров, просторные проходы, удобно двигаться с тележкой. Скидки работают на опт от 3-шт.
Хорошая парковка, удобно ра положили автомобиль, народу было не много, возможно будний день.
ВК
Вообще отличный Метро. Уже лет 15 в нем бываю. Всегда спокойно. Да, бывает на кассах много людей. Но, в целом, хороший, тихий. Бесит только парковка, которая не очень понятно чья - то ли магазина, то ли к магазину не относится.
Совсем не подготовленное начальство. Огромные очереди в связи с отсутствием сотрудников и их желанием работать. Закупается у них,приносишь им прибыль и стоишь в очереди час. Вот супер.
Кстати,цены чуть вышел,чем в других метро
Очень маленькая парковка, в зале неактуальные ценники. Минимум 5 позиций пробили по другой цене. Также кассир пробил неверное количество товаров. Из 7000₽ чека 950₽ переплаты за неверные ценники и пробитые несколько раз товары
Посещение скорее расстроило, так как не совсем всем продуктам можно доверять. много совсем безвкусного, много обманчивого по внешней упаковке. все же в других точках качество выше.
Выбивается из общей картины на мой взгляд.
1. Удивительная помойка из стоянки.
2. В целом в зале какая-то беспорядочность.
3. Время 12, работают 2 кассы.
Не лучший Метро.
Как они могут следить за качеством товара, если туалеты на уровне старого вокзала - грязные шо пипец…
Update 02.03.2024: периодически заезжаю и через раз в рыбном отделе лежит нечто с запахом тухлятины. Просрочку вовремя не убирают, а меж тем отравление рыбой не менее тяжелое, чем другими бывшими продуктами.
16.08.2024 попытка купить снова красной рыбки «свежей, только вчера резали» закончилась выбрасыванием оной в мусорку. В магазине запаха не было. Видимо, обрабатывают чем-то. Есть невозможно.
Десять лет не был! Ничего не изменилось. Всё та же вонища в районе холодильников, всё те же напитки... Кажется, что даже спецовку сгтрудникам не меняли...
Любимый магазин! Периодически бывают неплохие скидки. Хороший выбор товаров, есть много позиций которых нет в других магазинах. Большая парковка, место можно найти всегда. Для моей семьи очень удобное расположение, на машине добираемся от дома примерно за 10-15 минут. Магазин довольно чистый.
Из минусов: Касс работает мало, но есть кассы самообслуживания ! Постоянно меняют расположение товаров (даже не товаров, а отделов) это раздражает, так как приходится всегда искать куда убрали нужный товар. Мясо не очень свежее, свежего хлеба не бывает в принципе. С овощами тоже проблема, в основном недельной давности.
Как Вам сказать,народу немного. Всегда можно что-то пробить на скорую руку,не стоя в огромной очереди. В целом,если по ценам в розницу-так же,как и везде,но всё в одном месте
Мне нравится сама сеть метро. Качество продуктов, можно купить все в одном месте. Одно из немногих место, где лично я верю в качество товара. Можно ловить акции по разным группам товаров, покупать вино со скидкой 30% итд.
Единственно, что раньше было лучше - карточки отсеивали "лишних" покупателей, которые приехали с ближайшей стройки купить семечки подешевле. К сожалению, они появились в этой сети в большом количестве ((.
Испортился он. Цены стали высокие. Я перестал туда практически ездить. Единственное что привлекает, что можно с безнала закинуть деньги и покупать что то к корпоративному столу.
Хочется поблагодарить сотрудника. Мухортов Владимир Витальевич помог. В полупустом магазине, можно сказать пустынном, не могли найти кофе. Спросили этого сотрудника вообще в другом месте, провёл нас лабиринтами до нужного отдела, как-то нашёл банку, которая одна несчастная-одинокая стояла за другой фирмой. Очень приятный молодой человек.
Широкий ассортимент, вежливые консультанты, свежие продукты. Относительно немноголюдно. Хотелось бы побольше фруктов и овощей, как по мне, так из маловато.
Все хорошо, доброжелательное отношение. Качественный разнообразный товар, большой выбор. Удобная, просторная стоянка. Как пожелание - можно открыть небольшой кафетерий при магазине. Думаю, будет не лишним!
Не увидел плюсов. Дорого. Раз в год заезжаю посмотреть закрылся или нет. Ничего особенного там не продаётся, все доступно и в других магазинах, метровские собственные товары средней паршивости начиная от одноразовый посуды заканчивая продуктами питания, кому они нужны за эти деньги и как выживает сетка неизвестно. Примерно такого же мнения все мои знакомые, кроме одного, которому прям заходит.
Хороший магазин, людей мало, очередей в кассах не бывает, разнообразного товара много, на откровенно просроченный или порченый товар не попадал ни разу. Вход без карточек, а покупку можно совершить по виртуальной карточке приложения METRO для телефона. Часто бывают скидки на товары и купоны, снижающие стоимость определенной группы продуктов, например макаронные изделия, приятно удивят.
Яна Краснова
Классный гипермаркет. Мы тут закупались продуктами на новогодние праздники. Все продукты оказались свежими. Как они следят за сроками при такой большой загрузке и ассортименте? Просто удивляюсь. Ну, молодцы!
Вчера посетила Метро в Строгино. Ехала специально за ингридиентами для супа Том Ям. Но, пасты Том Ям не оказалось, набора из зелени тоже не было. Зато схватила две банки кокосового молока! Даже не догадалась глянуть на срок годности, потому что всегда была уверена в качестве продуктов Метро. Видно, прошло то время, когда Метро был лучшим из лучших по качеству..... Я в шоке, когда увидела оборотную стороны крышки, когда открыв банку увидела очень густую некую массу. Там оказалась ПРОСРОЧКА! НА 5 МЕСЯЦЕВ ПРОСРОЧКА!!!! Теперь остаётся в Роспотребнадзор написать! Не поленюсь. Цены огромные, качество нулевое! Пишу не того, что заняться нечем, а для того, чтобы люди ПРОВЕРЯЛИ СРОК ГОДНОСТИ И УБЕРЕГАЛИ СЕБЯ ОТ ТАКОЙ МЕРЗОСТИ.
Большой ассортимент, но чаще бывает так, что в конкретной категории товара нужного нет. Цены не всегда ниже, а чаще приблизительно как и в других сетевых магазинах. А так, в принципе, всё прилично.
Большой,удобный магазин. Большая парковка.
Пришла скидка на -15% в день рождения.
На кассе сказали,что скидку не предоставляют,так как это была скидка на доставку,о чем нигде не написано.
На горячей линии 20 минут не берут трубку.
Вообщем как обычно обманули.
Магазин ориентирован на мелкий опт, значительная часть ассортимента - алкоголь. В последнее время формат понемногу сближается с обычным супермаркетом/гипермаркетом. Цены на продукты в среднем на уровне Ашан/Глобус/Твой дом.
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приветливый персонал. Много акций и скидок. Огромный выбор к Новому году. Ряд свежезамороженных продуктов очень порадовал. Рекнмендую
Очень странная охрана, просит чек при выходе из магазина. При условии что всего 3 товара и те через кассу самообслуживания при продавце (мы там были одни). Соответственно вопросы: 1. Почему я должен брать чек? 2. Почему я должен лезть за телефоном что бы открыть его электронно? 3. Почему он не отслеживает это через компьютер, такая тех. Возможность есть.
Не хорошо делать свою работу за счёт времени покупателя
Никакой помощи в зале для нахождения товара нет.
Заказ сборщик купера не видит. И вообще все на инвентаризации. Магазину минус 9500руб, мне минус 90 мин