Очень вкусная еда, уютная атмосфера и вкусные напитки!
А главное, что можно провести вечер не только за разговорами, а ещё и за игрой в настолки. Приходим сюда уже не первый раз и будем приходить ещё)
Все понравилось, но коктейли какие-то очень алкогольные, а какие-то нет. Пробовала Лонг Айленд - на вкус почти один спирт, фирменные коктейли -вкусные, очень понравились. Кальян хороший, закуски не большие порции, но вкусные.
Потрясающее место для отдыха!
Дымный у вкусный кальян, хороший выбор коктейлей, как классических, так и фирменных. Качество и вкус очень порадовали! И, что немаловажно, очень удобные диванчики и приятная атмосфера.
Отдельная благодарность персоналу за полученные эмоции и удовольствие от отдыха! Крайне рекомендую!
Отличное заведение! Вкусная еда, напитки, вежливый персонал! Салат баклажаны с помидорами и медальоны из свинины просто выше всяческих похвал!
Уютная атмосфера зала, особенно нравится отдельный зал ‘кабинет’ можно уединённо посидеть и поиграть в соньку, например :)
Заведение очень душевное, знаем персонал по именам, всегда с улыбкой встречают, кухня вкусная, регулярно ходим, всегда все нравится, есть разные игры настольные, в которые играем компанией! В общем, рекомендую! ❤❤❤
Приятное заведение, с очень красивым и гармоничным интерьером, не громкой музыкой и отличным обслуживанием!
Искали около мужества бар после 22:00 и наткнулись на это место, зашли и были приятно удивлены!! Респект всем кто работает здесь! 5 звёзд!!!
Второй раз в этом заведении! Восторг) всегда очень чуткое обслуживание , заточенное на потребности посетителей! Кальян отменный, официанты внимательные... Побольше бы таких заведений в Питере! Однозначно рекомендую)))
Отличное заведение! Кухня шикарная, грибной крем-суп и салат с карамелизированными баклажанами просто 10/10! Советуем всем, очень уютная атмосфера, хорошая музыка, а самое главное великолепный персонал🔥
Отличное заведение. Нашли случайно, просто заехали перекусить. В итоге остались очень довольны - вкусно, быстро, обслуживание на высоте. Если будем поблизости, с удовольствием вернёмся!
Прекрасное заведение с приветливым персоналом. Огромное спасибо кальянному мастеру Егору, проконсультировал по кальяну, удивил миксом, теперь будем ходить только сюда.
Очень уютное место, с котиками на экране, ну либо нам повезло) Замечательный бармен, который был искренне рад за наш выбор в меню, что супер мило ;) Хорошая кухня, хороший алкоголь, что важно!
Потрясающе заведение, персонал встречает с улыбкой и с предлагает стакан воды. Разнообразное меню по кухне, баклажаны отдельный восторг ) так же есть большой выбор разных чаёв от обычных до интересных со свежими наполнителями) и конечно же можно попарить дымным кальяном ! 11/10 💕
Отличное место. Рекомендую пивной сет - выпьете лагер, пока ждете заказ, пшеничное к закускам, мясное с темным и десерт с вишневым. На десерт брал сырники - просто бомба.
Превосходное место для отдыха, обслуживание на высоте и с юмором, кухня приятно порадовала, а кальянщики настоящие мастера своего дела!
Спасибо за приятно проведённый вечер
Заехали вечером перекусить. В шаверме все мелко порезано, ингридиенты сочетаются, соус понравился. Вкусный фруктовый чай. Все быстро
Место для времяпрепровождения с друзьями, можно поиграть в приставку или в настолные игры. Имеются паровые кальяны.
Отличное место для отдыха.
Вкусная еда, большой выбор напитков, есть различное пиво. Можно устроить банкет и принести алкоголь с собой.
Кальян супер, угадали наш вкус.
Обслуживание быстрое, официанты приятные в общении.
Отличное заведение! Причём в широком смысле слова. Приятно удивили действительно вкусные вегетарианские блюда. Тут не дорого, есть кальян, приятные ребята за баром и разнообразное меню. Отдельный респект за сидр и френдли подход!
Место по кайфу:)
Замечательные официанты, интересная подача блюд, супер коктейли, общая атмосферность заведения - все для того, чтобы приятно провести вечер одному, вдвоём или целой компанией
Отдельное спасибо этому месту за настольные игры и комфортную обстановку. Мы с компанией особенно ценим бары, где можно не только выпить, но и сыграть во что-то! Было круто!
Очень приятное место! Отличный персонал, вкусная еда, есть вполне достойные кальяны! Прайс нормальный) Какой еще рецепт хорошего места? Рекомендую ходить компанией
Здесь можно взять на вынос или посидеть в заведении. Зал небольшой, несколько столиков. В принципе всё неплохо, персонал доброжелательный и учтивый. Недостаток - это меню, выбор очень небольшой.
Z
Z
21 июня 2022
Интересное и уютное место со своей атмосферой. заведение в котором можно расслабиться и наслодиться прекрасным общением с персоналом, поиграть в настольные игры, и конечно же покурить вкусный кальян. данное заведение рекомендуем к посещению.