Магазин очень богат своим ассортиментом,тут очень много клевых и уникальных гитар,также присутствуют гитары времен 2000-х годов,работники в этом магазине очень доброжелательные и отзывчивые! Все очень подробно рассказывают про гитары ,советую этот магазин!
Супер магазин. Все бы так работали. Мне вот в одном гитарном магазине даже посмотреть не дали страт за 150 тысяч. А тут бери гитары по 200-300 тысяч и играй в свое удовольствие. Свой Гибсон я к сожалению купил не здесь, но влюбился в эту гитару именно тут.
Спасибо что есть такие Люди! 🤟
Прекрасный магазин!Помимо большого выбора гитар и приятной атмосферы,смогли восстановить гитару за пару минут,когда в других требовали большие суммы денег и не понятный срок решения проблемы
Самый крутой магазин винтажных гитар в России! Помимо того , что тут уютно и большой выбор топовых инструментов, так еще и очень дружелюбный персонал, готовый во всем помочь и на чувственном уровне понимающий, что подходит именно тебе. Я приобрел здесь гитару о которой давно мечтал. Спасибо, вы лучшие!❤️
Магазин замечательный, гитар много, Нина - чудо, умница, красавица.
Интересные инструменты есть.
Оборудование для прослушивания инструментов не в самом лучшем состоянии, типичная история, не критично.
Юрий А.
Приносил свою гитару поменять датчики, сделали всё быстро и качественно. Заодно послушал пару инструментов - всё показали, рассказали. Нина лиса, очень приятный в общении человек🙃
Великолепный магазин. Чудесная атмосфера и великолепные ребята! Богатый выбор чудесных редких инструментов. Винтажный бас Navigator by ESP просто снес крышу. Настоятельно рекомендую к посещению всем фанатам гитар. Вернусь точно не один раз, чтобы забрать одного из красавцев)
Все идеально, просто лучший магазин. Купил здесь уже две гитары, покупал онлайн. Максимально точное описание инструментов и отличные фотографии. Приятное общение, быстрая доставка в Питер. Буду в Москве - обязательно заеду, посмотрю магаз в оффлайне )
Отличный магазин, очень приятная атмосфера и консультанты. Комнаты в которых можно попробовать гитары - супер идея, очень много уникальных, винтажных и не винтажных инструментов. Очень доволен
Loud Lemon - это идеальное место для осуществления вашей мечты, это место для получения новых эмоций, это место для получения заряда на долгое время! Это место, где вы непременно получите новый опыт и накопите позитива.
В особенности понравились Gibson Flying V 2017 года - невероятный кайф! Очень давно мечтал подержать в руках этот инструмент, и наконец-то исполнил свою мечту)
Не откладывайте на потом, придите и заберите мечту в своих руках!
Пожалуй, единственное место в России с таким широким выбором и таким теплым ламповым вайбом) Спасибо вам, ребята, за ваш труд! Вы - лучшие!!
Гитарный магазин еще и ремонтирует гитары.
Все круто.
Починили гриф гитары быстро.
Даже удивлен.
Приветливые ребята, все расскажут и помогут.
Очень большой выбор продукции, часто захожу и буду заходить.😉
Просто лучший магазин с кучей классных инструментов на любой вкус. Каждая гитара поистине уникальна и подобрана с большим вниманием. Отдельное спасибо сотрудникам за консультацию и душевную атмосферу. Взял себе пушечную СГшку и доволен как слон!)
Если вы любите американскую гитарную классику, вам точно сюда: такого количества Gibson Les Paul и Stratocaster я не видел нигде. А сейчас еще Martin есть, если кому нужна акустика. Одним словом, ребята привозят потрясающие гитары, на которые смотреть одно удовольствие, не то, что играть.
И все за разумные деньги (что немаловажно). А еще можно просто приятно поговорить за музыку и за гитары.
В общем, место - топ.
@ LL, продолжайте в том же духе, успехов вам!
Мой несколько запоздалый отзыв.
Купил себе подарок на Новый год - прекрасный красный японский ясеневый Страт.
Покупка в современном мире начинается частенько с сайта. Хочу отметить отличные фото инструментов и удобный фильтр в каталоге. Продолжаю там залипать периодически.
