Очень уютное и приятное место с двумя этажами где можно присесть на мягкие и удобные кресла. Все очень аккуратно и эстетически приятно. Видно, что над дизайном работали. Кофе, как и сладости очень вкусные и найдут отклик у многих. Цена на человека выйдет 400+, но это не проходное место с толпой, здесь можно уютно посидеть, провести встречу с колегой и поболтать с друзьями. Всем рекомендую зайти за неспешной чашечкой розового матча
Восхитительное место, где можно выпить наивкуснейшее кофе в приятной обстановке! Очень рада, что у нас на районе открылась кофейня, где действительно вкусное кофе! Пусть ценник выше среднего, но зато ты понимаешь за что ты платишь! Почти каждый день я захожу к вам за ароматным кофе, парень- бариста всегда приветлив и желает хорошего дня! Спасибо!❤️
Регулярно беру кофе здесь. Все вкусно, персонал супер вежливый. Всегда много вкусняшек и самое главное есть свободные столики. Можно посидеть с ноутбуком, кофе и в спокойной обстановке поработать. Еще и стаканчики красивые. Смело рекомендую.
Единственная кофейня рядом с офисом, очень не хватало кофе по утрам, работают с 8:00, очень спасают, кофе вкусный. Понравился раф с малиной и вежливый бариста. Удачи и побольше посетителей!!!:)
Ура! На районе наконец появилась милая кофейня! Очень красивый интерьер, вкусный кофе и еда.
Хоть еда и привозная и в пластике, но всё было очень вкусное. Сырники с манговым джемом безумно понравились! Круассаны собственного приготовления были отличные! Часто в кофейнях не до конца пропекают круассаны, а здесь было великолепно приготовлено !
Посуда вся одноразовая, это прямо маленькую толику огорчает, но можно простить за такое кол-во света, красоты и вкусноту кофе!
Отличное место для того, чтобы уютно провести время за чашкой кофе! Это место привлекает своей атмосферой, качественным обслуживанием и вкусной едой, спасибо вам за это место🫶
Хорошее кафе для формата маленькой точки в доме. Своей кухни нет, но еду привозят. Меню широкое, есть и сырники с блинчиками и салаты и лапша и много чего еще, в общем можно полноценно поесть.
Кофе на крепкую 4, не спешелти, но и вполне достойно. Десертов много. Бариста приятный и вежливый, первое время плохо меню знал, но сейчас уже лучше.
Скорректировал отзыв до 4 звезд, так как опять столкнулись с тем, что бариста не знает ряд позиций в меню (с чем кекс и более того даже как его пробить на кассе).
Нужно с этим работать
Наконец-то рядом с домом появилось уютное стильное пространство, где можно выпить кофе, поболтать с подругой и даже поработать в приятной атмосфере.
Большой выбор кофе, очень вкусный какао, свежие выпечка и пирожные и приятный в общении персонал - к вам хочется приходить снова и снова!
Заходила два раза, оба раза нет что-то из меню, при чем максимально базового (в 10 утра в жаркий день, например, не смогли сделать айс латте)
Витрина выглядит непривлекательно, ощущение что вся еда на ней крайне старая :(
Да еще и бариста какой-то недружелюбный 😔
Ещё было бы здорово, особенно в жару, ставить мисочки с водой для собак (многие заходят по дороге на прогулку)
Ребята молодцы! Первая кофейня на районе где можно посидеть и вкусно перекусить. Очень вежливый персонал.
Вкусные и очень сырные сэндвичи и точно не как у всех безвкусные.
Очень порадовала фишка с предсказаниями. Видно что действительно заморачивались. Это приятно и важно.
Хочется отметить атмосферу в заведении, которую создают, как мы поняли, живые орхидеи. Выглядит просто волшебно!
Кофе вкусный, бариста вежливый, приятный и всегда идет на встречу.
Очень вкусные малиновые тарталетки, обязательно попробуйте!
Бариста вежливый, кофе вкусный! Но в помещении очень жарко и, кажется, несколько раз травилась из-за молока. Температура внутри очень высокая и вполне возможно, что молоко оказалось не первой свежести(
Очень вкусный кофе! Прекрасная атмосфера) но пожалуйста, уважаемые собственники кафе, не тратьте деньги на цветные стаканы, они пахнут краской, искажая аромат кофе) мы не перестанем ходить если стаканчики будут обычного цвета картона))) с наилучшими пожеланиями, ваши постоянные гости!)
Одно из любимых мест. Приезжаю сюда вообще с Филей 😅. Везде эти франшизы, нет никакого уюта. Но тут - другое дело. Вкусный кофе, приятный персонал, есть второй этаж, если хочется уединиться, приятная и уютная атмосфера. Периодически ловила себя на мысли, что как-будто мой плэйлист играет 😅. В общем, прекрасное место!
Этот участок Кастанаевской улицы долго меня удивлял полным отсутствием кофеен. Но кофейня наконец появилась!
