Ездим туда в бассейн. Как организация по гостевым домикам и номерам не интересовался. Есть беседки и места для мангалов. Бассейнов – три: один возле входа это большой, слева подальше два в одном маленький и через бортик –средний.
Сколько туда ездили, последнее посещение очень удивило. Температура бассейнов почему-то ощутимо снижена. Для термальных бассейнов это очень холодно. Маленький, всегда был самый горячий, средний всегда прохладный и это хорошо. Большой был всегда температурой между маленьким и средним. Т.е. маленький самый горячий, средний который рядом с маленьким – прохладный, а большой теплее среднего.
Место обалденный, можно с детьми и со семьёй отдохнуть. Есть бассейн не глубокий для детей, качели, горка. Для взрослых беседки, различные мангал зоны, домики хоть отдельно, хоть с двумя номерами с 2 до 4 комнат. А вид везде цветы что глаз радует. Деревья все зелёные. Рекомендую хотя бы один раз сходить со семьёй 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Хорошее место для спокойного отдыха. Снимали двухэтажный домик, всё понравилось. Цена аренды - не такая уж и недемократичная. Хотелось бы за такую цену набор доп. услуг, например, было бы приятно: бесплатная решетка в индивидуальной мангальной зоне, раз она предусмотрена. Администраторы вежливые и приятные! А вот рабочий персонал( наши азиатские гости), могли бы быть по приветливее, всё-таки сфера услуг. Термальные бассейны- просто супер!!!
Гостили компанией. Очень комфортно. Все есть. Ценник приемлемый. Конечно не премиум... Но... Для полноценного отдыха компанией до 20-25 человек просто супер. Все по домашнему. Мангал, раздевалка, бассейн, банкетный зал. Все приемлемо и удобно. Персонал вежлив и добр. Мы остались довольны. Очень уютно. Рекомендую. Цена - качество 5 баллов из 5 ти!!
Прекрасное место! Уютный домик, приятный, вежливый персонал, во всем шли нам навстречу. Два бассейна с теплой водой. Мы выбрали это место для проживания во время путешествия по Камчатке. Заметили, что база отдыха пользуется популярностью у жителей Петропавловска-Камчатского.
Хорошее место отдыха, мы приехали туда т.к в других местах мест не было и были приятно удивлины, Большая ухоженная территория, хорошие басейны, можно арендовать беседку, комнату, мангальную зону, и жилой дом. Цены приятные, работники и хозяйка тоже хорошие люди (даже зеленью со своих грядок с нами поделились) Рекомендую
Идеальное место чтобы отдохнуть особенно зимой. Елки возле бассейна это просто нечто ведь они высокие и сами растения сдесь очень красивые. В номерах убрано и очень красиво. Советую
Три термальных бассейна. Симпатичные номера. Отличный персонал: доброжелательные и заботливые. Из недостатков: недостаточно мест для хранения вещей. Хоть бы стеллажи дополнительные сделали. Все остальное на очень приличном уровне.
Спасибо, отдохнули хорошо, отдельный РЕСПЕКТ вашим хозяйкам!!!! Но дороговато!!! 55 тыс за место, это перебор!!! За 10 дней ни разу не выносили мусор из номера и не мыли пол, даже не подметали!!! Так что минусы есть, что существенно!!!!!
В принципе неплохое место для спокойного отдыха. Территория небольшая, особо не погуляешь. Желательно побольше декоративных растений и цветов. Бассейны чистые.
Место отличное, только комаров много, а в остальном прекрасная атмосфера природа беседки и приемлемая цена! Если выбирать куда поехать Лотос будет одним из фаворитов!!! Можно приехать и с детьми, бассейны чистые и не воняет хлоркой👍👍👍
Бассейны прекрасные, вода чистая и действительно горячая. На территории чисто и ухоженно. Обслуживание хорошее, все расскажут, подскажут и помогут. Мы жили в домике. Есть предложения- необходим шкаф, хотя бы небольшой и сушилка для белья. Все остальное отлично- холодильник, микроволновка, чайник, ТВ, стол. Удобные кровати. Спина после них не болит. Батареи с регулируемой температурой в санузле и в комнате. Около дома мангал под навесом и небольшая беседка со столом и лавками. Территория чистая и ухоженная. Есть скамейки есть отдельные помещения - раздевалки и туалет для тех, кто просто приехал искупаться, а не живет на базе. Расположение вот подкачало- далеко от цивилизации, ни магазина, ни кафе. Дойти конечно можно до них, но дорога проселочная и сложная не только для машин, но и для пешеходов. Плюс насекомые - мошки, комары, осы. Это неприятно. Но любителям природы это не помешает. Вот с едой засада. Неплохо бы оборудовать общую кухню- с плитой. Думаю, раз кафе нет, то многие бы закупились и готовили сами. Но это актуально для тех, кто приехал на длительный срок и нет своей машины. Такси дорогое.
