Очень хорошее веганское место…вот бы везде такие были!
Malinovoe.no
11 августа 2024
Мое любимое кафе! Посещаю его уже на протяжении 4х лет, искренне считаю, что аналогов в Москве просто не существует!
Осень много разнообразных блюд, а самое главное очень вкусно!
Очень вкусное место, приятный спокойный дизайн, вежливый персонал.
Дарья Е
19 июля 2023
Мимоза - хорошая. Драник ужасен, с сырой картошкой внутри , но подгоревший снаружи, соус неприятный. Лазанья – просто кошмар, растекающееся сырое тесто образует единую массу с соей и непонятного вкуса соусом. За 500р можно и проработать технологию блюда получше в наше-то время. Надеюсь, это было разово, а не постоянку такой гадостью людей кормите.
Веганское кафе с большим ассортиментом на фудкорте. Обслуживание быстрое. Пробовали у них блинчики с клубникой, с яблоками (начинка пресновата), с грибами (лучшие!). Заказали пиццу капрезе - хороша!
Минусы: цены в инсте и на сайте отличаются от фактических (дороже на 10-30р). Обслуживание было сомнительно приятным. Сотрудники работали без масок или с опущенными на подбородок. Один из них вообще как будто не хотел там находится и резко отвечал нам на вопросы, "смотрел сверху вниз". Осадочек остался.
Черт дернул заказать фобо. Увидела в тарелке что-то невнтяное, поняла, что это веганское. Штош. Оно могло быть очень даже вкусным. Но вот заявлена : кинза, лемонграсс , корица - этих ингредиентов не оказалось. В отзывах пишут про 2 куска растительного ростбифа. Мне выдали 1. Жаль не сфотографировала. Лапша самая дешевая пшеничная. Хотя по идее надо бы рисовую, суп 300мл как никак 450р стоит. Больше не приду. Плюс за то что быстро сделали.
Замечательное комфортное место. Большой ассортимент, вкусная веганская еда. Суши, роллы, пицца и многое другое.
Люблю работать здесь, также подойдёт для встреч с друзьями.
Цены, конечно, не дёшевые (по сравнению с Джаганнатом, например), НО: работающие тут парни дружелюбны и милы, еда вполне вкусная, и если нет тотальной загрузки, обслуживают быстро. При полной посадке могут очень долго готовить (но так всегда и везде) и забыть о вашем заказе 🤫
В общем, если хочется вкусно и модно посидеть в центре - самое то!