Отель нам очень понравился, всё в шаговой доступности. На пляже всегда можно было найти свободный лежак, сам пляж в бухте находится. На пляже песок, на входе в море встречаетмя немного камешки. Анимация великолепная. В лобби делают отличные коктейли из европейского алкоголя, даже из соседних Лонисер (кто прознал об этом) приходил посидеть к нам лобби и выпить коктейли. Номера новые, красивые. Кровати длиной 220см (удлинённые) - для кого это важно. Мороженое каждый день с 10ч до 16.30 без всяких сумасшедших очередей, как в соседней Лонисере. Питание разнообразное-нам всё хватало, в снэк баре обслуживает официант, а не сам всё накладываешь.
Территория ухоженная, чистая, всё везде продумано.
Отличный отель! Только что вернулись, и твердо решили, что в следующем году вернемся в него обратно, правда теперь на подольше! Персонал приветливый, радушный. Сервис хороший. Кухня - голодными не останетесь, питание разнообразноое! Каждому можно найти питание по душе. Мы например, в основном врывались по рыбе, мясу, овощам, сладостям. Огромный привет аниматору Робину, за его радушие и юмор!
Дополняю отзыв (ред. 24.12.2024): месяц назад забронировал не премиум, а 4ку Lonicera World на 8 ночей в конце мая, т.к в премиум не нашёл предложений на заселение 2 взрослых и 3 детей. В принципе, уже распланировали, что купаться на море и в бассейн будем ходить в премиум. Так что, Lonicera, жди нас, через 150 дней!
Были в начале октября,на улице было очень жарко,море теплое. В отеле нам очень понравилось,ездили с двухлетним ребенком.Для детей есть все:еда вкусная , бассейн,горки . Вся еда была очень вкусная и разнообразная ,а самое главное десерты.Их давали как в основные приемы пищи ,так и внизу была кондитерская, которая работала до вечера. В этом отеле было достаточно спокойно,в меру человек и шума.До моря идти буквально 2 минуты и на пляже достаточно много лежаков.Вечером были различные представления,а днём конкурсы в бассейне. Но если вы хотите больше движа то можно ходить в соседний отель Lonisera Resort. Там можно пользоваться всей инфраструктурой, кроме основного ресторана.В общем отель Lonisera Premium отличное место куда хочется вернуться!
Вот только ночью сегодня вернулась. Отелю дала бы хорошую 4! Отдыхала в Лонисера Премиум с детьми 14/5 с 12.10-22.10. Долго выбирала из 3-х отелей,выбор сделала правильный,так как не люблю шумные отели с большим количеством людей и лежаки впритык. Тут в 00.00 уже тишина и спать можно.
Заселили сразу, перелет ночной был и устали, за это спасибо. Номер как номер,с видом на море,но кресло-раскладушка для парня 14 лет уж совсем смешно,обычно дают номера с двухспалкой и еще доп кровать. Подошла,сказали все такие номера… отдых портить не стала,пережили и там мы только ночевали.
Ресторан мне понравился,молодцы!!!Вкусно,без излишеств и свежая еда,шеф-повар всегда контролировал. В чт рыбный день, всегда можно найти мясо не только курицы и рыбы. Мед по утрам,это моя любовь,спасибо за каждое такое утро. Вино пила гранатовое,вкусное. Очередей не было,так это радовало.Официанты конечно не разбегуться,видимо все устали под закрытие у всех настроение…
Мини Клуб найти подход могут,если захотят.. дочке потом стало нравиться и на том спасибо,подстроились. Есть с чем сравнить,уж поверьте! Мы 3-ий раз в Турции и в Тунисе 5 лет подряд отдыхали,скучнее анимации не встречала … ведущий с шуточками,которые переходят границы… уж простите …
Уборка была,всегда меняли белье,полотенца всегда были чистые ,вид уставших полотенец меня не пугал. Мне главное заменена на чистое. Отель после ремонта,приятный. Территория чистая,убирают.
НО все уже ждут закрытие сотрудники и это чувствуется..