Самая большая проблема- звукоизоляция. Не знаю как в остальных домиках, у нас было слышно все от наших соседей. От икания до почесывания ногтями укушенных мест. Даже разговаривая тихо- слышимость как будто рядом.
База Лотос. Замечательное,красивое место. Чистый бассейн, территория базы убрана и почищена от снега. Мы жили в доме пита таунхауса рядом с бассейном. ( Очень удобно). В номере чисто и светло,очень уютно. Полы с подогревом, что в зимний период очень кстати. Имеется набор посуды, столовые предметы, кружки ,чайник и холодильник. Есть телевизор, но мы им не пользовались))).. На территории имеются беседки для посиделок) и мангальные зоны. Так как мы ездили 11.03.2023 в беседке не сидели было прохоадно. Ездили девочками.)). Мы остались очень довольны. В очередной раз убедилась, что это то место куда хочется приехать ещё раз. Спасибо вам за комфорт !.
Остались только положительные впечатления. Погода в день посещения была пасмурной, дождик моросил. Но красоту природы эти обстоятельства не испортили. Ёлки, лиственницы, цветы... Чистые удобные раздевалки, комфортная температура в двух бассейнах. Отличный отдых для глах, души и тела.
Отличное место для спокойного семейного отдыха. Главное очень чисто и по домашнему уютно, есть бассейн для малышей, воду в нем меняют каждый день. Хозяева очень кропотливо следят за базой отдыха в отличии от других мест, где все поставлено на поток... Пьяные и шумные компании не пускают, все нацелено для спокойного душевного отдыха. Молодежь с пивом тоже здесь не отдыхает. Очень следят за порядком. Не всем это нравится, но именно поэтому здесь всегда чисто и по домашнему хорошо! Атмосфера изумительная и персонал очень доброжелательный! Однозначно рекомендую !
Мы 2 семьи ( 4человека) из Магадана. Отдыхали с 20 июля по 26 июля 2023 г.на базе отдыха"Лотос" Хочется выразить свою благодарность всему коллективу базы, особенно администратору Елене Николаевне, Ирине, рабочему Вахиду, за доброе отношение, за чистоту бассейнов, за внимание к отдыхающим. Очень всё понравилось. Баня просто супер!!!Беседки ,где можно отдохнуть, много мангальных зон, везде чистота, цветы, за температурой в бассейнах следят почти каждый час. Всё очень понравилось. Дай Бог вам процветания и побольше отдыхающих. 😀
С большим удовольствием отдохнули) долго выбирали приемлемый вариант для нашей большой семьи, для празднования Дня рождения главы семейства, и первого выезда самого маленького члена семьи) остановили свой выбор на базе отдыха Лотос, и не пожалели) территория ухоженная, бассейны чистые, отсутствие музыки, оказалось, огромным плюсом) мы сняли Домик с баней) Домик чистый) всё целое, постели застеленны (отдельное спасибо)), чисто, раздельные спальни) свой маленький бассейн, где самостоятельно регулировали температуру) сыночек, 6 месяцев, был в восторге, плескался, и хохотал в голос) дочки (10 и 5 лет), также, были очень рады. И мы, родители, спокойны, т.к. дочки всегда на виду. Спасибо большое администрации и сотрудникам за ваш труд) обязательно приедем ещё) многодетная семья Дорофеевых💐💐💐
Отдыхали с мужем с 9-11.11.22г. Очень, ну очень довольны от бронирования до проживания. Чётко 5 звёзд. Нас встретила администратор Елена, всё показала, рассказала, очень приветливая, гостеприимная, внимательная. Отдыхалось изумительно, прям домашняя обстановка. Есть бесплатный мангал, беседки на выбор. Домик сам чистый, и очень тёплый, всё что нужно для проживания всё есть. Гласное тишина и природа. Бассейн обалденный, утром проводят его чистку и постоянно наблюдают за температурой воды. Всем рекомендуем кто хочет уютного отдыха и тишины. Обязательно ещё вернёмся. Всем сотрудникам Лотоса хотим сказать-БОЛЬШОЕ человеческое спасибо🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕🙏💕
Отдыхали компанией с 6 мая по 8 мая. Начнём с плюсов(+) базы. Тихое место для семейного отдыха. Нет шумных компаний. Территория ухоженная, у нас в доме было чисто. Ну на этом плюсы и закончились. К сожалению минусов (-)больше. Работал всего один бассеин и температура воды была очень горячаяя. Когда мы попросили не добовлять градусов администратор сказала вы что у нас есть норма, мы строго ей следуем или Лена будет ругаться.)) Ну купаться было невозможно, горячо. На базе можно приобрести розжиг и уголь)) отправились за покупкой нужного, администратор стала звонить сново Елене и сообщать что мы хотим совершить покупку. И мы в чётко услышали что мы ОБОЙДЕМСЯ. Было мягко сказать неприятненько. Напомню мы не пришли клянчить или просить мы хотели приобрести услугу которая база отдыха ЛОТОС предоставляет за деньги. При заселении в дом мы обнаружили что крышка унитаза была треснута так случилось что крышка эта развалилась. Мы пошли к администратору сообщить об этом с полным желанием возместить стоимость. И тут на администратора напал ступор: ой а что же делать? Я не знаю сколько это стоит? Нужно сново звонить Елене, что же она скажет. В течении 30 минут мы решали вопрос с этой проклятой крышки, а наше такси всё стояло и ждало. Когда мы попросили вопросик решить побыстрее нам ответили что мы не одни выезжаем нужно дома и другие проверить. Вообщем впечатление об отдыхе смазали нереально горячая вода в единственном бассеине и запуганые напрочь администраторы.
