Очень хорошее место, за весь отпуск много раз тут ели, очень вкусно. Брали с собой все заворачивали большим количеством фольги, шаурма вкусная но если брать с собой она разваливается ,но это ничего , ее просто надо есть на месте, самое вкусное что вы можете тут купить на мой взгляд это Донер , он просто божественный такого я нигде не ел, цена приемлемая, заказывали его постоянно, хот-доги тоже вкусные, так что берите сначала Донер , а в другой раз хот-доги , для не дорогого вкусного перекуса или обеда самое хорошее место чем все ваши эти столовые на берегу моря. Чизбургер тоже очень вкусный , так что советую все попробовать и найти что то свое, в лубом случае пробуйте не пожалеете.
Хорошее место, скажу как повар здесь довольно достойно для среднестатистического человека, думаю это место заслуживает 3,5-4 звезды, довольно не обычный соус в шаурме, говорили что здесь самые вкусные чизбургеры в Алуште, я думаю это не так, обычный чиз, да довольно большой но ничего удивительного, "чисто на раз", я бы вернулся сюда за шаурмой ещё разок)
Решили попробовать шаверму классическая и донер в"Лопай-Топай"по ул. Горького мммм....вкусно и очень сытно .хочу поблагодарить повара Ирину за создание такого шедевра. Народ....попробуйте сами это действительно очень вкусно...советую
Сама шаурма (классическая) понравилась. Норм баланс овощей, мяса и соуса, лаваш свежий, мясо не сухое. Размер норм.
Ждали не долго (но и очереди какой-то не было).
Поесть на месте можно, но не супер удобно (два стульчика, два столика, тесновато).
Когда работал мужчина, было приятно посещать данное заведение. Сейчас работает средних лет женщина с темными волосами, жутко некомпетентная, грубая, переходящая на личные оскорбления. Больше нет желания посещать данное заведение. Администрация, обратите внимание на Вашего продавца!
очень вкусный чикенбургер. прекрасный мастер, который нам готовил. основательный подход и видно насколько человек честно делает свою работу. хотим лопай топай в Москве 😁
Цена-качество. Шаурма в пите не очень и.к мясо не попадает внутрь и в конце ешь лаваш с соусом. Обычная шаурма хороша, все продукты свежие. Авторские чаи вкусные.
6 июля
Брали шаверму. Такой вкусной никогда не ели на юге. Девушка очень вежливая. Приготовила все👍🏻. Обязательно придем за хот-догами