Очень хороший бар! Вежливый персонал! Вкусная кухня! Особенная благодарность бармену Лика! Всегда на позетиве и всегда подскажет что можно поесть и выпить! Всем советую данное заедение
Приходила покушать, осталась очень довольна, кухня на высшем уровне и цены приятные. Атмосфера уютная, всегда чисто. Персонал на высшем уровне, очень отзывчивые ребята, подымут любому настроение, а так же помогут в выборе блюда и напитка.
Есть прекрасные бизнес-ланчи, полноценный обед и очень сытный
Словами можно долго описывать насколько там прекрасно. Советую это заведение, вы останетесь сытыми и довольными🙃
Отличное место, уютно!!! Можно спокойно посидеть и вкусно по кушать. Большой ассортимент вкуснейшие блюда, персонал очень внимательный и вежливый. Особо хочется отметить комплексные обеды, каждый день это разнообразность блюд, красивая подача и вкусовое качества на высоте. Рекомендую!!!
Прекрасное место для отдыха,вкусная кухня приятная атмосфера,хороший персонал.Нам с друзьями понравилось,мы ещё и на акцию попали вообще и наелись и напились и отдохнули
неплохой выбор снеков
цена пива сразу 2х (удваивается) если вы захотите посидеть в этом месте
И какой тогда смысл?
Пиво за 300-400 руб/л с видом на стоянку без нормального сервиса (музыка, тв, столики)- это мимо нас. никогда сюда больше
PS. Спасибо за комментарий владельца. Ситуация была такая - взял пару литров разливного увидели в чеке их УДВОЕННУЮ стоимость. То есть литр за 300 рублей и все это за возможность посидеть "в комфорте" за деревянными столами из досок.
Все понравилось, больше не прийдем
Одназначно 5 звёзд данному заведению поставлю! Комплексные обеды это отвал башки какой-то, всё настолько вкусно, сытно и качественно. На работе у меня об этих обедах говорят- "кухня высшего класса"! Рекомендую всем это место и данную организацию!
Отличный гастробар с уютной атмосферой и отзывчивым персоналом. Каждый сможет найти напиток на свой вкус и цвет из большого ассортимента. Отдельный респект за кухню. Что ни блюдо, то шедевр!!!
Отличное место,хорошие цены вкусная кухня и очень приветливый персонал.Если сравнивать с заведением, которое было раньше небо и земля.Поменялось всё в лучшую сторону прям супер.Ребятам удачи в развитии
Заведение просто бомба ! Сервис на уровне. Приходили компанией, разбили бокал, за нас все убрали и даже денег не взяли. Заказывали кухню, ожидая, что будет все как обычно, но нет! Пробуя их шедевры, попадаешь вообще в другую вселенную. Ставлю 10/10