Хочу выразить свою благодарность салону за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
УЖАСНЫЙ СОЛОН !!!!
молодой человек решили сделать приятно на день всех влюблённых и заказал цветы ,красивые хризантемы,которые стоят продолжительное время.Все было хорошо сами цветы ,упаковка все прекрасно. Но цветы на следующих день просто пожухли и почти все осыпались ,как так можно.Не зря девушка развела скандал из за роз которые у неё точно так же завяли . Цветам и трёх дней нет ,а хозяйка ссылается на то ,что не несёт ответственности за дельнейший уход…..
Вода в цветах менялась утром и вечером ,цветы я подрезала ,и увидела такую не приятную картину,мужчина хотел сделать приятно своей девушке ,а получил лишь плохое настроения ,ужасный солон .
мне один парень на расстоянии отправляет цветы, с вашего салона.
Цветы все время приезжают не свежие, как будто их оживляли не раз, и стоят от силы пару дней.
Видимо те кто там работают, пользуются тем, что человек на расстоянии приобретает заказ, и впихивают что по хуже)
Отлично справились с задачей для создания букета родителям на юбилей.
Заказал с Иркутска и забрал букет как только приехал!
Все очень красиво м профессионально, с рекомендацией как сохранить букет дольше.
Отличный салон, прекрасное отношение! Уже два раза заказывали букеты для родных. К каждому был индивидуальный подход, красивые букеты еще и с возможностью доставки, что очень удобно, когда находишься не в городе.
Хороший салон. Актуальная информация в соц сетях. Доставка на любых условиях клиента по договоренности. Девочки всегда на связи. Есть возможность выпить кофе или взять с собой, так де можно и ПП десерт приобрести.
Не первый раз пользуюсь услугами данного салона. Сервис классный. Цветы стоят по разному. Шары летают долго. Понравилась система бонусов, в Черемхово такого ни где нет. Определенно самый лучший салон в городе
Помогли подобрать состав цветов. Сделали всё на высшем уровне, мы были в восторге. Что стоит отметить ,что девочки приятные и очень добродушные. Радостно встречают и общаться приятно
Вежливые продавцы, цены как везде, цветы качества так себе ... шары надутые гелием, висят долго. Хоть и живу рядом - лишний раз заходить не хочется ...