Делала там фото на загран себе и трёхлетнему сыну - фото хорошие, сделали быстро. А недавно пришли покупать с мамой рамки для фоток из сада. Фото не стандартные - 15х22, пришлось фото подрезать, мужчина нам помог, ровно подрезал три фото и сам вставил в купленные там же рамки, за это денег не взял. Фото на паспорт я там делаю не первый раз, и на РФ и на загран. И рамки покупаю последнее время частенько, с плохим обслуживанием не сталкивалась.
Пришла сегодня с просьбой распечатать фото. Сотрудник начал хамить, разговаривать на «ты». Агрессивно разговаривает с клиентами. Ушла и больше не вернусь. Советую рассмотреть другое место, потому что здесь вы ничего кроме отрицательных эмоций не получите.
Сотрудники хамло. Работу явно свою не любят и людей не переносят. Фото сделали отвратительно, попросили переделать, а переделанное ещё хуже. Деньги на ветер. Не советую данный фото салон.
Большой выбор фото услуг, много рамок и альбомов, могут не только напечатать фото, но и отреставрировать старые. Фото на документы за 5-7 минут. Вообщем всё на уровне.
Хороший фотосалон, большой спектр услуг, помощь сотрудников с нестандартными заказами. Подскажут с выбором фото или товара. Исполнение в разумные сроки.
Татьяна Шведова
9 сентября 2024
Печать фото норм, НООО Обслуживание ужасное, подсказать и сделать не чего не могут, не здравствуйте не досвидания. Сидит женщина которая только и думает что бы к ней не кто не зашел. Больше услугами пользоваться не буду
Быстрое фото на документы, цветные копии и распечатка с флешки, есть возможность передать файлы на электронную почту. Хороший ассортимент не стандартных рамок. Есть срочная печать фотографий, очень удобно.
Мало одной звезды даже. Продавщицы просто кошмар, не встречала еще такого. Случайно забыла в магазине флеш накопитель у девушки с рыжими волосами. Пришла за ним через пару дней и оказывается у меня уже на флеш накопителе вирусы.. Пришла заново уже к другой продавщице, она хамски достала мою флешку из компьютера и сказала Я не буду с вирусами ничего печатать. Так, а кто мне вирусы эти занёс, если после вашего фотосалона даже не пользовались флешкой. Не посещайте данное место, останетесь со здоровой флешкой без вирусов.
Ужасный обслуживающий персонал, таким не место работать с людьми, печатала с флэшки две фотки 30 мин. меня обслуживала, чтобы 2 фотографии напечатать пришла забирать и еще стояла ждала она даже не повернулась хотя заказ лежал на прилавке.
Приходила печатать фото. Работала женщина средних лет, которая мне нахамила, хотя я всего лишь спросила сколько стоит распечатать фотографии. Сервис на низком уровне, женщине видимо не хватает чего-то:) Советую владельцу обратить внимание на сотрудницу
Качество, скорость,удобство и подход к каждому клиенту на высоте!Любые фото хоть на документы хоть оцифровка старых. Всё отлично и недорого!
25 января 2021
Фотограф сделала фото на паспотрт без ретуши и еще не правильно , в итоге у меня фото не приняли тк снимок был темным ! Руководству просьба обучать сотрудников и не делать брак !
Ужасное отношение к клиентам, хомят и грубо Общается женщина, пришла спросить цену распечатки, она вирус мне занесла и ещё флешку кинула, не советую(((
Не плохой салон. Есть срочная печать фотографий чуть подороже. Если готовы подождать, то чуть дешевле. Компьютер напрямую с телефона фотки не принимает, но можно на их телефон через блютуз перекинуть, а они сами на комп..
Делала здесь фото на паспорт. К сожалению, вышло ужасно. Там просто нечего было корректировать, на фото просто другой человек. Вот такое неестественное освещение, что себя невозможно узнать.
Наталья Постнова
4 июня 2021
По качеству услуг вопросов нет! Все отлично! Но почему такие недовольные лица у менеджеров? Всегда чувствуешь себя виноватой)
Очень долгое обслуживание!
Хотели сфотографироваться на документы 15 марта, но не дождались своей очереди, так как сотрудник (Елена) очень долго ретушировала и печатала фото заказчику. Простояв более получаса, ушли в другое место. Многие посетители также уходили, не дождавшись своей очереди. Сервис никакой.