Ходила к мастеру Анне на ламинирование ресниц. Супер коммуникабельная девушка, все рассказала, показала, очень приветливая. Процедуру выполнила очень красиво, уже две недели не могу налюбоваться. Однозначно запишусь ещё🥹💗
Хожу к мастеру Анне. Во-первых, очень коммуникабельная девушка, время с ней пролетает незаметно. Мастер своего дела, работы всегда великолепные. Постоянно обучается, что тоже немаловажно для бьюти мастера ❤️
Невероятно эстетичное пространство, получила огромные удовольствие от посещения, сервис👌🏻 прекрасная работа мастера Луизы, безумно довольна своими теперь уже ухоженными бровями
Lov. Ú-это самое лучшее пространство для твоей красоты.
Lov. Ú-это эстетика ❤️
Отдельная любовь-это Луиза и ее золотые ручки, которые творят чудеса с ресницами и бровями ❤️❤️❤️ (еще и красивую фоточку сделает💔)
Была у прекрасного мастера , Луиза , осталась очень довольна‼️
У меня проблемные брови , мне из них сделали конфетку. А реснички стали как будто нарощеные . Работа была выполнена быстро и качественно, всем советую 🌷
Шикарное пространство и чудесная ангелочек хозяйка Луиза. Высочайшее качество услуг, сервис, эстетика. Спонсоры моей натуральной красоты уже несколько лет.
Посетила студию и осталась в восторге! Сервис и атмосфера на высшем уровне ❤️
Делаю ламинирование ресниц у Луизочки регулярно и обязательно вернусь снова!
Мастер Тася делает просто шикарные брови❤️🔥
Спасибо за профессионализм и сервис. И Спасибо за то, что у нас есть такая чудесная студия в городе, хочется возвращаться снова и снова 🫰🏻💔
Луиза, мастер своего дела🤌 Аккуратная работа! Очень приятная обстановка в студии, играет приятная музыка. После коррекции, самооценка взлетает!
Спасибо🤝