Отличный выбор цветов.
Цветы всегда свежие. Можно выбрать букет с сайта, так и самим сделать описание букета для кого, и какой нужен. Это очень удобно.
Я выбрала букет который понравился ,и мне собрали его под меня😍
Хочется отдельно выделить сервис! Оперативно оформляют заказ, мой букет был готов через 30 минут. С доставкой все вышло минут 50. Очень удобно заказ делать через whats app.
Рекомендую, будем заказывать еще.❤️
Отличный магазин. Светы свежие. Цены адекватные. Заказывала с сайта. Фото на сайте и букет доставленный имениннице один в один по цветовой гамме, составу цветов и размеру. Доставили в срок. Фото составленного букета прислали перед доставкой.
Сервис отличный. Связались сразу после заявки на сайте. Ответили на все вопросы. Оплата удобная. Рекомендую.
Я просто в восторге от цветочного магазина! Великолепный выбор цветов, приветливый персонал и уютная атмосфера. Мой букет был собран с любовью и вниманием к деталям. Благодарю за такой прекрасный опыт!
Мастера своего дела ! Оформляли площадку на свадьбу , все очень красиво , свежие цветы ! Организация быстрая , руководитель очень вежливый и компетентный! Рекомендую , спасибо большое ❤️
Не первый раз заказываю в этом цветочном магазине. Очень радует, что в наше время можно порадовать близких, когда ты не можешь на данный момент находится рядом с ними. Увидела я эти хризентемы и влюбилась, а как они понравились мамуле не передать словами🤗 Цветы прекрасно стоят уже больше недели и мама не нарадуется. Спасибо Алёне и её чудесным девушкам за их прекрасную работу!
У мамы был День Рождение 😍искала цветы в Иваново. Так как сама живу в Москве было нужно, чтобы фото с сайта и реальность совпадали. И ещё было важно, чтобы было стильно, нежно и красиво. Понравились 2 букета, хотелось только добавить веточку с ягодами и изменить оттенок некторых цветов. Девочки из салона учли все пожелания, я выбрала открытку, написали пожелания, перед отправкой прислали фото того букетика, который получился и на следующий день букет был у мамы. Букет получился прекрасным, именно таким воздушным и нежным, как я хотела. Спасибо большое салону и девочкам за помощь и заботу 😍 Удачи вам и процветания! Благодарю
Хороший магазин, всегда свежие и разные цветы, приветливые продавцы, помогут советами при выборе букета, цены немного высоковаты, но зато есть редкие цветы.
Клиентоориентированность на уровне!
Заказала букет с доставкой находясь в другом городе , приложили безумно трогательную открытку и мое пожелание!
А самое главное , конечно, цветы!
Нежность и свежесть !
Последнее время заказываем букеты только в этом магазине, каждый раз результат превосходит ожидания! Красивые, современные букеты! Очень рада что нашла это место, спасибо! От души рекомендую!
Можно закзать прямо через вотсапп, очень удобно сфоткают пришлют всё . Собирают и досталыяют быстро и есть экзотические цветы что очень важно !
Рекомендую
Заказывала доставку букета из другого города. С уверенностью могу сказать - девочки профессионалы! Спасибо) Быстро, качественно, собрали то что хотелось! Однозначно- рекомендую!
Оперативно смогли собрать и доставить цветы! Нужны были именно лизиантусы, а, как оказалось, в городе с ними проблема) Посоветовали, через мессенджер проконсультировать и прислали варианты.
Спасибо за оперативность и клиентоориентированность!
если вы ищите идеальный букет, то это лучшее место для его создания. Высокий уровень профессионализма в подборе, отзывчивость, оперативность, качество.
Заказал девушке цветы, вообще не разбираюсь в них от слова совсем. Попросил собрать на вкус флориста. Девушка была в восторге, еще закрепили открытку даже с милой картинкой. В общем порадовал девушку свою! Спасибо! Еще и кеш бек с букета упал в личный кабинет. Буду копить!)
Заказы получали из этого магазина, неоднократно ( заказ делает мой сын для меня и бабушки, он живёт в другом городе).
Цветы , которые мы получаем, оставляют желать лучшего. Прилагаю фото, как цветы выглядят в день получения. Курьер " убежал" так молниеносно, что получатель не успела опомниться, хотя, собиралась рассмотреть букет и не забирать его, если он будет ,снова, не свежий.
Обратившись с претензией, мне разъяснили, что я не умею обращаться с цветами и они свяжутся с моим сыном ( вероятно, чтоб расстроить и его).
P.S. цветы Я покупаю регулярно, сама, и умею с ними обращаться. Стоят они долго, а не 30 минут.
Заказала своей маме букет на день рождение. Собрали по моему запросу один в один😍
Мама даже заплакала, спасибо девочки вам!!! Вы дарите такие эмоции, заказываю каждый год. Всегда все свежее и можно купить даже подарочек, очень удобно)
Живу в другом городе. Заказыаала композицию через интернет в подарок тете. Собрали очень быстро красивейший букет, очень нежный, прям волшебный! Цены ниже, чем в других местах. Работа быстрая, а главное - с душой. Досьавка в срок, что немаловажно. Процветаеие салону и ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за приятные эмоции и удавшееся поздравление!
Ожидание и реальность. Просила пересобрать. Пересобрали и ничего не изменилось. 4к плюс еще за доставку. Оценка 4,9 еще стоит, я просто в шоке. Испортили весь праздник. И чтобы пересобрали кучу нервов потратила. А по итогу веник. Я горькими слезами плакала .
