Мастер Любовь делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую этого мастера!
Мастер очень понравился! Любовь пунктуальная, внимательная, доброжелательная перфекционистка!)) Работала в маске и перчатках. Аппаратный маникюр делаю не впервые, но в этот раз все было настолько аккуратно и нежно, что ни разу не почувствовала дискомфорта и тем более боли! Особо хотелось бы отметить оборудование и материалы! Если честно, не ожидала! Даже лучше, чем в дорогом салоне, который посещала 2 года до марта нынешнего года! Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые + у самого мастера свежий маникюр! Любовь , благодарю за отличную работу, комфортное общение и советы по уходу за моими ногтями! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!)) Очень рекомендую данного мастера👍🏻
Очень внимательный и отзывчивый мастер!Прислушивается к пожеланиям,выполняет работу качественно обработанным инструментом,что очень важно.Энергетика мастера распологает к отдыху,терапия своего рода)))))
Делаю маникюр у этого мастера уже много лет. Всегда поражает креативность-какую бы я картинку не показала, всегда сделает как на картинке!!!))) как так можно уметь делать все🤗, а если у меня нет идей Люба всегда посоветует самый модный маникюр.
Делает настолько качественно, что я могу проходить 1,5 месяца!!! Я очень довольна, хотя мне угодить не так то легко))))))))
Очень внимательный мастер,всегда учитывает ваши пожелания.Любовь все делает быстро,аккуратно и очень качественно,с ее маникюром и покрытием никогда не бывает сколов и отслоек.
Мастера рекомендую