Посещение этого бара стало приятным завершением вечера. Поразила уникальная атмосфера этого места: ты заходишь и понимаешь, что время, проведённое здесь, будет очень хорошим. Ты действительно отдохнешь: послушаешь приятную музыку, поболтаешь с друзьями.
Цены очень приятные. Меню разнообразное. Готовят вкусно, быстро. Кухня работает практически до закрытия.
"Бузяша-12" теперь моя любовь).
Ребята-бармены любят свою и настоящие профессионалы своего дела. Ни один гость не остается без внимания.
Очень рекомендую это место.
Спасибо, ещё раз, за приятный вечер.
Отличное заведение. Была тут впервые с молодым человеком. Впервые попали в максимально комфортную атмосферу, которую создаёт персонал, это прям СВОИ ребята. Обычно где есть одно положительное, страдает остальное, но тут прям комбо из отличного сервиса, внимательного отношения и искренней любви к гостю. Безусловно, вернёмся. Планируем и компанию привести, тут ещё и настолок куча. В общем эмоций много, огромное спасибо!!!! В самое сердечко!!!
Недавно посетили с друзьями кальянную, и были приятно удивлены высоким уровнем сервиса и гостеприимства.
Официанты были вежливы и внимательны, быстро принимали заказы и меняли угли на кальяне.
Музыка в кальянной была приятной и ненавязчивой, позволяя наслаждаться общением с друзьями и атмосферой заведения. Также порадовал наличие бесплатного Wi-Fi.
В заключение, хочу сказать, что мы остались очень довольны посещением этой кальянной и обязательно вернемся сюда снова. Рекомендуем это место всем, кто хочет провести время с друзьями в приятной обстановке, наслаждаясь ароматными и вкусными кальянами.
Всё просто огонь!!! Работникам огромное спасибо, мы с женой спонтанно решили отметить годовщину, и это было просто великолепно. Всё было просто волшебно. Обязательно заглянес ещё раз, рекомендую всем, кто хочет весело провести время.
Классное место
Персонал - Супер позитивные ребята
Салат с уткой и бургер с ребрышками овень вкусные
Авторские алкогольные коктейли мега вкусные
Кальян очень дымный и насыщенный
10/10
Ехала специально, посмотреть место.
Очень удобное расположение. Внутри уютная атмосфера. Заказала кальян и коктейль. При полной посадке все сделали быстро. Кальян был таким как обговаривали. Коктейль бармен сделал очень вкусный. Все как хотелось. Благодарю за теплый прием. Процветания и всех благ вам.
Впервые приехали в Питер, случайно нашли это место. Все очень вкусно! И еда, и коктейли, и атмосфера. Особенно понравилась работа персонала, все на высшем уровне! Крайне рекомендую зайти сюда и отдохнуть.
Очень тут понравилось и что самое интересное, это место в Питере одно. Да и в принципе в других городах такого нет. Были тут впервые и нам очень понравилось соотношение цены и качества. Блюда ОЧЕНЬ вкусные. Хороший кальян, вежливый персонал. Хочется отметить официанта Михаила. Жаль,что не получится прийти ещё в ближайшее время, т.к. мы из Москвы.
Отличное заведение, приятная музыка и атмосфера. Вкусная еда. Обслуживание на высоте, огромный респект Михаилу 😌
Можно прийти большой компанией и поиграть в настольные игры😌
Ходим в данное заведение каждую неделю, сервис на уровне, душевный персонал, есть скидка для женских компаний в определенный день, большой выбор блюд и напитков, кальян на уровне, рядом удобная парковка. Одни плюсы, минусы не обнаружены) Однозначно рекомендую!
Если кто то ищет место для отдыха, то вы его нашли. Прекрасно все. Начнем по порядку.
1. Удобное и быстрое бронирование. Вежливая девушка позвонила подтвердить бронирование, все рассказала и уже через час были на месте.
2. Очень ламповое и атмосферное место. Музыка не громкая и комфортная для общения. Приглушенный свет и настрой на приятный вечер обеспечен.
3. Нас встретили, дали меню и оставили на пару минут. Официант Дарья - просто невероятное чудо. Через несколько минут пришла и предложила помощь с выбором. Приняла заказ и удалилась. Имя второго официанта, к сожалению, не знаем. Но тоже подходил и уточнял насчет нашего время провождения. В общем, за обслуживание отдельное спасибо Дарье и второму официанту.
4. Кальяны - супер вкусные, идеально сделаны и не горчат. На высшем уровне.
5. Еда. Ну тут сказать можно одно - очень и очень вкусно. Заказала салат теплый и медальоны. Во первых, быстрая подача. Достаточно быстро принесли первое блюдо. Очень вкусный салат. Горячее принесли тоже быстро. Очень вкусно.
6. Напитки. Напитки на любой вкус. Заказала того, что не было в меню. Сделали без проблем и очень добротно.
Что хочется сказать? Что персонал делает это место незабываемым и в него хочется возвращаться, превращают отдых в отдых душой.
Спасибо им за это.
Обязательно советую к посещению.