Увидев этот Страт, я практически сразу поехал в магазин
В офлайн тоже всё круто. Очень красивое и уютное помещение. Можно послушать инструмент как в отдельной комнате, так и в зале. Кстати, ещё и в рассрочку купил, тоже всё ок .
Потом случилась небольшая досада. Возможно из-за переезда в очень теплую квартиру у моей гитары зазвенел 12й лад на 6-й.
Я начинающий и немного расстроился, но ребята без вопросов всё исправили по гарантии, а Нина подарила рычаг тремоло.
Очень доволен покупкой и теперь кайфую от новой гитары.
Большое спасибо!
Суперский магазин, принес свой инструмент в ремонт, в течение недели ребята все сделали, мастер на месте провел диагностику, подсказал, что лучше сделать, оперативно и качественно выполняют свою работу! Эмоции самые положительные, на ремонт даже дают гарнтию в 30 дней. Спасибо, обязательно приду еще, рекомендую всем!!❤️🔥
Привозил гитару для устранения некоторых нюансов в мастерскую Loud Lemon. Все сделали отлично и аккуратно. Качественная работа и приветливый персонал оставляют приятные впечатления. Точно зайдем сюда в будущем за гитарой. Спасибо :)
15 марта мой родственник посетил Ваш магазин. Остался доволен обслуживанием, грамотной консультацией и компетентностью сотрудников.
Купил отличный инструмент - испанскую гитару Raimundo с отличным звуком.
Порекомендую Ваш магазин друзьям и знакомым. Вернусь снова за новыми покупками!
Замечательное место! Помимо невероятно атмосферного магазина с кучей винтажных инструментов у этих ребят есть ещё и своя замечательная мастерская 🤗
Свои инструменты обслуживаю только там и однозначно всем рекомендую)
Приехал в Москву за гитарой. Очень приятное место с очень клёвым персоналом. Гитары на любой вкус и цвет в лучшем виде. Спасибо Нине за офигенный японский пресс
Отличное заведение. Гитару там покупал. Девочка Нина, просто молодец. Вообще, как я понял, там можно купить инструмент на любой вкус и кошелёк. Молодцы ребята.
Самые лучшие ребята! Стильное место, куда всегда приятно заходить! Привезли американский фендеровский страт и prs silver sky под заказ. Мои лучшие покупки! Гитары обслуживаю в их мастерской, все на высоте. Огромное спасибо команде Loud Lemon 💛
Приветливые продавцы, большое сортимент музыкальных инструментов, красивый дизайн магазина, можно все попробовать сыграть, и тебе ещё под играют;)), удобное расположение, парковка!
Это ооооч интересный магазин ! Советую к посещению. Огромный выбор интересных гитар , так же есть комбы и головы. Бывают проводят концерты ( тоже интересная тема ) Нина и ее команда оч позитивные и душевные ребята . Добра и и и удачи ! Домашняя ламповая атмосфера ☝️👍👋
Очаровательные (Божественно!) в магазине вдохновили меня на покупку гитары и стихи!
струны
Струна нежна, как смех ребёнка,
Струна, как эхо синих гор,
То плачет, то играет звонко!
То рвется в небо, как орёл!
И наши чувства-те же струны
Перебирая их-живёшь
Звук струн, как мощные тайфуны
С души сдувают злость и ложь
Издревле инки, анты, гунны,
Ценили звуков естество,
Какое чудо эти струны!
Восторг, легенда, волшебство!
Лучшая зона для игры на иструменте. Уютная комната, с педалбодом. Есть лупер дилей ревер перегруз. В общем все что нужно чтобы по достоинству оценить любой инструмент. Я влюблен в это место.
Гениальное название магазина!
