Отличный приемный пункт. Давно работаю с данными ребятами. Всегда быстро, четко, без обмана. Очень большой прайс по приему. Очень порадовали цены на электронные платы, возим всегда только сюда, потому что помогают сортировать. Всем рекомендую.
Первый раз приехал сюда сдавать металлолом по совету знакомых. Взвесили, разгрузили и выдали денежки быстро. Всё понравилось! Буду рекомендовать всем!👍🏼
После огородного сезона часто отвозим накопившиеся вещи из гаража и сарая. Очень нравится обслуживание,всегда позитив и улыбки,ну и приятные цены. Рекомендуем.
Очень хороший металло приемный пункт ребята очень вежливые всегда помогут разгрузить тяжёлый металл,весы точные деньги приходят моментально, теперь буду всегда ездить только туда
У мужа в гараже скопилось много всяких ненужных железок, решили сдать. Позвонили ребятам, все уточнили. Цены и обслуживание оставили приятное впечатление. Буду рекомендовать!
Отличная приемный пунк,цены высокие .весы четкие,доброжелательный дружный колектив.Сервис на высоте,Юрий лучший сотрудник.
Евгений никольский
15 октября
На этом пункте первый раз. Цена была 16500 за тонну черного металла. Сдавали чистые чугунные батареи. Вес определили правильно 350 кг. , но при расчёте выдали на 500 руб. меньше. Вышло как по 14800 за тонну