Ужасная конторка! Впервые столкнулась с таким хамским наплевательским отношением, 04.10.2024 в 9 утра заказывали с коллегами на работу набор «Мечта», самая ранняя доставка на 13:00, в 12:14 позвонил оператор и сказала,что доставка возможна с 14:00, мы согласились, хотя обед у нас с 13:00! Наш заказ перекинули на филиал в солнечном и доставляли с ул. 40 Лет Победы, курьер отдал пакет, я дошла до кабинета и обнаружила что не хватает 1 позиции роллов в наборе! Тут же позвонила оператору, сначала она сказала что ваш промокод не сработал, хотя промокод не имеет никакого отношения к этому набору, потом она сказала,что лично собирала заказ и там 2 больших контейнера и 1 маленький! По факту так и есть, привезли 3 контейнера! Далее она сказала,что проверит по камерам, я отправила фото в ВК и тут уже началась другая песня! Они прислали мне фото якобы моего заказа в пакете и там типа 4 контейнера, при этом не видно чей это заказ, на какой адрес и тд, то есть абсолютно рандомное фото! И написали,чтобы я связывалась с курьером Яндекс доставки! Почему я должна разруливать косяки сотрудников? Ни извинений, ни решения проблемы предоставлено не было! Курьера Яндекс доставки вызывала не я, а контора Лосось и сыр! Оператор по голосу была как будто только проснулась или после запоя, сначала говорила что промокод не сработал, потом что контейнера 3, потом что она отдала курьеру 4 контейнера! В итоге сказала сами разбирайтесь с курьером, фото переписки прикладываю
Стали постоянными клиентами))
Очень вкусные и качественные ролы.
Дети Вас обожают.
Приятно, что при самовывозе скидка 10 процентов! Всегда всё вовремя и быстро.
Желаем вам процветания!
Очень вкусные суши!))) Доставка приехала вовремя, свежее и аппетитное) теперь заказывать буду только здесь))) ещё и подарочки всегда) ребята, вы супер!!!)))
Вкусно, доступно, рядом! Приятный ассортимент, в совокупности с выгодной ценой, даёт то родное и не забываемое чувство свободы, когда хочется чего то этакого, хотя холодос забит щами и борщами. Однако учтите, если вы такой же мизантроп как ваш покорный слуга, и заказываете только для себя любимого, самый маленький набор вы будете есть пол дня, ибо они очень, нет! Очень очень сытные!😋
Заказывали впервые, но точно будем заказывать ещё❤
Все роллы были вкусными, но выделились фила и запечëные, они пря огонь. У филы вкус свежей рыбки, что огромный +. Запечëные просто пушка. Нам всë очень понравилось 🫶
Ставлю 4 за то что роллы были вкусные. И это большой плюс. Снизила звезду за долгое ожидание. Было на сайте время 20.15, приехала чуть рантше(так как было написано +/- 15 минут) были не готовы. В 20.10 нам сказали что надо будет подожлать еще минут 15, и готово будет только в 20.30. Ок ждем. В итоге в 20.30 сказали что еще минут 10-15. И забрали роллы только в 20.55..
Всегда очень вкусные суши 😋
Большие, в отличие от остальных заведений производства роллов.
Очень часто заказываем 🤗
Удобные контейнеры, в том числе и под соевый соус, имбирь и васаби 👍🏻
Никогда не подводят по времени, даже если есть задержка, всегда сообщают заранее. 😊
Забираем сами, потому что они находятся в доме, где я живу 🤩
Можно сделать заказ на определëнное время, очень удобно ☺ Особенно, когда на работе и очень захотелось суши, позвонили, сделал заказ на вечер, после работы забрал, вообще идеально 👌🏻
Много разных акций и скидок, постоянный розыгрыш призов, есть так же счастливые часы. ✨
Удобно сделать онлайн заказ, через ВК, всегда перезвонят, уточнят моменты.
