Апартаменты очень понравились, нас было 4 человека, 3 взрослых и ребенок, все уместились ) рядом метро Владимирская , магазин Спар. Единственное телевизор показывает не четко, но мы не смотрели его, и кондиционер мы не смогли включить, и из него тепла вода, видимо предыдущие жильцы что то сделали, благо было прохладно и он нам не пригодился. А так в жару кондиционер нужен. Для не прихотливых идеально, при том по цене оказалось наиболее бюджетно. Кухонные принадлежности имеются, ванная, полотенца. Есть небольшой холодильник . 2 стула, но мы ели по очереди, 4 стула уже не уместились бы. В общем нам очень понравилось. Спасибо
Хорошие симпатичные апартаменты. Заехали 4ром +маленький померанец шпиц. Собачке очень понравилось смотреть в окошки на людей))). Кровать удобная которая расположена внизу, на верху спать жарковато , решается перезаправкой кондиционера. Все достопримечательности в шаговой доступности. Улица супер тусовочный и клубная. В 40 метрах есть вкусно и точка- утром самое оно для завтрака. Тем кто чутко спит и не готов слушать звуки акраповича и прочих заряженных тазов , параллельно с кучей байкеров- эта комната не для вас. В целом все отлично , хозяин общительный вежливый коммуникабельный , все по делу и вовремя. На улице есть городская платная парковка 100р/час с 8:00 до 20:00. С 20:00 до 8:00 утра бесплатно. Места всегда есть. В целом если вы едете компанией что бы посмотреть Питер и потусить место шикарное советую.
В комнате есть холодильник, микроволновая печь , все кухонные принадлежности , фен. Сейфа нет. В коридоре на общей основе есть гладилка с утюгом и стиралка.
хочу написать свое мнение по поводу всего
плюсы:
-расположение в центре
-красивый коридор
-есть дождевики
-хорошая кухня, есть все необходимое
-хорошая ванная, тоже есть все необходимое
-есть телевизор
-можно сидеть на подоконнике и смотреть в окно. специально для этого, там лежит матрас и подушки
-есть телевизор
-есть постельное белье
-большой шкаф
-две удобные тумбочки
-немного декора
минусы:
-в номере очень грязно
-не работает вытяжка
-странный нож, не режет
-вода настраивается странно и неудобно
-кнопка унитаза нажимается с трудом
-грязные окна
-нет геля для душа и шампуня (для многих это минус, но лично для меня-нет)
-нет чая, кофе
Замечательные апартаменты на ул. Рубинштейна. Расположение в исторической части города, великолепные виды, в шаговой доступности кафе и магазины. В апартаментах есть всё необходимое для комфортного проживания. Мы очень довольны и Вам рекомендуем поселиться в апартаментах на ул. Рубинштейна, 16.
Сейчас находимся в этом отеле. Январь 2025. Апартаменты на 2 этаже на Рубинштейна 16. Сам номер без претензий, не считая отсутствия одеял. Одно на 4 человека. Но самое главное, что спать в номере невозможно,так внизу находится ночной клуб, в котором грохочет музыка с 23-8.30 . Беруши не помогают. Через сабвуфер музыка вибрирует как будто внутри тебя.
Однозначно не рекомендую для "отдыха"
Все отлично, кроме порядка.
У нас было очень грязно.
Вторая кровать не застелена, полезла за одеялом, чтобы заправить, оно в волосах. Под ним спать не стали. В батареях мусор, бычки, под кроватью старые тапочки. Если было все нормально убрано, то остановились бы там еще и еще. Мы были без детей, поэтому возникать не стали, просто больше не вернемся. Была бы я с ребенком, был бы скандал))
Оцениваю в 3 балла только из за места расположения. Центр одним словом!
Насчет комфорта чистоты и уюта, могу сказать одно, жили мы 9 ночей и НИ РАЗУ НЕ УБРАЛИ НОМЕР!!! ТАРАКАНЫ!!! Ни бумаги туалетной, ни средств гигиены нет! Конечно это мелочь, но когда приезжаешь отдыхать, хочется прийти в чистый номер!
Хорошее расположение, в центре города. Номер лаконичный - есть все необходимое для поездки на несколько дней. Видно, что объект новый, все аккуратно. Интересны конструкторские решения в маленьком номере, где надо разместить максимум на минимальной площади.
Были в начале июля. Расположение - 🔥! Прямо в центре ночной жизни Петербурга.
Сами апартаменты с интересным дизайном. Детям понравилось спать на верхнем уровне.
Чистый санузел и кухня со всем необходимым(плита, чайник, мини-холодильник, микроволновка) В коридоре есть стиральная машинка, воспользовались)
Наши окна выходили прямо на улицу Рубинштейна, а вот друзья жили с видом на внутренний дворик. У них было тихо, но не так интересно.
Отличное место, чтобы остановиться. Удобное расположение, я почти не пользовалась транспортом, в нужные места удобно было ходить пешком. Чисто, уютно, тепло. Есть всё необходимое для проживания. Даже фильтр стоит для воды.
Для пары-тройки дней отдыха - отлично 👍 всё необходимое есть. Тихое место. Всё работало, было в исправности. Не дорого. Проблем не возникало
Евгений С
20 апреля 2024
Комната небольшая, есть маленький холодильник, плитка, СВЧ, чайник. Кто-то писал про чай и кофе, нету. Есть немного сахара, очевидно осталось от предыдущего жильца. Из окон дует, но если задернуть шторы, они очень плотные, то нормально. Краны шатаются. Не мешало бы пару тумбочек, некуда положить всякую мелочь и телефон. Стол -книжка шатается, можно пролить жидкости.
В санузле жидкое мыло и гель, полотенце для ног, рук, лица и 2 банных. Чтобы пошла горячая вода необходимо сливать воду некоторое время. Унитаз шатается. Полотенцесушитель ( змеевик) холодный, теплый иногда и непродолжительное время.
На мой взгляд 3,5 тыров в сутки - многовато. За возможность задержаться на 3,5 часа сверх заявленных 12:00, хозяин беззастенчиво взял с нас 1,5 т.р. Поскольку на улице было холодно, шел снег, то слоняться по улице до отъезда было совсем некомфортно, заплатили.
Итог: в комнате тепло, постельное бельё чистое, кровать удобная. Переночевать и помыться можно. До Невского проспекта рукой подать, до Московского вокзала тоже. Все основные достопримечательности рядом. Если вы не особо требовательны, то на 2-3 ночи сойдёт.
Замечательно! Прекрасное расположение. Есть всё что нужно- холодильник,плита,посуда,чайник,чай,кофе. В душе полотенцесушитель. В коридоре стиральная машинка. Кондиционер.
Все здорово, чисто и как на фото. Чайник, плитка, утюг, постельное и полотенца все есть. НО))))) если окна на улицу, готовьтесь тусоваться 24/7 вместе с ней)))
Анастасия Б.
3 сентября 2023
Отличное место! Апартаменты стильные, удобные, внутри есть все для обычного проживания) Большой плюс, что возможен заезд с животными))) Администрация быстро отвечает на вопросы и постоянно на связи) Чувствую, что вернемся сюда еще)