Найти квалифицированный автосервис сейчас настоящая задача. Этот автосервис меня приятно удивил. Во-первых, здесь работают специалисты, которые отлично разбираются в моделях Land Rover. Они точно знают, как починить любую мелочь, а не просто методом тыка ищут проблему. Во-вторых, мне понравилось, что нет никаких дополнительных накруток по ценам всё по существу. Прозрачная диагностика, быстрый ремонт, и главное результат, который держится. Рекомендую всем владельцам Land Rover!
Отличное обслуживание, качество работы на высшем уровне. Обслуживаю машину только в этом сервисе. Отзывчивый персонал, индивидуальный подход! Рекомендую!
Отличное обслуживание и персонал, мастер Сергей очень клиентоориентированный сотрудник, ребята все профессионалы , два раза обращался с довольно сложным ремонтом, всегда помогали. Это действительно хороший профильный сервис со всем необходимым, все запчасти в наличии а чего нет то привозят день в день и вообще всячески стараются помочь. Вообщем всем крайне рекомендую 👍
Возникла необходимость замены ремня ГРМ. По совету друга обратился в данный сервис. Записался в удобное время. Приехал. На шлагбауме встретил мастер. Оформили документы, загнали машину на мойку, затем на подъёмник и сразу начали работу. При необходимости можно сдать машину и забрать на следующий день в удобное время. Я остался ждать: до дома всего 60 км, да и лёгкое недоверие необходимо было устранить. Несколько раз подходил к машине и смотрел, как идёт работа. Мастер работал чётко, аккуратно и спокойно. Это высший пилотаж. Говорю это по опыту общения с автосервисами в течение 55 лет.
Ремонт уложился в установленные нормочасы.
Отдельное спасибо мастеру Евгению и автослесарю Павлу.
Один из лучших сервисов Ленд Роверов в Москве. Работают грамотные специалисты с большим опытом работы, грамотно могут проконсультировать. Могут предоставить различные варианты автозапчастей. Отличные ребята.
Обслуживаюсь в данном сервисе более 12 лет.
Раньше ребята работали на Вавилова. Переехали - уровень сервиса, конечно, стал очень-очень. Красивая приёмке, все чисто, аккуратно.
Ребята приемщики лучшие. Без навязывания услуг, все быстро и четко.
Советую.
Отличный сервис!
Быстро, четко, профессионально.
А самое приятное для меня, что на любые глупые вопросы по машине отвечают вежливо и терпеливо)
Явно любят свою работу
Добрый день.
Был в данном Сервисе первый раз , до этого обслуживался у официалов Авилон, сервис неплохой , вроде как народ вежливый и специалисты стараются , но есть куда расти и стремиться , особенно в мелочах, прием авто, соблюдения чистоты в салоне авто, адекватное место ожидания . Ценник не малый , аналогично официалам .
Надёжный сервис! Понравился современный подход к обслуживанию, профессиональные специалисты, демократичные цены. Лишнего не навязали, записалась быстро, отдали полностью исправный дискарь! Осталась довольна!
Езжу только на бмв и ленед ровер уже много лет. И свои ровера ремонтирую только здесь еще со времен их работы на ул. Вавилова. Всё всегда делают четко и бысро. Коллектив у них опытный, работают одни и теже ребята, с которыми всегда дружные но рабочие отношения. Если сломался ленд ровер советую только сюда.
У меня лопнул коленвал. Мне заменилили вал и собрали мотор. 15.000 км полет нормальный. Мотористу Игорю огромное спасибо.
Сервис качественный, мне все зашло. Качество, цена, сроки исполнения тоже вменяемые.
Супер LR сервис. Все детали есть, всё четко. По деньгам - сильно лучше официалов, а качество - на высоте.
Бывший сервис Вавилов авто - чиню тут все машины уже 15 лет
Обслуживаю все свои Range Rover (2012 и 2013гв) только у этих ребят, Сергея знаю уже лет 8 наверное, если не больше. За эти годы сложились хорошие доверительные отношения, что очень важно, я считаю. Никогда меня не подводили, выручали с ремонтами, за что именно Сергею большое спасибо в первую очередь.
