Очень вкусная рыба, приятная атмосфера и сервис, большой выбор блюд и цены не кусаются. Мне все очень понравилось, вкусно и быстро готовят, обязательно зайду еще. Рекомендую этот ресторан.
Ужасное обслуживание, продавец женщина 10.11.24 нагрубила, на вопросы отвечала с агрессией, истерила, огрызалась, в итоге не стали из-за такого отношения ничего покупать. Не советую данное место и ничего удивительного что именно в этом месте очереди нет от слова совсем.
Просто трэш,рис разваливается,крабовая палочка,имбирь положен как одолжение,в принципе как и все роллы))Складывается впечатление как будто они бесплатные,на всякий случай проверил,но нет,деньги списали)
Ну, была один раз и впечатления так себе, заказала лапшу гречневую с говядиной и соусом барбекю, кроме соуса барбекю вкуса больше никакого не почувствовала, как будто один соус поела
Пришли поесть в сабвей и удивились что есть паназиатка. Сразу же ломанулись туда в предвкушении. И...
Без понятия какая еда на вкус, потому что девушка на кассе сказала что ожидание 30 минут, на что мы согласились. А через 5 минут ожидания у прилавка сказала что у нее нет времени принимать заказ на кассе и закажите через сайт. На сайте цены выше, видимо заложена доставка в цену. Удивительный сервис обслуживать доставку блюд впервую очередь, при живых клиентах.
Ушли в сабвей.
Заказала том ям и 2 вока, в том яме 2 креветки, в воке 20 гр. морепродуктов, фото прилагаю. Раньше еда была вкусная, с качественными продуктами. Теперь все это выглядит очень плохо, от морепродуктов был неприятный запах.
Заказала 2 вока себе и коллеге на обед. Через час звонит оператор, говорит, что у курьера сломалась машина, но он уже её починил и через 20 минут будет. Привезли через 3 часа. Курьер сказал: "Извините, я сегодня первый день". Горячее и вкуснее от этого " Извени " Вок не стал. Больше заказывать не будем, и Вам не рекомендуем.
Очень вкусный Удон, я бы сказал самый вкусный в городе. Постоянно беру здесь разные вариации Wok с лапшой. Ожидание всего минут пятнадцать, да и доставка тоже имеется.