Мы уже много лет сотрудничаем с компанией Лонмади и хотим выразить свою благодарность за высокое качество услуг. Наш опыт работы с этой компанией был безупречным: профессионализм сотрудников, оперативное реагирование на запросы, а также отличное качество продукции всегда радуют. Мы рады, что выбрали Лонмади в качестве нашего поставщика и надеемся на долгосрочное сотрудничество в будущем
Клиенториентированность на уровне "0". Работа сервисного отдела "0". Техника, приобретенная нами зимой 2024г находится в регулярном ремонте! Запчасти стоят совсем не дешево, более такого их постоянно нет и нужно "искать и перемещать". На новом экскаваторе-погрузчике Lovol погнуло шток цилиндра! При отсутствии нагрузки на него. Купили за свой счет: поменяли. Через два дня второй цилиндр так же погнуло! Добились приезда специалиста для выявления причин, но при выявлении причин погнули уже новый цилиндр! итого: неделя простоя техники, минус 2 оплаченных цилиндра и перспектив решения нашего вопроса.....крайне мало. Очень разочарованы в данном бренде и его отношении к клиентам!
Добрый день.
Хороший сервис
Отдел продаж работает быстро, шустро и грамотно. Потрясающая клиентоориентированность! Наш менеджер Станислав.
Знает ассортимент техники, компитентен в любых технических и административных вопросах.
Техника в наличии
Хорошие условия для покупок техники
Мощная служба сервиса.
Плюсов много. И недостатки тоже есть)
Слишком дорого стало...
То что у вас появился китайский ассортимент это очень хорошо!
Хороший магазин запчастей на спецтехнику, обращался уже несколько раз, всегда проконсультируют по телефону качественно и быстро.
Магазину и руководству огромное спасибо. Процветания и всего самого наилучшего!
Приобрели экскаватор. Менеджер Эдуард профессионально подошёл к нашим запросам. Всё объяснил. Да ещё и скидочку сделали. С Лонмади работаем давно. Всем советуем.
Прекрасная компания, коллектив. Устойчивая к колебаниям рынка, клиентоориентированная. Даже в таких непростых условиях, как сейчас, поддерживает сотрудников и стремится помочь клиентам одновременно.
Очень вкусная еда в столовой:)
Персонал доброжелателен и профессионален. Раньше продавали в основном дорожно-строительную технику JCB, сейчас появились и «китайцы». Есть подразделение по продажам и обслуживанию дизель-генераторов. Парковка удобная, в Холле при входе есть кофетерий. Наесться не получится, но хороший кофе и чай, бутерброды, сендвичи и салатики Вам гарантированы. В целом для любителей и знатоков дорожно-строительной техники это именно то, что надо.
Приняли быстро, вежливый персонал работающий по моей проблеме, все обсудили и приняли решение. Исполнитель и приемщик дали личные телефоны для обратной связи. После оплаты счета запчасти пришли через три дня, еще через два получил свой заказ. По факту перебрали тнвд и форсунки на экскаватор - погрузчик, пришло время.Насос еще не поставил, поэтому сказать больше нечего. Если будут проблемы напишу.
Менеджеры по подбору запасных честей работают оперативно. Отличный отклик на запросы.
На складе материал выдается оперативно, без суеты. Заезд и расположение, для склада - отличное.
D
dima rodionov
6 ноября
Огромный парк техники на продажу,добавилась линейка Sany, сервис по JCB и другим брендам также на высшем уровне!!!сейчас собирается новый трактор под собственной торговой маркой Amir, очень много запчастей(для Amir'а и не только) на складах в более чем 40 подразделениях России.
Хороший выбор спецтехники.
Цены как и везде. Отличная ремонтная база.
Менеджеры как то не сильно заинтересованы в общении с клиентом. Многое пропускают мимо ушей, всё нужно записывать и делать копию.
