Отличная, уютная студия с прекрасными мастерами, знающими свое дело. Особенно благодарю мастера Ксению, за ее индивидуальный подход к каждому клиенту и мои прекрасные бровки♥️
Без раздумий буду рекомендовать, а также возвращаться в атмосферу красоты и уюта снова и снова
Замечательная студия. Всё чистенько, уютно. Я посещаю мастера Ксению. Это вежливый, знающий своё дело специалист. Я рада, что выбрала именно это место. Рекомендую.
Самое потрясающее место в городе, на мой взгляд, начиная с атмосферы салона и заканчивая результатом после процедуры. Ксения - профессионал своего дела. Плюсом к идеальным бровям всегда идет прекрасное настроение после общения с ней. Без лишних слов - рекомендую🌷
Сегодня первый раз посетила студию Love Mak Up, очень понравилась окружающая обстановка студии-чисто, красиво, уютно. Благодарю мастера бровиста Ксению, за красивые брови. 🌹
Очень уютная студия с приятной атмосферой. Мастера очень приветливые. Сразу видно, что они знают свою работу и добросовестно её выполняют.
Большое спасибо мастеру Татьяне за красивые бровки)
Сегодня сын делал стрижку у мастера Егора.
Всё аккуратно сделал, учёл все пожелания. Сын остался доволен. Всё понравилось : студия, атмосфера, общение. Будем обращатся ещё!
Хороший мастер. Красивая студия. Процедура прошла быстро, безболезненно (настолько не больно, что чуть не уснула, очень удобная кушетка). Результат очень понравился. Брови супер
Отличная студия!!! Являюсь клиентом студии, у мастера шугаринга Людмила Телицына! Отличный специалист, мастер своего дела !!! Вежливая , отзывчивая , расскажет уход до и после процедуры. Прекрасно относится к своим клиентам. Лучший мастер!!!
В очередной раз побывала в уютной студии у добрейшего человека и профессионала Ксении. Всегда вовремя, всегда комфортно и на выходе - красота. Рекомендую ребят всем ищущим своего мастера.
Мне очень понравилась мастер перманентного макияжа Ксения и, конечно же ее работа. Учла все мои пожелания и тактично показала лучший вариант , используя свой профессиональный взгляд.
Спасибо большое за красивые и естественные бровки🙂
Отличная красивая студия. Ксения очень приветливый, и доброжелательный мастер. Всегда расскажет все о процедуре посоветует что лучше. От процедуры всегда в восторге. Делала перманентный макияж бровей. Осталась довольна результатом. Спасибо Ксении за ее золотые ручки. Успехов в труде и здоровья. Радуйте и дальше нас своим творчеством.
Являюсь постоянным клиентом студии в течение длительного времени, радует, что с каждым годом сервис, оборудование и сама студия процветается и становится лучше и лучше. Мой любимы мастер Ксения, она же основатель брэнда, что сказать, человек влюбленный в свое дело!!! Щепитильность в вопросах чистоты, порядка, выполненной процедуры, аккуратность, профессионализм, клиентоориентированность- отличительные черты данноготмастера и студии в целом! В канун Нового года хочется пожелать процветания и успехов любимой love makeup! 😘
В этой студии делали протеиновую реконструкцию ресниц и бровей. Мастер Ксения, приветливая, вежливая и профессионал своего дела. Очень понравился результат после процедуры. Сама студия очень чистая, светлая. Очень рекомендую .
Очень люблю эту студию и замечательного мастера Ксению.Делала у неё уже много разных процедур, и всегда остаюсь очень довольна. Если перманентный макияж, то только у Ксении.Всегда подскажет, как будет лучше, чистота всегда идеальная, комфортные условия пребывания. Процветания вашей студии.
Сегодня были с мамой на процедуре окрашивания бровей у мамтера Тани Крафт. Замечательный специалист, мастер своего дела и очень приятная девушка. Все как всегда на высоком уровне. Спасибо, Тане за красивые бровки и консультацию по уходу за ними.
Отличная студия. Комфортная, светлая, чистая. Приветливые мастера. Приходила на разные процедуры для бровей, и на макияж, а также как модель. Каждый этап при оформлении бровей проговаривали, интересовались моим самочувствием. Индивидуальный подход с учётом пожеланий. В целом только положительные впечатления от посещения!
