Лунаданс

Елизавета Марчук
Занимаюсь тут уже почти 2 года, очень крутое пространство. По сравнению с остальными танцевальными студиями считаю Луну самым крутым, высокие потолки, всегда чисто и убрано. Хороший состав преподавателей, можно выбрать любого! Хожу к Кате Герц, замечательный преподаватель и лучший тренер.
Елизавета Трусова
Отличная танцевальная студия! Очень нравится атмосфера — здесь всегда комфортно, дружелюбно и приятно заниматься. Преподаватели настоящие профессионалы: всё понятно объясняют, поддерживают и помогают развиваться. Каждая тренировка проходит интересно и заряжает хорошим настроением. Спасибо Loona Dance за возможность расти и получать удовольствие от танцев!
Алина
Замечательная студия, занимаюсь в ней уже несколько лет, уже все как родные ❤️ Тут только самые классные преподаватели Рязани, к любому записывайтесь, не пожалеете. Но Катя Герц это прям самый самый топчик, у нее самые вайбовые тренировки 😘😘😘😘
Катя Сапрыкина
очаровательная студия с приятной атмосферой.работники все милые,добрые,обязательно помогут и подскажут.занимаюсь уже достаточно долго и Кати Герц и вам советую ☺️
Ангелина Корнеева
Очень понравилась студия! Всё красиво оформлено, хорошее оборудование и удобная раздевалка. Приятная атмосфера.
4 августа 2024
Считаю, что так танцам не обучают. Записалась на пробное по High hills, на занятие тренер просто пришла и сразу начала повторять танец, который уже изучался группой. Ни разминки, ни отработки движений. До этого занималась, есть с чем сравнить. Как можно сходу не размявшись «пускать» в танец, для меня загадка. Не рекомендую, если вы действительно хотите научиться.
Irina Nefedova
11 февраля 2024
Очень приятное место, чисто, светло, много зеркал. Администраторы и тренеры очень внимательные и добрые девочки! Желающих прийти много, так как много направлений хореографии. Энергетика очень приятная!
Ю
Юлия Д.
Занимаюсь у лучшего педагога - Кати Герц! Студия вообще супер, все нравится
Анастасия М.
Была не однократно на классах у Насти Нюхаевой , очень нравится студия , преподаватель, местоположение , ценообразование! Рекомендую к посещению данную студию ✔️
Ирина Семина
Всё очень круто, хорошая атмосфера, Мира очень классно преподаёт, ей отдельное спасибо
Светлана Р
18 августа 2024
Кондиционеров нет, летом очень тяжело заниматься, дышать нечем. Туалет расположен неудобно, нужно проходить через другой зал, где идут занятия, без обуви неприятно на холодный кафель
Кирякина Марина
6 марта 2023
Нам очень понравилось в студии. Ребёнок посещал танцевальный интенсив в августе 2022 года, мастер-классы по разным танцевальным направлениям и актёрскому мастерству, молодые и талантливые педагоги, прекрасная хореография от Вероники Андреевны Назаровой. По итогу получили профессиональное видео с выученной хореографией. Дочь в восторге. С удовольствием придём ещё. Посещали бы регулярно студию, если бы она не находилась от нас так далеко. На интенсивы и мастер-классы обязательно придём снова.
Отличная студия! Всё понравилось: чисто, удобно, преподаватели супер
Юлия С.
6 марта 2023
Современная студия ! Прогрессивные опытные преподователи ! Детские танцевальные и театральные направления , мастер классы , интенсивы и много всего интересного по доступным ценам . Дети постоянно учавствуют в разных конкурсах ( в т ч и в других городах ) занимают призовые места !
tonaguseva26
Очень нравится студия, приятно там находиться и танцевать уже давно танцую у Кати Герц , и вам рекомендую!!!🤍🤍🤍
Ника Ипатьева
6 марта 2023
Преподаю в студии уже больше 5 лет. Очень дружный и слаженный коллектив. Администрация максимально поддерживает и любит своих педагогов. Студия всегда находится в чистоте и порядке! Близко к остановке общественного транспорта, что немаловажно. Рекомендую!)