Пляж - это отдельная тема,море чистое,без волн и это плюс бухты. Но простите хабарики в песке - минус одна звезда отелю. Работник весь день только ступеньки шваброй чистит ,лучше бы с утра песок разровнял и почистил от окурков. Лежаки в 07.00 пришел,занял и день удался,а так можно на траве лечь и загорать или ходить в поисках лежака. Ну или беседку можно взять за доп оплату и там будут и лежаки приносить и улыбаться.
Отдых это не опомрпчило, лайтовый и спокойный.
Старалась не обращать на это внимание. Хотела бы я сюда вернуться, конечно нет. Персонал тут слишком равнодушный и не всегда поздороваются .
А вот бармен у бассейна парень молодец,делал вкусные коктейли и всегда встречал с улыбкой,как и бармен Ирен в лобби баре,девушка приятная. А вот девушка,которая встречала на обед и ужин,дочка от нее была в восторге ✨улыбчива и внимательна )))
Читала про этих ребят в отзывах)
Но у каждого свой отдых и свои взгляды
Отелю процветания и гостеприимства.
Спасибо 🙏
Отличный отель! Жили в корпусе премиум на 6м этаже. Корпус тихий, новый , народа не много в основном иностранцы. Небольшая лагуна для купания. Вода прохладнее чем в ресорт, и на входе камушки. Еда в премиум супер. Купаться в основном ходили в ресорт. Кроме основного ресторана можно пользоваться инфраструктурой всех отелей, барами, фастфутами.. для детей есть все... для взрослых тоже. Бархатный песок, хорошая еда и напитки. Комплекс Отелей зеленый, много бассейнов и зон отдыха, хороший аквапарк. Минус Далеко от аэропорта. Возьмите индивидуальный трансфер. Отель стоящий! И мы оценили что жили не в ресорт, а в премиум. Нет очередей, всегда есть место посидеть на ресепшн вечером. Потусил в ресорт и вернулся домой!.
Лонисера премиум располагается напротив Лонисера Ворд Ризерт, напротив рынок, недалеко магазин Вайкики. несколько аптек.
Отель новый всего 4 года, уборка и номер были очень ь хорошими.
Пляж 150 метров от отеля, камешки, потом песок, глубоковато, можно заходить с другой стороны , там мельче и камни, даже поранила руку на них.
На пляже мест хватает, бухта небольшая, на пляже у моего друга исчезла пачка сигарет и зажигалка, взяли пиво и сок однажды после плавания в море не нашли их на месте.Все было убрано. вылито , наверное, уборщиком. Домики с балдахинами стояли 10 евро в сутки, их мало и нам не хватило.
Еда так себе, единственный плюс-это четверг-рыбный день, дают раков, омаров, красный лосось, мидии.
Развлекательная программа каждый день: танцы под музыку или с певцом, концерты в столовой.
Понравился массаж острова Балли, но дороговато: 40 евро ха все тело, 1 час плюс маска на лицо, есть сауна и хамам.
На территории 3 бассейна, несколько баров около них.Есть бар на пляже и туалет. На пляже пекут лепёшки с разными начинками. Есть переодевалки и зонтики.
В целом все понравилось. Отель тихий, но наши окна выходили на соседний Отель.Там мы слышали разные звуки : после футбольного матча болельщикам было нехорошо, на балконе было очень слышно, один раз слышали ночью разборку между мужем и женой: крики и плач ребёнка.
На пляже муравьи, приехала обкусанная.
В целом отдых хороший, отель удачный, рекомендую.
В этом июне была жара.У трансфера вытекла охлаждающей жидкость, привезли впритык в аэропорт.
Отель находится в 126 км от аэропорта. Обратно ехали 3, 5 часа.