Это лучший бровист, которого я посещала. А побывала я не у одного десятка мастеров,посещаю данную студию уже больше 5 лет. За это время мы перепробовали все возможные процедуры. И всегда я уходила очень довольная результатом. Так приятно ходить на процедуру к человеку, который безумно увлечен своей работой. В кабинете у Ксении я чувствую себя, как дома. Очень уютная обстановка, расслабляющая музыка, чистота. В общем, Ксения – мой любимый мастер!Спасибо вам за профессиональный и творческий подход к своей деятельности!
Посетила данную студию и осталась довольна. Благоприятная обстановка, компетентный мастер Ксения и конечно же невероятный результат работы. Спасибо Вам огромное!!!
Не первый раз прихожу в эту студию на бровки, мастер Татьяна, исполнит ваши мечты, добожилательный и добрый человечек, работы у этого мастера хорошие 🍒❤записывайтесь к ней 😍
Была дочка 12лет, на оформлении бровей. Остались очень довольны. Бровки получились классные! 🥰 С удовольствием придём снова. Мастеру Ксении большое спасибо! 🥰
Давно хожу в эту сиудию красоты, очень довольна результатом. Прекрасный специалист Ксения, отличный собеседник. Ксения подберет идеальную форму и цвет бровей.
Уже не первый раз делаю бровки в этой чудесной студии. Я приходила к стажёрам и видела как они потом становятся классными мастерами. В студии очень уютная атмосфера. Всегда вкусный кофе и приветливые администраторы. Ну и конечно же без покупки косметики сложно уйти :)
Я была на коррекции бровей у Ксении, по рекомендации моей подруги. Мне поправилось всё! Очень приятная девушка. Всё рассказала- какие есть краски, что подойдёт именно мне. Сделала идеальную форму бровей и окрашивание!
Салон с приятной атмосферой и приятной девушкой-администратором!
Я была очень довольна!
Самая лучшая студия, сервис и качество на высоте, всегда прихожу туда с удовольствием и ухожу отдохнувшей)) спасибо огромное Ксении, она настоящий Мастер своего дела))
Лучшая студия красоты в городе. Сотрудники, мастера своего дела. Сервис на высшем уровне. Мастер Екатерина поможет в выборе нового образа. Посещаем всей семьёй👍
Сегодня первый раз посетили студию. Дочка осталась довольна результатом(депиляция). Индивидальный подход. Обязательно выполним рекомендации.
Спасибо за приятные бонусы.
Была на процедуре "Стрижка", осталась довольна обслуживанием и результатом процедуры. Мастер очень приятная, аккуратная и внимательная. Обязательно приду на стрижку ещё.
Хочу поблагодарить мастера шугаринга Людмилу Владимировну Телицыну за профессионализм, качественную работу. Спасибо за все объяснения во время процедуры и рекомендации по уходу после неё.
Делала в данной студии все виды процедур - и перманент, и оформление бровей, лами ресниц, а ещё вечерний макияж и причёску в четыре руки - это огромная экономия моего времени перед важным мероприятием! Всегда профессионально, вежливо, с огромной любовью к своему делу. Лучшее место в городе, где вы можете сделать перманент, Ксения всегда учтет ваши пожелания и все современные тренды, покажет и расскажет все детали процедуры. А благодаря мастерству исполнения и премиум-материалам - вы скажете нет "синим" бровкам. Развития и успехов этой студии, приятно что в нашем городе есть сервис на уровне крутых мегаполисов.
Хочу выразить огромную благодарность потрясающему мастеру - Ксении Телицыной! Сегодня я ходила на протеиновую реконструкцию бровей... И я в восторге! Спасибо за индивидуальный подход, все супер!) ❤️
Специалист Ксения сделала мне татуаж межресничного пространства. Эффект - шикарный. Процедура практически безболезненная, сразу после нее отека почти не было. Рекомендую.
Счастлива что уже больше 5 лет знакома с этой студией и её мастерами. Прекрасная атмосфера, приятные девочки, отличное качество предоставляемых услуг! С каждым годом перечень услуг увеличивается точно так же как и растёт профессионализм! Плюсом можно оформить красивый сертификат для подарка. Очень рекомендую
Отличные мастера, каждый раз очень довольна. Пришла к Ксении впервые в 2027 году на брови, вот уже 5 лет доверяю только ей! Несмотря на то, что живу не в Бийске, специально езжу сюда в love make up)
вельвет ресниц и долговременная укладка бровей – мои любимые процедуры! Ещё сделала перманент бровей здесь почти 3 года назад и делала обновление - брови супер 🔥
Угощают кофе с конфетками 🥰