Хотелось бы оставить Отзыв Ломбарду на Дворянской. Являюсь периодически их клиентом и вот уже много лет убеждаюсь, что лучше Ломбарда у нас в городе просто нет!!! 🌟🏅🏆🤩
Девочки такие, что придется поискать, чтобы найти таких грамотных специалистов))!!👌🥰
Персонал всегда вежлив, обходителен, девчонки всегда стараются помочь и советом, и делом, никогда не были замечены в подлоге, занижении цены!! Стараются оценить максимально выгодно для клиента!!☝️ Всегда идут навстречу!!! Более отзывчивых людей в этой сфере деятельности Я не знаю!!!
Когда бы не зашла, всегда делимся юмором и новостями.
Поздравляют с Днём Рождения и остальными праздниками!!🥰🤩
Желаю Вашему дружному коллективу отличного настроения в предстоящие праздники, адекватных клиентов 😁 и долгих лет процветания Вашему Ломбарду!!! 🌹🌹🌹❤️💋
Спасибо всем сотрудникам Ломбарда на Дворянской за хорошую работу и уважительное отношение к клиентам.Несколько лет пользуюсь услугами именно этого ломбарда и всегда довольна их отношением и четкими разъяснениями по оценке ювелирных изделий.
4декабря 2023 г. Обратилась в ломбард на Дворянской с целью прицениться по стоимости сдачи 3-х колец. За беременность опухли пальцы, пришлось кольцы срезать.Сотрудник ломбарда была очень грубой.Нехотя отвечала на вопросы. А вопросы были ,какая цена за гр.? Сколько грамм в этих 3х изделиях.У нее был вопрос вы будете сдавать или нет?Даже взвешивать не хотела. Так вы сначала озвучьте условия приема.А я подумаю. Вы не единственный ломбард в городе.После замечания сотруднику ,почему она так общается она все таки соизволила посмотреть изделия и взвесить их. Но тут началось самое интересное!Сначала она озвучила цену 2950 за грамм, потом посмотрев сказала что нет проб и цена будет2550за грамм.Но я то знаю что на изделиях пробы есть. Начинаю ей их показывать. Она начинает нервничать и злиться.Итог один. Сотрудник пыталась меня ввести в заблуждение и занизить стоимость. Не кому не советую этот ломбард!!! Обратилась в другой где посмотрели изделия все они с пробами и приняли по 3000р.грамм
Сколько бы не обращался в данный Ломбард,всегда ухожу с хорошим настроением👍Всегда всё объяснят,всё расскажут.Посоветуют,как лучше!Цена на золото всегда хорошая,что в приёмке,что на Витринах!Рекомендую всем,если возникли финансовые трудности,обращайтесь к ним!Да и если ищите,что подарить,тоже в Ломбард на Дворянской за выбором подарка!
Огромное спасибо девочкам из Ломбарда на Дворянской за профессионализм и доброе отношение к клиентам. На все вопросы ответили, оценили серьги, помогли с решением.
Елена Луппова
Срочно понадобились деньги ,решили сдать золото под залог.В Ломбарде нам предложили честные условия,проценты приемлемые.Через несколько дней всё вернули, всё понятно и без сюрпризов .