Были здесь в 2022. Всё замечательно, вернулись бы с удовольствием ещё раз. Еда отличная разнообразная и вкусная, рыба каждый день, говядина, фрукты, сладости, мороженое, всё супер. Днём возле пляжа давали гезлеме. Алкоголь импортный хороший. Сервис отличный. Отель тихий и спокойный, хорошо для семейного отдыха. Магазины и аптеки тоже рядом. Единственный минус это то что в соседнем отеле грохочет музыка и не даёт спать
Небольшой уютный отель сети Lonicera, выбрали его и не пожалели . Хочу отдельно отметить , питание и отзывчивый персонал . Пожалуй что немного разочаровало это вход в море но поскольку нам доступна была соседняя Lonicera купаться ходили чаще туда
Еда разнообразная, очень вкусная, на пляже камни, но можно ходить в соседнюю лонисеру, там песок, море изумительное, персонал вежливый и внимательный к гостю. Территория двух отелей огромна, за отпуск не удалось всё посетить. Аквапарк в большой лонисере впечатляет. В целом тихий уютный отель, на развлечения ходили в соседний через дорогу.
Шикарный отель, всем советую туда съездить . Были в июне, море и бассейн тёплый. Турецкая ночь , рыбный день , мексиканская кухня и тыкила шоу были шикарны мы такого чудо никогда не видели.
Каждый день в номере у нас убирали за 10 ночей 5 раз меняли постельное белье.
Если бы можно было бы то я бы постали рейтинг 10000000000
На территории есть 2 бара , лепёшки гезлеме, хорошие соки на пляжному баре , снэки , пирожные и мороженое очень вкусное
На ресепшн и в лобби баре очень вкусно всегда пахнет стоят освежитель воздуха в отеле лонисера резорт и волд такого запаха нет
Нам не очень понравились отели лонисера резорт и волд. В резорте очень много людей , на пляже надо занимать лежаки в 7 , но очень хороший пляж и мягкий песок. В волде большинство корпусов 1 этажи стоят ниже земли тоесть когда проходят люди они всё видят что у тебя в номере . По снэкам и барам в резорте и волде мы ничего особого не увидели кроме больших очередь. Ещё очень многолюдно везде
Мы сделали вывод что отель лонесера премиум подходит под спокойный отдых(потому что в отели лонисера премим всего 250 чел), а отель лонисера резорт и волд более под активный отдых.
Я прикрепили фотки с турецкой ночи.
Песнонал приветливый и отзывчивый говорят на русском . Каждый день было разное *time show *
Я хорошо подружилась с рыженькой девочкой с анимации у бассейна, подарила шоколадку , мы с ней потом танцевали. Они преподаёт йогу отлично.
Хочу сказать большое спасибо отелю что делаю такое чудо для нас , надеюсь приеду туда ещё (хочу в сентябре). Отель лонисера премим самый лучший в котором мы были за столько лет , спасибо
Отличный отель 👍👍👍 Ухоженная территория, вкусная еда. Все хорошо, кроме одного аниматора, который проводил типа весёлых гонок на батуте. Очень грубый, даже если учесть, что это юмор такой, сильно перебарщивает.
Прекрасный отель, именно этот очень классный. Рядом всё есть рынок магазины, персонал отличный, заход в море идеальный, бухта. Круто очень понравилось.
Хороший отель, пляж каменистый, в бухте. Можно ходить в соседний отель Лонисера 5* и 4*. Хорошие горки, бассейны. Питание обычное. Рядом торговые ряды, магазины
Благодарим за прекрасный отдых, отзывчивый и внимательный персонал, знание русского языка на рецепшн, помощь в организации дня рождения! Были в конце октября, совсем не почувствовали закрытия сезона, все работало, кухня отличная, отель рекомендую!
Дважды уже отдыхали в этом отеле, едем и в этом году, очень нравится уют, чистота, интерьер, питание, пляж, всё, что надо для полноценного отдыха!!! Ждём встречи в 2025!!!
Новый и чистый отель. Отличное питание, импортный алкоголь, мороженое без очереди весь день, фрукты. Плюс можно пользоваться инфраструктурой Лонисеры Ворлд. Не понравился только пляж, заход в море и очень маленький.
