Альбина - маленькая волшебница! Делала окрашивание с рыжим оттенком, подробно расспросила чего я хочу и смешала цвет. Получилось именно так как я себе его представляла. Спасибо
Всем советую. Отлично работает весь персонал, хожу на Назарбаева несколько лет к ним. Запись онлайн, подтверждение времени через смс, все четко. Уши оставляют.
отличная работа от мастера Диана, попросил сделать, что то на свой выбор, стрижка очень понравилась
Лиана Ибрагимова
18 мая 2023
Стриглась у мастера Арины, все понравилось. Несмотря на то, что я не особо определилась с формой стрижки, конкретно не сформулировала, что хочу, Арина постригла меня хорошо,я довольна! 🍀
Когда я вошла в парикхмахерскую, на меня никто не обратил ни малейшего внимания.На ресепшене никого не было. Два мастера продолжали стричь клиентов, не поздоровавшись со мной. При том, что места в этом «салоне» очень мало, буквально метров 10 и не заметить меня было трудновато.
Немного о самом салоне.
Во всем тут скользит некая претензия на креатив. Название салона, интерьер, посты в контакте. Это, собственно и обнадежило и привлекло пойти туда. Фактически оказываеться, что интерьер- это унылый, пыльный китч.
Я поздоровалась, но мне никто не ответил. В целом, уже в этот момент стоило развернуться и уйти, но по магической, неизвестной мне и по сию пору причине,я так продолжила молча стоять на входе, в ожидании, что на меня обратят внимание. И о чудо! Девушка, которая в 20 санимметрах от меня стригла клиента поздоровалась со мной.
Потом она отложила ножницы и... снова чудо! Встала на ресепшн и спосила, зачем собственно, я пришла и предложила мне подожлать несколько минут. Окей. Ждем. Само ожидание в парикхамехерской это номально, тут у меня никаких претензий нет. Бывает.
Дождалась.
Милая девушка, очень милая.
Но постригла она меня... как будто меня не стригли, а собаки бешенные покусали, честное слово. Хуже меня не стригли никогда.
Я пришла домой и слезы полились из очей моих, аки из ручья. Я пару дней не выходила из дома, пока ждала очереди к мастеру в другом месте. Это фиаско.
Фиаско - от начала, до конца.
Подитожив- Londonn Inn,это претенциозная парикхсахерская из разряда «на районе», но с ценами «как в салоне».
То есть фактически, если вы хотите тупо снять длинну, то возможно и прокатит, если повезет.
Очень долго искала мастера, решила довериться отзывам и пойти к Карине. Что могу сказать, ну она действительно мастер своего дела! Всем рекомендую Карину, вот не пожалеете если доверите ей свои волосы