Заказ не оправдал ожиданий. Цветки выглядят уставшими, один развалился.( фото сделаны в день получения заказа). Но флористы, конечно же, утверждают что все цветы в их студии свежие.
Второй раз покупаю цветы, розы в этом магазине . Отзывчивые , добрые , клиентоориентированные девушки работают . всегда все красиво упакуют , завернут от холода . не сравнишь от магазинов соседних и тд. Молодцы , всем премию 🎖️ от руководства 👍))
Не понимаю , чем люди так обижены в жизни , что пишут такие негативные отзывы. Девчонки молодцы , постоянно собирают классные букеты , и если есть какие то недочеты - исправляют)
Очень часто там закупаю цветы! Девушка -хозяйка очень приятная, доброжелательная, милая! Всегда быстро ответят, подберут красивые цветы. Цена=качество! Советую! Но вот вторая девушка не очень дружелюбная🥲
Не верьте отзывам!!!
Мой опыт покупки цветов в этом магазине был ужасным. Цветы были увядшими и выглядели, будто их держали в неподходящих условиях. К тому же, цены на них были слишком завышенными. Когда я попыталась задать вопрос консультанту (она же владелица магазина), она была невежлива и не заинтересована в моем запросе. В общем, никакого сервиса и качества здесь нет
Накануне даты дня рожденмя мамы написала не только в эту клмпанию ,но здесь откликнулись быстро ,чётко ,конструктивно.
Букет собрали очень быстро ,доставили также быстро
Букет шикарный -всё со вкусом ,с душой и стильно .
И по цене оптимально.
Вобщем ,рекомендую-опьимально цена и качество!
Спасибо вашей компании!
Заказывала букет невесты. Флористы ответили на моё обращение через минуту, учли все мои пожелания, бюджет, предложили свои варианты. Фото готового букета прислали вечером за день до торжества. Я переживала, что букет не продержится так долго и завянет, но он выдержал +28°, солнце, отсутствие воды (флористы предлагали транспортировочную вазочку с переноской, но я отказалась), обнимашки и двухчасовую фотосессию. И даже на следущий день после торжества он выглядел очень прилично. Цветы свежие, цена адекватная, доставили как договаривались. Всё оперативно, вежливо, без лишних вопросов! +1 постоянный клиент
Не знаю, откуда так много отзывов положительных. Я считаю, что цветы в этом магазине абсолютно не стоят своих денег. Цены слишком завышены, непонятно за что.
Заказала букет онлайн, собрали за 15 минут, созвонились с получателем и личный их курьер довез! И самое главное, сделали фотографии перед доставкой! Сервис супер! Спасибо большое девочки, получатель доволен. Буду заказывать еще
Хочу предупредить всех, кто собирается купить здесь цветы: они начнут увядать через несколько часов, лепестки опадут за день, а через три дня они будут уже совсем дохлыми. Даже с уходом они не выдерживают. Ищите другое место для покупки, где цветы будут радовать дольше.
Разочарован, жена растроена
Сегодня купил розы для жены, из 10 шт -4 к вечеру уже склонили головы и ещё 2 на подходе. Остался конечно негативный осадок, деньги потрачены за однодневки.
Флористы вымогают за хороший отзыв за скидку - извините, но не заслужили, сначала начните продавать товар покачественнее
Самый лучший, любимый цветочный магазин! Во-первых, всегда свежие и красивые цветы!
Во-вторых, цена/качество полностью соответствует.
В-третьих, всегда выручает! Надо букет - через час будет готово!
Обожаю вас!
Безумно рада, что есть такой цветочный в нашем городе! Девочки всегда собирают шикарные и безумно красивые букеты 💓 воплощают любую задумку 🔥 В дополнение можно выбрать и красивую открыточку и сильный декор для дома. Здорово, когда в одном месте находишь всё, что нужно, чтобы порадовать себя и близких. Спасибо большое ⭐️
Только положительные впечатления о данном магазине!
Доброжелательность, оператвность, скорость работы с заказом!
Положилась на вкус флористов в составлении букета и результат превзошел ожидания! Особенно порадовало, что вечером воскресенья, когда другие магазины даже не взяли трубки, тут сразу откликнулись и смогли доставить букет вовремя и порадовать именинницу 🌸
Отличный цветочный магазин! Заказываю там букеты уже не в первый раз, всегда свежие цветы, девочки флористы вежливые, подскажут , посоветуют и соберут букет красиво и со вкусом! Есть всегда много цветов необычных, я таких даже в других цветочных магазинах не видел, а здесь есть. Плюс у них есть еще растения в горшках тоже большой выбор, пару раз тоже брал их, растения ухоженные, не замученные.
Магазину процветания, флористам вдохновения!
За букетами для всех поводов только к вам!
НА фото последний букет, который девочки собирали для меня .
Рекомендую Магазин!
Девочки просто супер молодцы!!! Собрали шикарный букет, учли все пожелания, прислали фото по готовности букета! Именинница и все гости на празднике были просто в восторге! Однозначно твердая 5!
Первый заказ цветов в этом салоне - самое приятное знакомство!!! Спасибо девочкам за внимательное отношение, красивый букет и быструю доставку! Это несомненно очень приятно! Я вновь выберу этот салон для покупки красивых цветочков! Благодарю ☺️
Если нужны красивые цветочки, внимательное обслуживание, а еще быстрая доставка, так это в Love Story!💐