Обязательно вернемся в следующий приезд в Питер.
Посетили с другом данное заведение и были приятно удивлены ламповой и приятной атмосферой. Нас приветливо встретила Дарья, напоила чаем, накормила салатом и накурила кальяном))) После рабочего дня отличное место для времяпрепровождения, плюс ненавязчивая музыка. В общем если живете рядом обязательно заходите, если живете чуть дальше обязательно залетайте. Отдельный респект Дарье за нестандартный заказ в виде целой морковки))
Отличное место, отвечающее концепции кальянной культуры. Широкий выбор табаков, компетентные КМ, клиентоориентированный персонал. Кухню не пробовал. Пришёл третий раз. Как и прежде остался доволен. Буду постоянником))
Кстати, удивил приятный бонус - кальян+лимонад до 18.00 = 899₽.
Рекомендую!
Хорошее заведение для встреч душевной компанией. Вкусная кухня, отличный сервис. Есть кальян и настолки. Можно весело и приятно провести время с друзьями.
Лучшее заведение с домашней атмосферой, где чувствуешь себя в кругу друзей, даже придя в одиночку.
Прекрасное чувство юмора кальянщика Дениса и бармена Кирилла — выше всяких похвал. Кальяны Карины и Даши не оставят равнодушными самых искушенных гостей.
Бармены Антон и Валера с легкостью находят подход к любому гостю и оставят у вас только позитивные впечатления от посещения DPO.
Вкусная еда, разнообразие алкогольных и безалкогольных напитков. Приятно возвращаться сюда снова и снова за качественным сервисом и уютной атмосферой.
Чисто для тех, кто в этом доме живет.
Обслуживание:
15 минут до подхода официанта, 45 минут первое пиво и то, потому что сам к бару подошел. На баре все ок и четко. Официанты в зале не заинтересованы совсем, не подходят, не спрашивают о повторе.
Кухня:
Гренки - норм, вяленое мясо хорошо, остальное очень долго и не особо того стоит (салат с тунцом, паста карбонара)
Потрясающее место для комфортного отдыха! Всегда вкусный дымный кальян, хорошая еда и интересные напитки. Музыка отлично подходит. Диджею большущее спасибо. Грамотное зонирование, отдохнуть приятно и одному, и в большой компании. Приходите, не пожалеете
Очень приятное место и высокий рейтинг этому подтверждение. Кухня великолепная, креветки в соусе васаби прям рекомендую. Съела две порции:)) Курица с овощами тоже вкусная.
Вкусное пиво, брала нефильтрованное светлое. Хороший кальян. Приятно провела время. Персонал дружелюбный :) обслуживание быстрое.
Отличное заведение!
Очень вежливое и внимательное обслуживание.
По вкусу и крепости кальяна попали прямо в точку.
Котлета в бургере максимально сочная.
Обширный выбор настольных игр, вечер удался.
Вернемся еще обязательно!
Посетил с товарищем данное место. Остался доволен угаданным по вкусу и крепости кальяном. Официант рекомендовал попробовать бургеры, так как они здесь пользуется спросом и действительно, порадовали, сбалансированные по ингредиентам и хорошо приготовленные. Отдельно хочется отметить клиентоориентированный персонал, и в частности мастера на все руки - официанта/кальян-мастера - Дарью. Спасибо за приятно проведенный вечер!
По мне так - хорошее место с располагающий к отдыху атмосферой!
Бар Dpo недавнее моё открытие. Очень камерная, спокойная атмосфера подвальчика с правильной не навящевой музыкой (музыка очень важна для курения кальяна)) Дружелюбный персонал с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Хороший кальян. Но вот кухня на мой субъективный вкус не очень, но это не отменяет оценки "5". Лично я хожу в Dpo покурить и однозначно рекомендую к посещению данный бар.
Посетили данной заведение. Все довольны! Блюда очень вкусные, из напитков особо нравятся их авторские чаи. Кальян отличный, вкусный. Персонал отзывчивый и общительный. Все отлично. Рекомендую к посещению!
Был в бар ДПО очень понравилось, классный коллектив, кальян и коктейли вышка, кухня очень вкусная. Всем советую очень крутое место. Я стал фонатом бара ДПО жду вас в выходные здесь!
Сегодня удалось побывать в невероятном заведении “DPO”
Попробовал наивкуснейшую еду и напитки из барной карты. Остались приятные эмоции от данного заведения)
Привет из Казахстана 👋
Были в данном заведении первый раз. Приятно удивленны атмосферой и доброжелательностью персонала. Особенно зацепила инициация в помощи выбора позиций меню. Кальян отменный. Молочный улун зашёл на ура. Придём ещё раз с большой компанией.