Светлана Е.
6 марта 2023
Ходили несколько раз в студию на мастер-классы. Отличное помещение, отличные залы. Преподаватели внимательные, любят свое дело, очень любят детей. Дочка была очень довольна! Планируем посещать мастер-классы и интенсивы в этом году.
Анастасия П.
6 марта 2023
Отличная студия, много танцевальных направлений для взрослых и детей, есть театр, преподаватели отличные, дети довольны, участвуем в конкурсах и занимаем призовые места. Рекомендую!
Екатерина Г.
6 марта 2023
Моя дочь неоднократно посещала мастер-классы в данной студии, а также принимала участие в танцевальном интенсиве. Разнообразие программ позволяет развиваться не только ребенку, но и взрослому, приобретать хороший опыт и знания в различных танцевальных направлениях!
Ирина Х.
5 декабря 2023
Интересное, атмосферное заведение. Хорошие залы для тренировок. Приветлтвый администратор. Лояльные условия абонемента.
Элеонора Памер
10 декабря 2022
Мне понравилось :) здание старовато, но в целом студия и атмосфера классная!!!! А это главное ) не понимаю почему тут так мало отзывов)) полно людей было когда я пришла первый раз и забитые все залы )))) там проходил кстати какой-то курс двухдневный по танцам🫶🏽
Ирина Генералова
29 октября 2022
Записалась к Анастасии Лариной на high heels начинающий уровень. Боже! Это просто прелесть! Прекрасная студия,замечательный администратор и великолепный преподаватель! Настя,знай,если ты это прочитаешь,ты лучшая! Танцы просто шикарны!
Екатерина Воронова
11 декабря 2024
Очень нравятся преподаватели школы, но общаются в студии по хамски с клиентами (коммуникации была в инстаграм). Лучше выбрать другую студию, где не будут грубить.
Екатерина Ефремова
6 марта 2023
Отличная танцевальная студия. Есть занятия для взрослых и детей. Дочка ходит на танцы уже несколько лет к своему любимому преподавателю Назаровой Веронике Андреевне.
Любовь
6 марта 2023
Были с ребёнком летом 2022 на мастер-классах у разных педагогов. Очень понравилось. И организация, и отношение к детям, и высокий профессионализм педагогов студии.
Алена Я.
Занимаюсь в этой студии уже очень много лет. Перепробовала много других мест, но здесь комфортнее всего! Атмосфера такая, словно ты дома!
Екатерина К.
19 октября 2023
мне безумно понравилась атмосфера в этой танцевальной студии! тренера, персонал, музыка на высоте! обязательно вернусь💌
agnet. fisher
22 ноября 2023
Записалась на курс по vouge. Пришла в школу, а мне говорят люди на ваш курс не набрались и его отменили. Прошу заменить меня об этом заранее никто не предупредил. Деньги в этот же день вернули. Безответственность как она есть.
Татьяна О.
6 марта 2023
Ребёнок 10 лет посещала летний танцевальный интенсив. Понравилось. Разные стили и разные преподаватели. А клип получился удивительный!
Aleksandra B.
Много была и на классах и на курсах , и ходила на постоянные , люблю атмосферу ,отношение к танцам и поддержание определенного культа танца
Notik Ree
18 февраля 2025
Хамское общение с клиентами (общались в инстаграме) Отбило все желание посетить студию
Наталья Колдаева
16 октября 2023
Это какое-то чудесное место! Здесь все любят всех. Особенно, администраторы любят весь мир и свою работу.
Айтач Ахдимановна
6 марта 2023
Отличная студия!Ходим с удовольствием,учавствуем в соревнованиях и занимаем призовые места.
Алина Ларина
6 марта 2023
Отличная студия. Замечательные педагоги, которые умеют находить правильный подход к детям. Очень всем рекомендую!!
Valeria Tarasova
11 октября 2023
Отличная студия! Тренеры и администраторы все на высшем, всегда помогут и подскажут
Хорошая студия,отличные преподаватели.
Юра В.