Мы здесь завтракали по системе шведский стол, т. к. останавливались на одну ночь в гостинице. Красивое оформление зала, про меню ничего написать не могу:)
Потрясающий ресторан. Приехали из Москвы, по пути заказали столик. Места много, интерьеры приятные, все супервкусно. Официанты выше всяких похвал.
8 января 2023
Еда потрясающая, персонал - молодцы (идеальная подача: ненавязчиво, своевременно, восторг!), уютный интерьер. Буду в Дмитрове - обязательно зайду еще раз!
Как то всё неторопливо. Для любителей поболтать самое оно. Желательно сесть под колонку и афициант будет долго доносить ваш заказ . Еда без изысков,но вкусная.
Не встречают при входе. Не понравился салат с бураттой и сезонными овощами - буратта не свежая (видимо ей уже больше 2х суток, так как внутри она уже была плотная, полужидкой страчателлы уже не было), клубника хрустящая, виноград с веточками и все это на подушке из варенья, которое безумно сладкое, соответственно, чтобы съесть виноград, его нужно взять в руки, чтобы оторвать от веточек. Филе морского окуня с диким рисом - окунь был с косточками и много масла, зелень вообще забыли положить. Заказали 3 разные булочки к супу (белая с кунжутом, серая и чёрная) - принесли все 3 белых пшеничных, но почему-то без кунжута. В одном блюде попросили заменить гарнир на другой. В итоге в ценнике указали, что замена гарнира (сумма с минусом), но в итоговой сумме посчитали полную сумму блюда и плюс новый гарнир. Зелень в салате Цезарь наполовину горчила. Считаю, что цена совсем не соответствует. Даже жалко было отдавать почти 4 тр за это безобразие. Единственный плюс - это быстрая подача блюд.
Также было очень холодно. Сильно работал кондиционер. Это при том, что на улице итак +10. В общем больше сюда не приедем.
Это однозначно лучшая кухня в городе. Всё очень вкусно, а подача просто выше всяких похвал. Настолько красивая еда мало где бывает. Цены на низкие, но и порции просто огромные. Приятно, что за годы существования ресторана, качество не испортилось
Отвратительное обслуживание!сидели ждали официантов 30 мин,чтобы сделать заказ,ни кто принципиально не подходил,вставали,просили подойти, но в ответ игнор!в итоге встали и ушли!больше не ногой туда!!!6 человек нас было
Все здорово! И кухня и интерьер! Всем рекламируем для посещения!
Но, попали на вечер с живой музыкой. Это что-то из Анапы летнего разлива. Для данного заведения все же более серьезная музыкальная программа видится. На фоне же играет тоже отличная музыка. Мнение частное, на истину не претендует.
Это лучшее место в Дмитрове. Еда не просто вкусная, она Бесподобная. Оформление верх искусства. Приятный,вежливый персонал. Живая музыка по определенным дням. Рекомендую. Как открылось это кафе, больше никуда не хожу. 5 звезд это самое малое,что можно поставить.👍👍👍👍👍👍👍
Вкусная еда, красивая подача, столики в зале и на улице. Правда на улице под окнами номеров гостиницы, ну да ладно.
Не понравилось то, что время от времени мимо за деревьями пролетают шумные электрички. Но тут ничего не поменять.