Приятное место со вкусным кофе и вежливыми сотрудниками. Открылись в конце января. Ассортимент напитков и еды постепенно пополняется. Цены адекватные по московским меркам.
Если они еще введут что-то вроде карты постоянного клиента, то будет вообще огонь!
Кофейня открылась совсем недавно, но уже успела покорить нас своим сервисом и фантастически вкусным кофе!
Живем напротив и ходим туда буквально через день. Иногда наслаждаемся атмосферой и сидим внутри, а иногда берем напитки с собой.
Качество на высоте. Однозначно рекомендую!
Очень уютное и милое кафе, но цены как в центре. Я брала айс матча латте, было очень невкусно. А в другой раз взяла айс латте было ооочень вкусно
Елена А.
Ходим почти каждый день на кофе-тайм! Вкусный кофе, красивый интерьер, небольшая, но очень уютная кофейня) Приветливый бариста! Вкусная выпечка. Наконец-то в районе есть где попить кофе) Единственное, посоветовала бы добавить какую-то систему лояльности для постоянных клиентов, накопительную карточку или какую то скидку через определенное количество заказов. Это есть почти во всех кофейнях, приятный бонус.
Мега-удобная локация, я очень ждала, когда в нашем жк откроют красивую уютную кофейню, и была бы готова поставить 5 звезд, НО!
-1 звезда за ценник
И -1 звезда за кофе за такой ценник(
Простите, ребята, я готова выпить кофе за 400 рублей, но при условии, что он будет отменный! Здесь мэтч, к сожалению, не случился(
Отличная уютная кофейня , особенно когда ты житель этого комплекса. Никуда не нужно бежать, спустился и ты уже пьешь ароматный кофе. Можно посидеть с друзьями. Кофе варят хорошо, есть альтернативное молоко разных видов. Советую!
Теперь точно знаю где я буду пить кофе. Очень милое местечко. Кажется недавно открылись. Большой выбор ассортиментов. Бариста Шах очень вежливый и вкусно готовить. Рекомендую.
Место уютное. Но ассортимент очень скудный. Это, конечно, понятно... Место новое..
Но чтобы пакетики с сахаром кончились...
Бариста очень приятный.
Sasha Plein
Кофе и какао правильные, цены ок. Но еда это каиастрофа какая-то. Десерты выглядят так, будто их воскресили из мертвых, поэтому брать их смысла не имело. Салаты вызывали вопросы, но решили рискнуть — в моем была рыба, которой пришел конец, горькая до ужаса руккола, прокисшие эдамаме и черри.
Поставщика еду нужно срочно поменять. И музыку: она ужасная и громкая.
В целом, единственная причина по которой зашли — привыкли заходить в рестики каждый день, после переезда из центра в парковую зону это делать посложнее))
Так бы поставила 1*, но мужество людей, открывших кофейню при пустующих остальных помещениях, достойно еще 2х.
Очень понравилось. Приятная и очень уютная атмосфера,вежливый персонал и вкуснейшее кофе. Своя выпечка, широкий выбор,всё всегда на уровне. Очень рекомендую!
Симпатичное место. Открылось около месяца назад. 2 этажа, на втором не была, к сожалению.
Есть столики, где разместиться и выпить кофе/перекусить.
Брала раф с малиной и кокосом и канноли с манго - было вкусно.
Рада, что теперь возле дома есть приятное место для встреч и кофепития)
Соглашусь, интерьер интересный. Да милая кофейня.
Но! Кофе посредственный. Десерты как везде, но стараются вытянуть.
Учитывая что в районе выбора нет, то как "на безрыбье и рак щука" возможно.
Оценить могу только кофе - тут его варят прекрасно! Не барматуха из шмурдяков, а действительно качественный продукт! Кафе уютное, бариста доброжелательный
Кофейня двухэтажная, интерьер приятный. Но официант не пробил весь озвученный заказ (о чем узнали, когда уже хотели забирать, и обнаружили не все позиции), за столик заказ не приносят - кричат, что можно забирать. Что было слегка неожиданно. Туалет тоже не обнаружили.
Замечательное кофе с вкусным кофе ) Приятный бариста. Выпечку не пробовал, но ее много. Чистенько и со вкусом.
Olga M
Уютное чистое место, где можно с удовольствием выпить чай или кофе, что-то вкусненькое съесть. Чистый с/узел. Есть второй этаж. Правда, в жару наверху только вентилятор, не всегда помогает. Вежливый персонал. Напитки готовят хорошо.
Кафе очень классное, при условии того, что на районе вообще особо ничего нету и это кафе как глоток воздуха для кофе, жаль что нету кухни чтоб можно было вкусно и поесть, позавтракать.
Ходил сюда ради сырного рафа. Его убрали. Добавили вместо него миндальный. Самое плохое решение менеджмента кофейни. Больше ни я, ни мои друзья в нее не ходим.