Очень хорошие впечатления подарило это заведение:
Вкусная еда, с хорошей подачей
Вкусные коктейли
Кальяны с интересной подачей
И замечательный персонал в лице прекрасной Дарьи
Желаю всем провести тут время с удовольствием
Очень нравится место, хорошая кухня , кальяны тоже отличные. Но работа персонала не всегда радует, обслуживание несколько невнимательное, поймали кальянщика, который сказал что коктейли нужно заказывать на баре - муж пошел, ну как то это странно, ребят. Ну и нет ощущения что тебе рады иногда. Ходим регулярно - доработать эти моменты и будет вообще топ 👍🏼
Прекрасное атмосферное место! Вкусно! Классные кальяны!
Не. Проблем с парковкой! Коктейли, шотики - браво бармену! А официанты просто пупсики! Спасибо! Обязательно зайдем еще!!!
Приятная атмосфера. Внимательный и профессиональные сотрудники. Всё очень красиво, стильно и главное☝️чисто. О приятном: узнали предпочтения по кальяну, посоветовали, были очень внимательны в обслуживании. Шикарные коктейли.
Замечательное место рядом с моими апартами
Безумно вкусные коктейли и хороший кальян
а еще!!! выбор горячих блюд очень хороший, для лаунджа это необычно
атмосфера очень приветливая, нам с подругой очень зашло❤️❤️❤️
Отличное заведение, для того чтобы провести время с друзьями. Хорошая музыка, большое количество настольных игр. Персонал всегда поможет с выбором блюд, кальянов и напитков.
Дарья в кальянной просто великолепен! Её навыки кальяна не имеют себе равных, и она знает, как создать идеальные впечатления от курения. Вкусы, которые она может рекомендует, всегда актуальны, а его внимание к деталям заслуживает похвалы. Независимо от того, являетесь ли вы опытным любителем кальяна или новичком,Дарья позаботится о том, чтобы вы отлично провели время. Атмосфера в кальян-баре тоже потрясающая – здесь модно, уютно и идеальное место, чтобы расслабиться и насладиться великолепной кальянной. Если вы ищете классное, спокойное место с исключительным кальянщиком,Дарья— ваша девушка!
Потрясающая атмосфера, дружелюбный персонал, действительно вкусные паровые коктейли! Прихожу сюда ежедневно на протяжении года, цены очень бюджетны, и есть замечательная акция с открытия до 18:00 — очень советую заглянуть!
Классное место, даже в выходные спокойно можно найти место. Хороший персонал, кухня вкусная, атмосфера шикарная. Однозначно будем ещё заходить. Порции для пива огромные😯
Зашли с друзьями в данное заведение, нас очень хорошо, доброжелательно встретили, посадили за комфортное место, быстрое обслуживание, кальян был самый лучший в моей жизни, блюда очень вкусные, и отдельное спасибо за лимонад))))
Отличное заведение! Вкусные кальяны и замечательная кухня!
У
С удовольствием вернусь и рекомендую к посещению! Уютная атмосфера и доброжелательный персонал!
Посетили данное место 23 февраля. Доброжелательный и отзывчивый персонал, множество акций, вкусный и дымный кальян. Шаверма на тарелке (Wrap с курицей комбо) - отдельная рекомендация) Советую к посещению!
Очень здорово посидели, отметили день рождения, замечательное место! Спокойно, очень вежливый персонал, замечательный кальян который подобрали по вкусу, и просто отличная кухня! Карбонара 100 из 10, очень советую!
Я хотел бы поделиться своим восторгом от посещения кафе-кальянной - это был удивительный и незабываемый опыт!
С самого момента, как я вошел внутрь, я почувствовал уютную и расслабленную атмосферу. Интерьер был оформлен в традиционном стиле, с комфортными диванами, яркими подушками и приятным освещением. Мгновенно почувствовалось, что это место создано для того, чтобы гости отдыхали и наслаждались каждой минутой своего пребывания.
Обслуживание в кафе-кальянной было безупречным. Персонал был приветливым, вежливым и всегда готов помочь или ответить на любые вопросы. У них было хорошее знание кальянного меню, они оказались очень продуманными и предоставили мне детальные сведения о разнообразных вкусах табака и специальных смесях. Я даже получил некоторые рекомендации, которые помогли мне выбрать идеальный кальян для меня.
Когда я взял первую затяжку, я был поражен великолепным вкусом и густым дымом. Кальяны были тщательно приготовлены и идеально смешаны с добавками, которые добавляли особый шарм каждому кальяну. Я заказал различные вкусы, и каждый из них был настолько хорош, что я чувствовал, что вернулся в это кафе снова и снова, чтобы исследовать их полный ассортимент.
В кафе-кальянной также была отличная закусочная карта со множеством вкусных и аппетитных блюд. Я попробовал некоторые из них, и они превзошли все мои ожидания. Блюда были свежими, натуральными и с изысканным вкусом. У меня не было ни одной жалобы на качество или количество.
В целом, посещение кафе-кальянной стало для меня настоящим открытием. Я также оценил, что владельцы и персонал внимательно относятся к здоровью гостей и соблюдают все необходимые меры безопасности. Я настоятельно рекомендую всем любителям кальяна или просто людям, которые хотят провести время в приятной обстановке, посетить это заведение.
Большое спасибо за незабываемые впечатления, отдых и качественное обслуживание. Я обязательно вернусь!