Находился с 23 апреля. Современные номера, бесплатный сейф и интернет. Заселение сразу, с улыбкой и пожеланиями хорошего отдыха. Еда - песня, я мясоед, баранина, говядина, индейка, курица! Всё очень вкусно. Периодически утром клубника. В лобби турецкий кофе круглосуточно. Отношение персонала очень доброжелательное. Море холодновато, но купались всё время. В сезон вероятно с местами у моря будет туго. В итоге - отдых удался. Хотелось бы побольше тренажёрный зал, но на практике можно пользоваться территорией Лонисера резорт.
Отдыхали в отеле, в сентябре 2022 ,отель очень понравился, встретили очень хорошо , номер свободный, санузел большой, в номере уютно, балкон большой, территория около отеля небольшая, но можно посещать территорию около отеля Лонисера Резорт, а также все кафе и бары. Пляж у отеля небольшой, лежаков хватало, единственный минус, вход в море галечный, а сам пляж песок, у бассейна тоже всегда были места для загара. В ресторане большой выбор блюд, фруктов на любой вкус. В июне этого года мы были уже в Лонисере Резорт, и тоже были очень довольны.
Очень понравился отель. Посещаем не первый раз. Вкусная кухня. Интересные блюда. Нет очередей и блюда не заканчиваются. Практически из всех номеров видно море. Отель тихий уютный. Вкусное гезлиме в кафе возле пляжа. Около бассейна пекут пиццу. Причём и гезлиме и пиццу делают каждому индивидуально, а не кусочек тому, кусочек другому. Номера чистые. Постельное не чистое х/б. Можно пользоваться песчаным пляжем Ланисер, которые расположены через дорогу. В отеле пляж крупный песок с мелкой галькой. Бухта небольшая. Загородка от моря рукотворная.
Прекрасное место! Замечательная кухня. Предусмотрен отдых с детьми: горки, бассейны, игровая. Магазины в шаговой доступности. Предупредительеый персонал. Мы остались очень довольны!
Были в мае 24г. Именно то что искали- небольшой отель, тишина, чистота, живая музыка вечерами, всегда есть свободные места на пляже. Если хочется активничать-рядом отель этой же линейки- можно пользоваться всем на их территории 13 га. ))) про кухню писать не буду, в 5* в Турции нет разочарований в еде. Конечно объедались, я сладкоежка (.
Мудрец
23 декабря 2024
Неожиданно хороший отель, давно не встречал такого отзывчивого и приветливого персонала. Неплохая еда, скучные анимации. По лежакам ситуация нормальная. По бару все зависит от разливающего, девчонки барменши зачастую готовили невкусные коктейли. В целом можно было бы вернуться еще раз.
Доброго времени суток. Находились в этом отеле с 8 мая 24 года. Завтра выезжаем домой. Длинный отзыв писать не буду, но для будущих клиентов несколько слов написать имеет смысл. Это не Luxury и не 5 звёзд , но на твердую 4 может претендовать . В Германии честно пишут, что это четверка, а наши туроператоры вводят нас в заблуждение. Но , если честно сказать, это видно и по цене. Питание не разнообразное. Голодными не останетесь, но через неделю, например, на завтрак ходить не хочется. Каши две, овсяная жутко сладкая,но там и написано, что это турецкая сладость (можно было бы сахар добавлять самостоятельно ,по вкусу), рисовая (на русском написано -плов с малако 😂) иногда недоваренная, а иногда пригоревшая). Детское меню не смотрела, может там есть ещё какие нибудь каши. Морепродукты готовить не умеют. Креветки, раки и кальмар переваривают и получается "кирзовый сапог"(мы из Владивостока и, поверьте, знаем толк в приготовлении морепродуктов) . Один раз мы их попробовали и больше не захотелось. Клубнику давали 3 раза за 2 недели , хотя мы в мае отдыхали в Турции и клубника была в изобилии, кстати, со сливками.
Когда будете собирать чемодан, то советую положить пляжное полотенце( дают одно в день 🤦) , зонт (это первый отель где зонтов нет ), походный утюг (нет даже по требованию, услуга платная). Одеяла в чемодан не влезут 🤪 , но их можно попытаться выпросить (нашим друзьям это не удалось, а нам дали). Вместо одеял предложены покрывала.