Недавно довелось первый раз к ним обратиться за помощью в ремонте кузова, а именно - переднего бампера, так уж получилось. Благодарю Владислава (он отвечает за кузовной ремонт) за адекватное позитивное взаимодействие, за видео-отчеты при разборке и сборке, за оперативность, а главное - за очень качественный результат ремонта (без вопросов). Станиславу спасибо за поиск оптимальных вариантов по запчастям, это хорошо для меня повлияло на общую стоимость работ.
Дополнительно Владислав предложил мне сделать тюнинг головного света - поставить в фары светодиодные линзы Dixel, 5000K, 45W, 2 чипа) с гарантией 2 года. Убедительно описали мне их преимущества, в итоге я согласился и не пожалел. Результат стоит своих денег. За неделю эксплуатации в городе могу сказать, что свет очень яркий, плотный что ли, с четкими границами, в глаза стала бросаться адаптивная работа фар, раньше это не замечал особо. Даже с загрязненными фарами, что удивительно, качество освещения достойное, границы светового потока видны лучше, чем со штатными линзами на чистой фаре. Если не забуду, напишу потом отзыв, как фары за городом на трассе себя проявят.
Всем удачи на дорогах.
Очень ответственные парни, оперативно решают все вопросы. А самое главное, стараются максимально качественно за вменяемый прайс устранить поломку, в Москве с этим редкость. Большая благодарность Станиславу.
Устинов
15 декабря 2023
Отличный сервис для Ленд Ровера. Приятно, что специализируются только на этой марке. Механики опытные, ремонт проводится качественно, а цены — вполне разумные. Владельцам Ленд Роверов сюда!
Старый Лэнди обратно на дороге, благодаря ребятам из этого сервиса. Профессионально справились со всеми проблемами, которые были у моего старого доброго Ровера. Отличное место, надежное обслуживание.
Все ок. Проблему с двигателем устранили быстро. Рекомендую!
Р
Руслан Иванов
14 декабря 2023
Профессиональный автосервис для Ленд Роверов! Очень доволен качеством обслуживания и ремонта. Механики знают свое дело, а цены приятно удивляют. Рекомендую всем владельцам этой марки автомобилей!
Заехал сюда по рекомендации друга, тоже владельца Ленд Ровера. Порадовало, что сервис специализируется именно на этой марке. Справились с ремонтом на ура, и цены адекватные.
Посещаю этот автосервис уже несколько лет. Всегда чисто, аккуратно и с уважением относятся к автомобилю. С моим Ленд Ровером проблем нет, они знают, что делают.
Отличный сервис, обслуживаю у ребят два Ленд ровера , ещё со времён, когда они были на Вавилова, теперь же к качественному сервису, добавилось красивое и просторное помещение, под стать обслуживаемым автомобилям!
Несколько лет уже обслуживаю свой лэнд ровер в LR-BIOGRAPHY, ранее были на другом адресе. Каждый раз мне приятно возвращаться, потому что мастера работают быстро и качественно, цены не кусаются, а гарантия на выполненные работы дает уверенность в их профессионализме.
LR-BIOGRAPHY - это сервисный центр, в котором работают настоящие профессионалы. Я оставлял свой Land Rover на ремонт несколько раз, и каждый раз был доволен результатом. Последний раз были проблемы с вебасто – залили новую прошивку, обновили ПО и все отлично работает.
Если вам нужен профессиональный сервис для ремонта лендровера, то рекомендую обратиться в LR-BIOGRAPHY. Ребята реально мастера своего дела. Помогли с подбором деталей, устранили поломку!
Бронислав И.
13 декабря 2023
Мне понравилась специализация на марке и внимание к деталям. Механики профи. Цены адекватные, а обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо за отличную работу!
Очень хороший сервис, качество работ на высоте. Очень быстро выявили причины неполадок, и быстро все отремонтировали. Мастера с большим опытом. Благодарность Сергею!
Тотальный хаос. Приехал на обслуживание своего авто, хозяйка данного заведения послала меня матом. Сказала есть куча других сервисов езжай туда. Рыба гниет с головы! Не рекомендую!
Отличный автoсервис! Ремонтировал здесь свой Ленд Ровер несколько раз, каждый раз оставался доволен. Ребята работают прoфессионально, выполняют все в срок и с учетом моих пoжеланий.
Мне нравится, что у них есть все необходимое оборудование и профессиональные мастера, которые выполняют работы с гарантией на качество. Цены тоже хорошие.