Качество преподавания и результат - выше всяких похвал. Спасибо преподавателю Артуру за подход к детям. Дочь с удовольствием ходит на занятия и всегда возвращается с хорошим настроением и новыми знаниями.
Занимаемся в школе 2 месяца. Для нас главное, что дочь посещает занятия с удовольствием. Делаем вывод, что в школе обстановка располагает к учебному процессу и ребёнок со своей стороны ответствено относится к дополнительным занятиям. В данный момент ученицу и её родителей всё устраивает! Будем продолжать обучение! Спасибо!
Самая лучшая школа английского языка! Мой ребёнок занимается в London Excellence пять лет. Результатам довольны. Благодаря занятиям ребёнок с лёгкостью проходит школьную программу и чувствует себя уверенно. Преподаватели очень старательные. Сын ходит с большим удовольствием. Особенно нравится Артур, у него на занятиях особенная атмосфера, спокойная, комфортная, дружелюбная. Считаю что у нас самый лучший учитель английского языка.
Меня зовут Сергей. Занимаюсь английским языком с преподавателем Артуром с целью дать работу мозгам т. к. мне уже 64 года. Кроме того Инглиш моё любимое хобби. Учеба мне очень нравится. Кроме усвоения материала получаю массу удовольствия от интеллигентного и с юмором общения. Ценно, что Артур вырос в англоязычной стране и весьма квалифицированно и терпеливо преподаёт все каноны английского языка и кроме того что наиболее ЦЕННО - все особенности и произношение разговорного английского языка. Я узнаю много удивительно нового хотя учу английский с 5 класса школы а также в любой момент урока получаю Ответы на мои непонятки и вопросы. Артур находит общий язык и с младшими школьниками и такими взрослыми учениками, как я. В общем рекомендую.
Занимаюсь с преподавателем Дианой, ее порекомендовала мне моя подруга, я хотела уже начать учить Английский и думала, что это скучно и трудно, но Диана перевернула мое восприятие, я обожаю наши занятия, она профессионал в репетиторстве, я еще не встречала такого чуткого подхода, комфорта, я очень рада, что попала именно к ней, занимаемся дистанционно, что очень удобно. У меня был самый начальный уровень Английского и переживания, что у меня не будет времени на занятия, но для меня эти уроки это как отдых)
Ребенок занятия посещает с удовольствием, результат виден. Преподаватель Артур заинтересовывает, умеет и похвалить, и разобрать ошибки. Очень довольны преподавателем и организацией.
Сын занимается с преподавателем Дианой. За 3 мес обучения прогресс налицо. Важный факт, что ребенок заинтересован и с удовольствием занимается. Очень рады, что нам повезло познакомится и открыть двери в мир англ языка
Отличная школа!Я занимаюсь с преподавателем Дианой уже второй год,онлайн и иногда очно.За это время обучения я получила очень много знаний и могу говорить по-английски:)
Ключевое преимущество школы - занятия с носителем языка. Профессионализм преподавателей проверил на своих детях. Дочь за 2 года обучения тут превзошла мои знания английского - на голову. Ценник обучения гуманный. Но к чему разговоры про стоимость, когда такой результат. Кстати, недавно дочь поступила в школу Летово, куда очень серьёзный отбор, а к знанию английского языка у приёмной комиссии очень высокие требования. Мы бесконечно благодарны Артуру (преподаватель) прежде всего за результат. Ведь именно результат - это то для чего мы учимся и учим своих детей. Могу ли я порекомендовать эту школу? Если вопросы остались, прочитайте мой отзыв сначала.)
Сын занимается в этом центре полгода. Преподаватель - Артур Иззука. Хочется поделиться тем, что эти занятия - это совсем другой уровень!!! Есть с чем сравнить (занимались 5 лет с репетиторами). Очень хорошая программа по продвинутым учебникам. Большой упор на произношение, грамматику и разговорный уровень. Сын очень доволен и демонстрирует достойные успехи. Огромное спасибо Артуру!!!
Я занимаюсь у Артура - он является носителем Английского языка.
Прекрасный индивидуальный подход, позволил мне понять грамматику, освоить принципы правильного произношения, расширить свой вокабуляр.
Рекомендую всем данное учебное заведение
Сергей.
Всем рекомендую London Excellence!
Отличное, легкое обучение, заинтересованность преподавателей, много разговорного английского, и доступные цены. В London Excellence отличные преподаватели, которые не просто заставляют говорить какие-то заученные фразы, а провоцируют живое общение. Много позитива, благодаря чему я начинаю свободно говорить и перестала бояться общения на английском языке. Спасибо!
Отличная школа английского языка!!!!!!! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок с большим удовольствием и интересом посещает занятия, выполняет домашнее задание. Результаты видны.
Отличная школа, ребенок с удовольствием посещает занятия, преподователи носители языка, на мой взгляд, это очень важно. Результаты у ребенка, видны уже через несколько месяцев.
Обучают носители языка. Очень качественно.
Ходим 2 года с сыном, в этом году отдали дочь. Результат великолепный, сын поверил в себя и есть результат.
Да, еще можно и в Лондон сьездить на каникулах! Мы 2017 году ездили (9 лет).