Здравствуйте. Отдыхала на этой чудной базе отдыха с 7-14 сентября 2023 года. Это очень чудесное место для тех, кто хочет отдохнуть от звуков города, от шума и суеты. Домик чистый, пахнет деревом! В номере все есть- холодильник, микроволновка, чайник. Чистый душ. Из минусов в домике - это плохая шумоизоляция. Слышно все все до скрипа в соседней комнате, чувствуешь себя неловко и порой стыдно. Особенно отмечу работника Вахида - очень внимательный к отдыхающим, интересуется комфортной температурой воды в бассейнах. Все бассейны - чистые. Администраторы - очень внимательные. Отдыхающие должны учесть обязательную доплату к экскурсии на трансфер из базы. На такси дороговато в одну сторону - до города Елизово - минимум 1500 руб, до города Петропавловск Камчатский - от 2500 рублей. В моем случае мне оказали услугу трансфера совершенно бесплатно и очень любезно. В целом, я точно вновь буду отдыхать только там!
Плюсы: большой телевизор, есть микроволновка, холодильник и посуда.
Минусы: при заселении с 14.00 (выезде в 12.00) номер не был готов, ждали, пока уберутся до 14.30. В номере был грязный подоконник и полка шкафа (испачкали вещи). Полотенца не выдают. Самое ужасное-это отсутствие нормального напора горячей воды: или течёт кипяток тонкой струйкой, или льется ледяная вода! Душ не принять! Хотя, после такого грязного бассейна очень необходимо! В номере с щелями сверху и снизу двери прекрасная слышимость: соседи хлопают дверьми и содрогается ваш номер. Очень обидно, что приехав отдохнуть этого не получилось, при режиме работы с 10.00 до 22.00 никто не соблюдает данный режим. Наши соседи очень громко вели себя до половины третьего ночи и никому до этого не было дела, так как администратор, собрав деньги за проживание, теряет к вам интерес. Попросили соседей вести себя тише, но никакого эффекта, так как все там ночью предоставлены сами себе. Дозвониться мы не смогли ни по одному номеру Лотоса и, абсолютно не выспавшись, уехали оттуда намного раньше 12.00!
Очень хороший бассейн. И людей мало. Единственный минус - краска, которой покрашен маленький бассейн, красит обсалютно все. Бассейнов два, это радует. Есть беседки, можно приготовить шашлык и поесть его.
Очень красивое место, но... Парковки практически нет, бассейны маленькие и к тому-же очень разочаровались что это лягушатники воды по поис. Вход 500 р с человека вообще этого не стоит. Там только детишкам покупаться и всё. Покупались там минут 15 и поехали в другой бассейн, зря потраченые деньги. На сайте не указывают что бассейны очень мелкие и маленькие.