Всегда встречает милая, вежливая девушка 😇
Вообще-м, если захотелось суши, смело заказывайте в "Лосось и Сыр", останетесь довольны 100% 🌸🤘✌
Узнала недавно о этой организации но заказала там уже 4 раза !!!ОЧЕНЬ вкусные суши ,+ рядом с домом +сама забираю за это ещё и скидку получаю +очень много подарков . Вы большие молодцы продолжайте в том же духе❤️❤️❤️
Впервые заказали в Лосось и сыр 22.08.24, из плюсов это быстрая доставка, хороший внешний вид, подарок за первый заказ, картошка фри понравилась детям, но был кислый соевый соус, переваренный рис, тёмное авокадо, в лаве рыба с привкусом испорченной, не советую данную компанию.
Фигня полная ваше приложение,да и обслуживание видимо совсем на нуле . Указываю адрес доставки ,а оказывается октябрьский район не в зоне вашей доставки 🤦♀️ Укпзываейте сразу что ваше заведение обслуживает только тех кто в пешей доступности .
Я наконец-то нашла свои роллы ! Очень нежные и вкусные ! Сотрудники вежливые . Ждем открытия филиала в покровке , будем еще чаще заказывать 👍 фирме - процветания , только не растеряйте свое качество
Доставка открылась относительно недавно. Сначала попробовали- потом распробовали- и «подсели»😋. Суши действительно очень вкусные, начинки много, ассортимент большой- на любой вкус найдутся. Время приготовления достаточно быстрое. Вот только бывает курьер опаздывает, однако это беда многих доставок. Тем более, что находятся они в Солнечном, а мы в Северном живём. И ещё- на самом деле суши намного вкуснее, чем у них на сайте выложены- на мой взгляд сайт доработать надо. В общем впечатление самое благоприятное. Рекомендую- останетесь довольны
Анастасия Макшнакнекс
17 сентября
Вкуснейшие супы, ролы, салаты из свежей зелени и овощей, множество напитков-вкусно и качественно! И классная система скидок, за нее отдельное спасибо!
Заказывали в первый раз и больше не хочется. Сейчас объясню почему.
Заказывали на определенное время, курьер задержался на 25 минут, когда звонили на номер с которого принимался заказ, чтобы уточнить когда курьер всё таки приедет, не брали трубку. По поводу самих ролов то тоже не очень, на вид не аппетитные и на вкус тоже. После того как покушали, у всех было расстройство желудка. Так что не рекомендую.
Заказали первый раз, доставка подкачала опаздали на 25 мин, хоть заказазывали на определённое время. По вкусы ролы вкусные
,но вот ролл мистери разваливался.
Вчера 31.03.23 решили попробовать у вас роллы. К качеству и вкусу роллов претензий нет, очень вкусно. Но доставка просто слов нет. Заказ оформили на 20:30, оператор сказала привезут в промежутке 20:30-21:00. Ждём. Время 21:30 доставки так и нет. Перезвонили им, нам сказали что наш заказ перепутали и привезут к 22:00. В итоге заказ привезли только в 23:00. И то опять это был не наш заказ, а другой. В итоге вечер и настроение испорчено этими разборками.
Хорошие суши,Сочетание цены и качества.Самое главное,что в солнечном,не нужно очень долго ждать,быстро принимают и обрабатывают заказ.Заказываю теперь только у них:))
Очень вкусные роллы 👍 много пробовал, остановлюсь на лосось и сыр) очень быстрая доставка 😎
Анастасия Евдокимова
13 октября
Заказывали у вас роллы несколько раз на самовывоз, презентабельно выглядят, по качеству продуктов вообще нет никаких вопросов, нам повезло, что вы открылись в нашем доме🔥
Заказать вообще не реально оформили заказ 19;30,перезвонили заказал заказ можно забрать 22;00.2,5 часа))не одна фирма так долго не делает)Сказали что пред заказов много,потом что повар уволился)В общем третий раз туда звоним и так и не удаётся нам сделать заказ!Зато рекламы куча,а по факту 0!
Качество доставки оставляет желать лучшего. За 4 часа заказала. Думала приду домой с работы, а тут и ужин привезут. Прошло 45 минут с назначенного времени. Настроение испорчено, варю пельмени.