Приёмка с ремонта обязательна
Отличная компания, работаем совместно, красивые офисы и отличные специалисты
Юрий Сибиряков
Отличный сервис , парковка для клиентов, все организовано, во время ожидания можно перекусить , кофе, чай . Чисто , свежо !!! Молодцы!!!! Профессиональный подход!!!
Лонмади - родоначальники продаж и обслуживания техники JCB..Любые проблемы с данной техникой,ремонт,техническое обслуживание ,запасные части всё можно найти по данному адресу..
Рекомендую однозначно...
Я работаю в организации, которая приобрела у данной компании новый погрузчик JCB 175 t 3. С самого начала эксплуатации начались проблемы с этим чудом техники . Сначала по каким-то причинам выкидывало антифриз из расширительного бачка . Боролись с этой напастью лучшие механики фирмы ,поменяли всё что можно ..но воз и ныне там . С наступлением весны ,оказалось что погрузчик отказывается заводиться на холодную без свечей накала ,которые срабатывают примерно до +10 градусов. Начались изыскания причин этой проблемы . Лучшие умы Лон Мади несколько месяцев бились с трудным запуском нашей машины . Поменяли всё, что можно по топливной аппаратуре , свозили насос с форсунками на стенд..результата ноль . В итоге сегодня приехал дедушка и устанавливает нам на погрузчик кнопку принудительного включения свечей накала. Браво Лон Мади ! Теперь перед каждым холодным запуском летом в жару мы ещё будем подогревать камеры сгорания этого чуда техники. Отличное решение !
P.S А проблема с выбросом антифриза уже ушла на второй план ..её никто решать и не собирается .На фото видно что в бачке отсутствует антифриз..на просьбу долить до уровня ,механик ответил ,что у него нет в наличии его вообще. Короче - колхоз рулит !
Хороший сервис. Отличная техника и ее плановое обслуживание. Расположен комплекс прямо на Ленинградском шоссе. Заезд удобный и есть парковка для клиентов. Тут же стоят образцы реализуемой техники.
Надежный работодатель, высокий уровень з/п в продажах, руководство в диалоге с сотрудниками, ДМС, фитнесс и др. Отдельно хочу поблагодарить Бондаренко Д. П. (Директор ОП Пражская), что когда-то поверил в меня и дал возможность старта в Лонмади - низкий поклон! В целом, компания имеет твердые позиции на рынке, лучший и наибыстрейший сервис. Я, лично, легко выстраивала коммуникацию со всеми отделами,за что благодарю всех сотрудников Лонмади - все человечные и с пониманием относятся к решению производственных вопросов. Компании желаю только роста и процветания!
Новикова К. А.
Головной офис компании ,отлично все устроено , для клиентов все удобно и кафе внизу и место ожидания в отделах .Приятный персонал ,огромные ремзоны и склад .
Большой выбор запчастей на экскаваторы, хороший подъезд и выезд, Кладовщики знают свои обязанности, грамотные и приятные люди. Запчасти в наличии и под заказ.
Поставил четыре звезды за дальность, а так именно там персонал вежлив, обслуживают быстро и профессионально. Парковка большая, а охрана на въезде не нудная и вежливая, все свои вопросы решал быстро и без напряга и там есть кафешка с вкусными булочками.
Очень понравилось отношение всего коллектива к посетителям и партнёрам. Приветливые менеджеры, внимательные сотрудники склада. Чувствуется сплочённость. Чистота на территории. Удобное месторасположение и подьездные пути.
Остаётся всегда приятное впечатление от каждого посещения.
25 февраля 2023
С точки зрения продажи и сервисного обслуживания вопроса нет. Но вот предпродажная подготовка явно осуществляется,если не халатно,то точно спустя рукава.
Работаем с этой компанией уже не первый год. Всё прозрачно. Сервис на уровне. Особенно хотелось отметить сотрудника Динара Кудякова просто профессионал!!!!
Чем дальше тем хуже,ценники завышены ,даже смазка в тубах непонятного производителя,сделано в россии а цена почти вдвое допоже чем по рынку. Был хороший диллер ,теперь так купи продай китай да подороже