Постельное белье меняют не регулярно и это не зависит от чаевых .
Мини бар - вода и все🤷.
Отель не +6, как заявлено.
Но надо отметить , что есть и много хорошего. Небольшой, но классный аквапарк (если есть желание, то можно сходить в resort и прокатиться на больших горках, но нам было достаточно наших) . Народу намного меньше чем в resort и это большой плюс.
Море хорошее, но иногда приносило мусор.
Волшебная пицца в снек баре.
Понравились услуги spa. Приятная администратор Анара. Очень качественный массаж от балийских девушек Юни и Аси.
Как здорово было видеть приветливую Dilbara с ее улыбкой, встречающую гостей около главного ресторана и хочется отметить официантку Funda . Бесценный сотрудник ресепшн Samat T, просто волшебник,решающий все вопросы.
Несмотря на нюансы, отдохнули хорошо.
Цена и качество соответствуют.
Рядом ещё два отеля этой сетки, которые тоже можно посетить и там же перекусить, выпить. Но в данном отеле народу гораздо меньше, поэтому и комфортно. Да и напитки по-лучше будут. Еда не лакшери, но достойная. Пляж конечно так себе. И море круче в тех отелях, но народу там как в Анапе.
Отличное место, дважды по пятницам попадали на sea food ужин, с крабами, креветками, и другими морепродуктами. У бассейна всегда есть свободное места, народа не много, море бывает грязноватым в бухте, но всегда можно пройти в соседний отель и воспользоваться общественным пляжем в нем (также в соседнем отеле есть аквапарк, можно пользоваться барами, снегу барами, только на основной прием пищи просят проходить в свой отель. Большинство номеров с видом на море. Все понравилось. Были в июле 2023
Отель для спокойного отдыха. И это такой кайф! Порадовала еда, хорошие номера, напитки, пологий вход в море. Шеф-повару отдельное спасибо за блюда на гриле, особенно вкусную и разнообразную рыбу! Были в середине мая, народу было не много, анимация слабоватая, но видимо еще не в полную силу ребята старались. Но, анимация нас никогда не интересовала. Наоборот, мы порадовались, что ее так мало!
Из плюсов: новые уютные номера.
Выбор питания небольшой, но всегда хватало.
Минусы: отель как бы для взрослых, но детей очень много и из соседнего отеля, и по соседству в номерах.
Может попасться номер с дверью в соседний, россиянам не меняют и дают низкие этажи.
В целом цена, которую задрала Турция в этом году не соответствует ни сервису, ни обслуживанию.
Классный отель. В премиум уютный пляж. Если понравится , погулять можно сходить в соседний Отель Лонисеры. Там территория интересная. Большая. И для детей в том числе.
Анастасия О.
7 ноября 2024
Ну что ж пришло время оставить отзыв о нашем первом путешествии в турцию. Ездили в конце октября, с погодой не особо повезло +30 днём и +18 вечером, но ветер вечером холодный и бывало одевали толстовки.
По отелю: жить можно, но это далеко не пятерка.
Заселение с 14:00 - мы приехали сильно раньше, но сказали гулять до 2х.
По еде все скудно, много тарелок с разной стряпнёй, но едва ли это можно есть.. десерты на один вкус.
Питание наше состояло из яиц и вафлей на завтрак, обедали как правило в фаст фуде (там вкусная пицца и бургеры) ужинали рисом и мясом.
Застали рыбный день, но все пресное и переваренное, резиновые креветки, безвкусные раки и тд.
Свежей рыбы тут нет.
Пляж премиума нам НЕ понравился, по камням больно ходить даже взрослым, не говоря о детях, поэтому ходили на пляж соседнего корпуса Resort - тут шикарный заход в воду но открывается другая проблема: люди в 6 утра занимают лежаки полотенцами. Я никогда не была в Анапе, спасибо, теперь я знаю что это такое, когда ты плечом к плечу лежишь с незнакомыми людьми. И все бы ничего, но те кто занимают лежак могут даже не придти и он просто простаивает.
