Обошли несколько барбер мастеров и всегда что то не устраивало. Вчера ребёнок и родители остались полностью довольны работой. Стрижка шикарная. Мы нашли своего мастера! Спасибо огромное.
Мой сын выбрал мастера Дениса и уже около года ходит только к нему и я с ним согласна.
Всегда приветлив с хорошим настроением , работает быстро и стрижка идеальная .
Стригусь давно у мастера Дениса и я абсолютно всегда остаюсь доволен резульататом. Сам мастер приятен и открыт к общению, соответсвенно самим процессом тоже остаюсь доволен. Рекомендую мастера Дениса и этот барбер шоп
Мастер своего дела, внимательный, понимающий чего хочешь клиент, аккуратный, вежливый.
Очень понравилось,Советую воспользоваться услугами Lost Барбершоп.
Барбер Мизроб самый лучший, не первый раз хожу. Делает все так как ты хочешь. А теперь просто садишся в кресло не говоря ничего, а ог делает как надо без вопросов. Четкая пятерка. Рекомендую.
Нам очень нравится Денис. Ходим к нему не первый раз. Все хотелки сына выполняет на высшую оценку, с рекомендациями по уходу. По возможности, только к Денису!
Попали к мастеру Юлия. Если не расписывать всего, то ребёнка стрич час, естественно он устаёт. Утомительное ожидание. По всему салону и на столике волосы. Осталось только отрицательное впечатление.
Когда первый раз пришла с сыном в это заведение-первое,что бросилось в глаза-это обработка инструментов!Я сама,как мастер в сфере красоты,щепитильно к этому отношусь.
Далеко не в каждом салоне обрабатывают инструменты и расчёски!
Сегодня муж и сын были на услуге"Папа+сын"
Очень понравился мастер Денис!
Приветливый,профессионал своего дела.
Остались только приятные впечатления!
Обязательно придём снова!
Спасибо 🌺
Все отлично. Только средства для укладки и ухода у них почти в 2 раза дороже, чем то же самое на маркетплейсе. Если не нужно срочно, лучше поискать в интернете.
Благодарю Азамата за терпение при работе с 3-х летним ребенком! За любовь к работе, креатив и золотые руки! Исправил то, что настригла ребенку мама и сделал стильную стрижку!
По воле случая пришлось посетить данное заведение , на первый взгляд заведение очень престижное.
Достоинстава:
Девушка на ресепшене оказалась очень приветливой и доброжелательной , сразу попросила мою верхнию одежду и окуратно ее повесила , к моим пожелания были преложеннны согревающие напитки такие как чай и кофе.
Незначительные недостатки:
Обстановка заведения выполнена в каком то подобие стиля "Loft" но к сожалению только подобия и ещё один из важных моментов это всегда открытая входная дверь что приводит в период данных погодных условиях к достаточно сильному сквозняку по ногам как и клиента так и самого персонала.
Недостатки:
В моем случае как я уже понял во время процесса мне достался мастер-стажер по имени Азамат. Этот мастер после двух напоминаний так и не выполнил мои пожелания по причёске. Работа с профессиональным инструментом даётся ему трудно это замечается в мелких мелочах при работе. Так же вечные резкие движения мастера моего лица и шеи принесли мне в дальнейшем дне достаточно много дискомфорта.
Сыну понравилась стрижка, ему сложно угодить. На сегодня, это лучшая стрижка была по всем показателям! Благодарю Мастера Азомата, профессионально сработал.
Лучшее место привести себя в порядок! Опытные, доброжелательные мастера своего дела, всегда слышат клиента, легко могут подобрать стиль прически, если Вы не можете определиться сами. При выходе администратор обязательно предложит кофе!)