Моя история покупки гитары мечты в магазине Loud Lemon. Три года назад, когда я купил электрогитару Gibson Les Paul Standard 60’s, я думал, что о большем можно и не мечтать. Но было так до того момента, пока я не услышал звук Gibson Les Paul Custom, на котором, сидя в студии, играл Richie Faulkner, гитарист одной из моих любимых групп - Judas Priest. Желание заполучить такое звучание себе домой уже ничем невозможно было перебороть, да чего там лукавить, я и не пытался. У Faulkner’а крутой уже пожелтевший Custom 1973 года. Но мне хотелось, чтобы моя гитара «винтажилась» одновременно со мной. Считаю, это ещё круче! И я начал искать варианты приобретения новой гитары из-за границы. В процессе поиска случайно нашёл в интернете сайт магазина Loud Lemon. Моё внимание сразу привлекло название магазина. Оно гениальное! Наличие актуального ассортимента гитар разных годов выпуска указало на то, что магазин сохранил возможность оплаты и доставки товара в условиях санкций. Звоню. Приятный женских голос заверил о возможности доставки новой гитары с американского магазина Reverb. Отлично, - подумал я, после чего написал в группу во ВКонтакте. Терпеливый и вежливый Дмитрий на протяжении трёх месяцев помогал получать всю интересующую меня информацию. Решение наконец было принято. Как только деньги были переданы в магазин, выкуп с сайта был произведён оперативно, в тот же день. Обещанный срок доставки был 1,5 месяца. Хороший срок в текущей ситуации! Я установил себе на обои телефона фото гитары, которая готовилась ко мне на ПМЖ, и терпеливо ждал. Спустя ровно 5 недель, то есть раньше обещанного срока на неделю ко мне приходит радостная новость. Мчусь в магазин. Через полчаса я там. Меня встречает очаровательная Нина и с улыбкой говорит, что мечта сбылась! Открываем кейс. А там лежит новый Gibson Les Paul Custom 2023 года в безумно красивом чёрном цвете! И правда, о большем теперь уже точно можно не мечтать, теперь нужно просто наслаждаться! Своим отзывом хочу сказать, что можете смело доверять команде Loud Lemon. Они держат своё слово! Нина очень добрый, искренний человечек, который всем сердцем переживает за магазин и каждого, кто в него приходит. Я убеждён, что всё у них будет замечательно, этого я им от всей души и желаю! Большое спасибо всей команде Loud Lemon за мою новую прекрасную гитару! Рад нашему знакомству!
Покупал себе Гибсон. Продавец был Дмитрий. Уютно, удобно, комфортно. Отдельная комната с хорошим звуком, чтобы послушать свой инструмент. Выбор гитар приятный, на любой кошелек и предпочтения. Я пришел за Фендером, но купил Гибсон, на удивление. Никто ничего не навязывает, но на любой вопрос моментально будет ответ и внимание. Мне очень понравилось. Скоро еще гитару в сервис привезу ( другую ), проверю, как сервис. Спасибо за этот магазин, всем буду советовать. Есть с чем сравнивать, не так давно покупал новую гитару в известном магазине, там было ощущение, что я на вокзале шаурму покупаю) Здесь совсем другое отношение!
Отдельное спасибо за то, что гитара полностью настроена, на ней установлены качественные и подходящие струны, струны близко к грифу, мензура настроена. Взял и играю.
Очень хороший магазин, красивый интерьер, невероятно богатый ассортимент и очень приветливые ребята! На б/у инструменты дают гарантию в целый год! Очень рекомендую и оьящательно приду ещё!
Принёс свою франкенВэ в нерабочем состоянии, надо было починить датчик, попросил ребят посмотреть, всё сделали быстро и круто, работает супер, очень рад наконец-то услышать её) Отдельно отмечу то, насколько все дружелюбные и приветливые, оченб приятно к вам обращаться. Спасибо, ребята, что оживили мою малышку! Обязательно приду еще)
Знакомство с Loud Lemon для меня началось с мастерской - последние пару лет отвозил свои инструменты на доводку. Что особенно ценно, ребята знают толк в оффсетах, мой ягуар после установки Mastery бриджа и мастера LL стал играться так, что я был в восторге :)
В конце февраля 2023 обратился для заказа гитары. Ребята проявили себя очень клиентоориентированно - оперативно выкупили понравившийся мне инструмент и пошли навстречу в некоторых вопросах. В обещанный срок (1.5-2 месяца) уложились, уже в середине апреля позвали забирать. Приятным бонусом получил бесплатную отстройку. :)
Ребятам спасибо, доволен как слон.
Хороший магазин. Приехала и сразу купила fender за адекватные деньги. Нина (девочка, которая продавала), вообще классная. Короче магаз советую! Выбор большой, подскажут все и объяснят!!!