Останавливались компанией на 2 ночи. Очень понравилось. Бассейны с термальной водой - класс! Воду меняют ежедневно. Единственное - очень не хватало фена в домике
Мы перввй раз были на Камчатке. Увезли с собой в Петербург самые лучшие впечатления об этом волшебном крае. А жили мы в отличном месте, на турбазе ЛОТОС. Касивое, тихое место с ухоженной территорией. Релакс в бассейнах, внимательные админы, места для вкусных посиделок❤Большое спасибо хозяевам за то,что наш отпуск сделали настоящим праздником и откликались на все наши просьбы
Хорошее заведение. Бассейн с сердечком очень понравился детям. Остальные два бассейна понравились взрослым. Отличный вид на природу. Рекомендую приехать сюда
Отличное место для семейного отдыха. Был приятно удивлён высоким уровнем сервиса в этой гостинице. Видно , что хозяева и сотрудники вкладываются в поддержание хорошего состояния номеров и территории. Два просторных бассейна , воду меняют регулярно. После тяжелых пеших прогулок- это то , что нужно, чтобы быстро восстановиться и подготовиться к завтрашнему дню. В домике своя кухня, есть банкетный зал. Территория закрыта и охраняется. Мы обязательно вернёмся)))
Хорошие, чистые бассейны! Один глубокий и лягушатник для деток, еще есть третий бассейн, но когда мы были он не работал, набирали воду. Вода комфортная по температуре, можно ехать в любую погоду, есть и погорячее и попрохладнее. И ещё огромный плюс - очень мало народу! Когда были мы никого не было, но это был будний день. Четверг помоему. Приветливый персонал. Мы были с детьми, так нам дали нарукавники, круг и кораблик бесплатно
Были в начале мая и только для того, чтобы принять термальные ванны. Большой бассейн ещё не был открыт. Основной бассейн чистый, места хватало даже чтобы поплавать. Все удобства и душ в комнате для переодевания. Персонал обходительный.
Каждый год бываем с семьей в летние каникулы. Приятно видеть как облагораживается территория. Единственный минус - в будни большое количество пенсионеров по программе Долголетие. Иногда бывает тяжело с детьми и пожилыми людьми. Дети играются, не всем это нравиться.
Отдыхали не большой компанией, номера вполне приличные, бассейны чистые, территория облагорожена, персонал вежлив и доброжелателен. Спасибо большое. Процветания вам и побольше гостей!
Очень приятная хозяйка, видно что с заботой ко всему.
Место тихое, чистое.
Отмечали день рождения в большой беседке, всем довольны!
Но не забудьте взять тапочки, тк у нас не было, всем не хватило и из-за этого были к нам замечания, что в бассейн надо идти с чистыми ногами и в тапочках.
Единственное пожелание к хозяевам - сделать что-то с покрытием бассейном у входа. Очень скользко, когда оно мокрое. У нас упал ребёнок и взрослый. Было больно.
Снимали номер на 4-ых, я увидела больше минусов,чем плюсов. Когда зашла в номер, выглядело давольно мило и уютно, но интерес он и есть интерес,решила посмотреть пыль,и обнаружила такую картину (прикрепила фото) не очень приятно, нашла парочку таких картин, все остальные ,располагающиеся на том же уровне,без пыли.
Пошла в душ, пыталась настроить теплую воду,но грань между кипятком и холодной водой 1-2 мм, тоже мало удовольствия.
Просили простынь весь день. Вечером терпение закончилось,поехали одолжить у родственников, спустя час, приехали,а простынь с пододеяльником лежит в номере, в общем ждали 6 часов.
Строитель тоже так себе,стены кривые, балясины прикручены к лестнице не пойми как,зазоры огромные. Но на отдых никак не влияет.
Ещё так интересно, два датчика дыма стоят в одной комнате,а в другой их нет.
С бассейном отдельная история,по идее администратор должен знать где регируется подача воды,в случае чего , могу сказать что администрация этого не знает. Не сказать что бассейн чистый, и не сказать что грязный. Вода должна быть 37-38 градусов, но вода была 41 градус. Ужас. Залазили на 5-10 минут и больше не могли. На просьбы отключить подачу горячей воды, сказали хорошо, но она почему-то становилась горячее, пока не пришел через часа полтора-два знающий человек.
Дорога от асфальта до отеля ужас,яма на яме.На низкой машине цепляла бамперами,порогами.
Не считаю что такое "удовольствие" стоит 9 500 руб.
Что же рассказать про плюсы?.... Ночью красиво светятся гирлянды, в номере тепло, персонал общается тепло,тропинки и парковка чистятся от снега .
Были с 7по 12 декабря2022 в двухкомнатном домике, вчетвером...спасибо за релаксные дни, все рядом, удобно, пожарили-поели-поспали-покупались😊👌сказочный релакс, комфортно, тепло..и фен есть🙂зря везли😄свой.вода в бассейне +39, Нам все понравилось !! Побольше вам гостей !!! Рекомендуем
Отдыхали в августе компанией друзей в самом большом 8-местном номере. Всё понравилось, кровати удобные, бельё, полотенца хорошие, в номере холодильник, микроволновка и чайник, есть посуда, при желании что-то приготовить дают плитку и кастрюлю, а на территории есть мангалы и беседки, уголь и решетку тоже предоставляют, бассейны чистые, воду регулярно меняют, прекрасный администратор Ирина готова помочь с любыми вопросами. На базе можно заказать завтраки и недалеко есть магазин и кафе