Вкусовые сочетания у блюд слишком специфичны. Кислое мороженное с медовиком, птитим со слишком майонезным крабом, соус к вафле с крабом…. Мне понравился только чай . Подача и сервис хорош. Но еда на 4-
Хороший интерьер. На этом из плюсов все) Обслуживание странное-официант откровенно странно себя вел, то ли после новогодней ночи не отошел( были 1 января вечером), то ли просто для него такое обслуживание норм- Еда на троечку. Цена-качество вообще совпадает.
Очень недурственно. Запеченые мидии обязательно надо попробовать)
Смешанные чувства от посещения, если честно. Надо зайти ещё раз и окончательно разобраться)
Екатерина Д.
23 сентября 2024
Очень красивый дизайн, видно что пытались сделать не как все заведения в Мурманске. На этом плюсы заканчиваются, странное обслуживание, долго ждали на входе пока решали куда нас посадить, места свободные были. Далее было очень долго обслуживание, официант подошла минут через 15, после заказа еду мы ждали 40, это была подача супа и хлеба, суп холодный уже был, том ям со странным привкусом, оленину ждали еще больше, было пресно и во рту все не поженилось. Как можно сделать невкусный салат с красной рыбой,это надо вообще постараться, надеюсь что мне просто очень не повезло и я заказала все самые неудачные позиции меню. Сходить стоит чтобы сформировать свое мнение об этом месте.
Брала бургер с крабом и замеченные роллы с крабом, роллы очень жирные и крабовое мясо невероятно похоже на крабовые палочки и его мало. Бургер сухой с одним листиком салата и небольшим количеством краба смешаны с вареный яйцом в пропорциях будто бы 40 краба к 60 яйца. Но интерьер красивый
Здравствуйте, хотелось бы узнать Ваше мнение, по поводу сегодняшнего происшествия с цветами. Благодаря " высоким" профессиональным навыком или банальной мелочности администратора чуть не был испорчен сюрприз и отдан не тому человеку. Спасибо Курьеру и доставке , которые во время вмешались в ситуацию
Ужасное отношение персонала. Была в белом платье, спустя 10 мин как села за стол, оно было все черное из за стола. На что администратор ответил, что я сама виновата 🤷♀️ стол якобы был чистым.
Красиво,приятно.Но,вход,гардероб неудобно приходится при встречных курсах.Том ям принесли оставшим и совсем не острый.Официантка сказала что он острый и у всех разное ощущение остроты)
Новый гастробар в Мурманске. Просто шедеврально, начиная от кухни и заканчивая дизайном! Настолько вкусно, что не могу сравнить ни с каким из заведений Мурманска! Если хотите испытать гастрономический оргазм, то бегом сюда). Цены тоже очень обрадуют.
04.10. Заказал «уху с крабом». Принесли сначала абсолютно пресную субстанцию , по просьбе её заменили, потом принесли уху у которой был вкус , но картошка в ней была сырее чем погода в Мурманске.
А вы уху ели ?
Сегодня нас "кинули" с бронью. 13.10 17.30 на 5 человек. Сначала приняли и подтвердили. Потом, ближе ко времени поступил звонок что наша бронь "потерялась". Магия!
Спасибо менеджеру за испорченный вечер.
василий сильвер
30 октября 2024
Это достаточно новое место в Мурманске , но уже пользуется популярностью… по моему мнению , не плохо, вкусно , подача нормальная , бар все на уровне . На мой взгляд единственно что не очень понравилось - маленькие порции и маленький выбор десертов)!
Красивое заведение, блюда вкусные и коктейли вкусные. Рекомендую.
Иван Иванов
4 ноября 2024
Место неплохое для туристов. Еда нормальная. Хорошо, что можно зайти и поесть без бронирования. Над интерьером поработали. В целом впечатление хорошее.
Хорошая кухня, обслуживание на высшем уровне. Всё понравилось.
Кристина Лунёва
15 августа 2024
Интерьер хорош! Красиво!
НО! Заранее забронировали стол, пришло подтверждение на сайте и смс-сообщением. Мы со спокойной душой пришли в заведение. Зал пустой. И нам говорят, что брони нет. С психами и недовольством нас посадили за стол на втором этаже, естественно, не учтя наши пожелания при бронировании. Это ладно.
Подумали, что сбой в программе. Однако, через 9 минут после назначенного времени брони , мне пришло сообщение, что моя бронь отменена. Это как?!
Явно тут не сбой! А чтобы потом опровергнуть мой отзыв. Я в курсе, как это делается!!!!
Меню сложно назвать авторским. Такое уже есть в Мурманске однозначно. Особо ни на что глаз не упал и не захотелось попробовать. Заказала том ям. Плавала одна креветка, кусочек кальмара и много Грибов. Вкусно, но содержание оставляет желать лучшего.
Было еще пару моментов неприятных. О них умолчу.
В общем, неоднозначное впечатление осталось после посещения. Попробую посетить заведение еще раз чуть позже. Надеюсь, что-то поменяется в лучшую сторону
Неоднозначное впечатление остались.
П
Павел Щиклин
Отличное место. Вежливое и быстрое обслуживание. Очень вкусные деликатесы: ежи, крабы, мидии. Цены вообще огонь. Очень советую!!!!