Магазин пушка! Качество на 100%!
Нина очень приятная, всё подскажет и расскажет) Лично мне помогла найти свою мечту, fender precision, бас гитара моей мечты! Нина, спасибо!
Отличная компания!
Посоветовали к ним обратиться за заказом баса на букву Ф Джаз Бас. Привезли раньше планируемого срока, доставка до двери вообще прошла молниеносно. За 2 дня доставили из Москвы.
Работой компании очень доволен. Все договоренности были в месенджере, никого не видел. Было тревожно отправлять немаленькую сумму, без визита в магазин.
Всем сотрудникам респект, молодцы!
Очень крутой магазин! И самые оперативные продавцы консультанты. Выбрал гитару - за пару часов привезли в другой город. Вечером уже играл и плакал от счастья.
О качестве инструментов говорить смысла нет. Круче просто некуда.
Спасибо от души Нине за такую движуху.
С детства мечтал о страте. Мечты должны сбиваться 👍
17.04 открыл для себя невероятно крутое место в виде Loud Lemon.
Недавно занялся музыкой и столкнулся с необходимостью обслуживания моего старого бюджетного Ibanez (который получил в подарок еще 15 лет назад). По рекомендации преподавателя отправился в Loud Lemon - не прогадал. На месте меня встретил Дмитрий и устроил для меня настоящий мастер-класс по обслуживанию инструмента и доведения его до ума. Я даже представить не мог, что этот старичок может звучать совершенно на ином уровне, и что визит в ваш шоп добавит мне нового опыта в перспективу!
Дим, если ты это читаешь - выражаю тебе огромный респект за твой труд и отношение к делу, ты настоящий эксперт и мастер своего дела!
За уютной ламповой атмосферой - только сюда. Я к вам обязательно вернусь за новым инструментом, когда перерасту свой!
Фёдор Коротышев
20 сентября 2023
Теплый ламповый магазин, замечательная хозяйка, идейная, вдохновляющая; осторожно! Вызывает привыкание, может украсть ваше сердце:))) персонал также болеет за свое дело. Гитары в основном жанрово классические роковые, изредка для чего-то потяжелее или экзотика. Ценовая политика прозрачная и понятная, может показаться дороговато, но с учетом комплексного сервиса, атмосферы и бесплатных незабываемых улыбок от девчонок - оно того стоит) если нужно дешевле - всегда есть авито. Купил там уже 2 гитары. Ещё есть мастерская, ребята работают на совесть, но нужно учесть их загрузку и сроки получаются иногда «тяжелые». Через мастерскую прошли несколько моих дорогих и эксклюзивных гитар: все сделано на высочайшем уровне, даны правильные рекомендации. В том числе были сложные работы: установка нестандартных ладов, исправление «винта» на грифе, изготовление и замена порожков, восстановление винтажного гитарного звукоснимателя и тд. Все без нареканий. Если ремонт не срочный - смело обращайтесь. В целом, спасибо, что такое место есть.
Зашли с друзьями после репетиции в Loud Lemon, и сразу же принялись играть, всегда было желание услышать как звучат качественные профессиональные инструменты, коих тут оч большое колличество, а не те "домашние-чуланные" сквайеры из тайваня, акустика помещения создает небольшой ревер, прям то, что надо.
У чуваков имеется установка - то есть небольшие джемы никто не отменял), а такие магазины в которых активность музыкантов поддерживается самим персоналом всегда сподвигает посещать loud lemon снова и снова )
Я клиент Лауд Лемона с 2018 года) здесь куплены все мои инструменты, к ребятам приятно просто заходить в гости, что я и делаю! Обслуживание своих гитар доверяю только мастерской Loud Lemon! Всегда на связи, всегда выручат, просто топовые ребята! А Нина вообще ЧИСТЫЙ ТОП!!!!!!!!!!
Недавно заходил по рекомендации друзей починить старушку Фендер джаз мастер за которую уже начинали отпевать.. за 4 дня её привели в порядок и
уже я вышел вернулся за молодой красоткой , в которую начали влюбляться местные завсегдатаи и нам пришлось вовремя удалиться. Не помню такого экспресс сервиса в Москве, обычно это происходит месяц а то и два. Спасибо ещё раз!!