Пляж отела world4* тоже с камушками, но он в разы лучше премиума.
По номеру есть тоже замечания, я впервые встречаю в отеле отсутствие зубных щеток, паст, гелей для душа, кондиционера - базовых вещей, однако есть в душе дозатор как в общественном туалете которым тебе предлагают мыться. Зачем то лежит 8 пачек ватных палочек и ватных дисков, но нет самых нужных вещей. Спросила у горничной про щетки пасты и тд, сказала что ничего нет такого и показала на дозатор ЭТО ПРЕМИУМ????!
Вода в аквапарке ЛЕДЯНАЯ, зачем он вообще работает?
Теплые бассейны все закрыты.
Девушка из детского клуба Дарья (она одна там) та еще хамка, сказала что выгонит моего ребенка изза стола как только к ней обратятся за платными услугами, не соблюдает график анимации объясняя это тем, что подстраивает его под количество детей(что полный бред).
На анимацию мы также ходили в resort.
Последние дни мы ездили на пляж Клеопатра (пол часа на автобусе) - вот где настоящее море и прозрачная водичка, а не то подобие что в лони. (Часть Фото оттуда)
Также есть чат людей -поклонников в тг (кто уже ездил или находится в отеле) его же судя по словам поклонников читает руководство отеля, но судя по обстановке в отеле - никто ничего не читает.
Вернусь ли я сюда? Скорее нет чем да. Есть правда в том, что за такую стоимость наверно не найти подобного по наполнению отеля. Для не привередливых сойдет.
Учитывая что я не любитель такого отдыха, но побывав до этого (2 года назад) тоже в Турции, есть с чем сравнить. Обслуживание, кормление, размещение почти идеально, но вот море подкачало. Хоть там и заливчик, хоть там вода и тёплая, но она сильно грязная после 9 утра и до вечера.
Хороший отель. Хорошее обслуживание. Опытный персонал. Вкусная еда. WiFi работает на всей территории без ограничения трафика. Но, только Лонисерия ПРЕМИУМ!!!
Больше 4 звёзд не даю. Отель большой, питание отличное, есть куча вкусностей. Отель новый, нет зелени, нет толком анимации, много пенсионеров, молодёжи тоже нет. Иностранцы - поляки, немцы, чехи. Пиво ерунда, хотдоги и гамбургеры делают с 14.00 и не вкусно. Пляж норм, лежаки есть, в отеле после 21.00 делать нечего, скукота, ходили в соседний отель, там хоть развлечения и дискотека. Отдельно пивной бар Оливки, там в понедельник, среда, пятница дают пиво в бутылках 3 вида с 17.30 до 20.00. Нам пиво зашло там.
Отдыхали с 15 по 28 мая 2023 г. Приехали ночью, в начале четвёртого, заселили в течение 10 минут (что очень порадовало)! Номер небольшой, чистый, с видом на море, есть сейф в номере. Отель новый, территория ухоженная, пальмы ещё не выросли 🤣🤣🤣, но это не беда. Очень дружелюбный и вежливый персонал! Кухня разнообразная и вкусная-респект шеф-повару! Голодными не останетесь точно-кормят на убой🤣🤣🤣! Каждый вечер анимация-живая музыка, танцы, фаер-шоу) Если скучно - можно уехать на дискотеку в сопровождении аниматоров в Аланию за 15 долларов (весело и безопасно)! Пляж чистый, наличие свободных лежаков всегда радовало, море классное! Отдельная благодарность ген. менеджеру Арифу- чувствуется "рука хозяина", его можно встретить везде-в кабинете не сидит, постоянно контролирует каждый уголок в заботе об отличном отдыхе туристов) Хотите классно отдохнуть? Добро пожаловать в Лонисера-премиум! Рекомендую!!!! 👍👍👍
Никита Угаров
4 июля 2024
Супер отель!
Новые чистые красивые номера, очень вкусная прекрасная и разнообразная еда, 2 красивых пляжа, вежливый персонал🙌
Крутой аквапарк с бассейнами
И самый главный плюс это огромная территория, можно гулять по территории всех трех отелей, это просто отлично👌
Добрый день. Отель самое большое разочарование за многолетний отдых в Турции, пляж никакой, дай Бог метров 120 на весь отель, лежаков 3 ряда , в сумме 150 максимум. Есть ещё лежаки в 50 метрах от воды, но они не спасают ситуацию.
Если вы захотели выпить кофе, прогуляйтесь в кафе у бассейна, метров 300. Отдыхающие встают в 6-7 утра чтобы занять место и лежаки на пляже. В 9:00 свободных мест нет. Если пойти в соседний отель Word ситуация с лежаками не лучше.
Единственные плюсы это персонал, всегда приветливые, во всем стараются помогать и скрасить убогость пляжа и отсутствие каких либо развлечений и музыки .
Корпус отеля новый, еда хорошая, для детей развлечений мало.
С питанием мутят. Фруктов вообще не было. Один раз арбуз поставили, очень быстро разобрали. Для детей выбора нет. Каждый день яичница на завтрак. Сладости (торты и пирожные) все из маргарина. Соки все разбавленые. Анимация отсутствует как таковая. Подобие.
Отличный отель. Тихая гавань среди тусовочных курортов. Всё на очень высоком уровне. Хорошие номера, приветливый персонал, вкусная еда. Рекомендую к посещению.
Отель для тех, кому не нужно много шума, детских криков, постоянной сутолоки и движухи. Номера отличные, кухня и напитки - выше всяческих похвал, территория небольшая, но рядом огромная Лонисера Резорт и вот там есть всё, от чего иногда хочется скрыться в Лонисере Примиум
Хороший, новый отель. Спокойно, комфортно, нет нигде очередей. Персонал приветливый. Питание хорошее. Море близко, с утра очень чистое, во второй половидне дня неочень. Рекомендую для отдыха
Отдыхали с 12-20 мая в этом отеле
В отличие от двух других лонисер-это пятерка с хорошей территорией,обслуживанием и аниматорами
Отдохнуть можно без лишней суеты,всегда могли найти лежак,была крутая анимация,пляжный волейбол,вечером дискотеки,конкурсы
Аниматоры очень весёлые и умеют найти подход к каждому
Отдельная благодарность аниматору Тофику за отличное настроение весь отпуск!Всегда отвечал на интересующие нас вопросы и звал на разные мероприятия,скучать не пришлось🌸
Весь персонал работает отлично,каждый на своём месте,все безумно приветливые и вежливые!
Еда вкусная и каждый день что-то новенькое в плане десертов
Один минус в напитках:брали ультра все включено с импортными напитками,их даже и не было
Очень рекомендую этот отель,приедем ещё не раз‼️
Все было супер: чистота, питание на высшем уровне, анимация, алкоголь хорошего качества. Рекомендую!
Vladislav
12 мая 2024
Отличный отель, уборка номеров каждый день, ресторан моют после завтраков, обедов и ужинов очень тщательно, со средствами, что сразу обращает на себя внимание, это здорово, никаких расстройств желудка не было, еда на уровне 4-ки, это и есть 4*. Месторасположение удачное, песок и чистое море, благодаря бухточке - нет волн, заход плавный и вода прогревается быстрее. Вечерами очень тихо, можно прогуляться по пустому берегу и территории, если хочется движа, то без проблем можно пройти на территорию соседней большой Лонисеры, там полно мероприятий, одновременно работают четыре концертные площадки. Отдельное спасибо массажистам в спа-центре, очень высокий уровень, за несколько сеансов перестала болеть спина.
ставлю 5, но там 4 на самом деле. Потому что надо работать над пляжем. В эту чашку забивается мусор и его надо вовремя вычищать. И неплохо бы подсыпать песка на спуск в море (камни!!)- не так много и нужно.