Пришли к Наталье Фаритовне с отсутствием половины звуков, речь была очень не чёткая, ни "л", ни "р" не было и в помине, язык был очень слабым, не послушным. Это при том, что ребёнку было уже 6 лет и он долго занимался с другим логопедом. Наталья Фаритовна нас сразу предупредила, что процесс займёт не мало времени. Через несколько месяцев ребёнок научился выполнять такие упражнения языком, что мы были в шоке.
Звуки стали потихоньку становиться всё чётче и чётче. Ну в общем, занимались мы 1 год. Сейчас ребёнок чётко произносит все звуки, рычит как тигр. Огромное спасибо Наталье Фаритовне за проделанный ею титанический труд!
Занимались в этой студии у логопеда Светланы Сергеевны. Была задача: запустить речь у 2-х летнего ребенка. До этого посещали другого логопеда - безрезультатно.
Всего за 8 занятий со Светланой Сергеевной мы получили потрясающие результаты. Дочь болтает вовсю. Начала говорить фразами и короткими предложениями.
Я в восторге от таких результатов и очень рада, что мы попали к Светлане Сергеевне. Специалиста рекомендую!
Общение с клиентами!
Обратились в указанную клинику основываясь на положительных отзывах в 2ГИС. Однако узнать на своём опыте и увидеть результат не удалось.
На 2 консультации ребёнка привели бабушки, после последней консультации "врач-массажист" попросила прислать ей заключение невролога. Однако после того, как ей скинули его, получили ответ в некорректной форме общения, а именно оплачивать дополнительный он лайн приём или консультацию, так как приём моего ребёнка сегодня был уже проведён. Но кстати если вы рассчитываете оформить налоговый вычет, то ходя в это заведение, вам этого сделать не удастся, так как ни чеков, ни договора вам на руки не выдадут. Справка и диагнозом и та без печати.
Исходя из сложившегося общения, возникает вопрос в компетенции человека с высшим педагогическим образованием, (кандидата педагогических наук!!!) , и возможности его допуска к работе с детьми с учётом хамского общения с родителями.
Ни о каких повторных консультация речи и не шло, специалисту просто прислали то, что она и запрашивала. Кроме прочего возникает о соблюдении этики в отношении к другим специалистам, когда "врач" некорректно отзывается о других врачах, которые ранее занимались с ребёнком. А это между прочим уважаемые в нашем городе специалисты, которым "врач" данного заведения давал неоднозначные и нелестные характеристики.
Вожу ребенка второй год к логопеду, результаты потрясающие! У ребенка тяжелый диагноз, ни говорила, ни понимала ничего. Сейчас говорит, ставим звуки. Логопеды все супер профессионалы: Наталья Фаритовна, Светлана Сергеевна, Анна Фаритовна. Отличный специалист своего дела- это массажист Оксана Сергеевна, за два курса произошло чудо, язык заработал, стал подниматься. Очень всем, кому надо, рекомендую эту логостудию. Спасибо всем специалистам за наших деток, что стараются сделать речь наших детей красивой и понятной!!!
Перешли в данный центр после безрезультативного посещения другого логопеда.Была проведена диагностика и выявлены звуки, которые нужно поставить. Анна Фаритовна давала подробные рекомендации по необходимой логогимнастике, упражнениям и как лучше проводить занятия дома в форме игры, чтоб ребенку было интересно.Индивидуальный подход к каждому ребенку, умение заинтересовать и вовлечь в процесс. Результаты не заставили себя долго ждать! Спасибо специалистам логопедической студии Логос за внимательное отношение к деткам и профессионализм! Успехов!
Попали к отличному логопеду Наталье Фаритовне, профессионалу своего дела, быстро расположила к себе ребенка и настроила на работу. Были в Хабаровске проездом 2 недели, за это время с нуля поставили "к" и "г", работали над правильной постановкой и отработкой "л","с","ш", все прошло отлично, ребенок ходил с охотой, с первого занятия видно, что педагог работает на результат. Будем отрабатывать на онлайн занятиях и обязательно еще приедем на логопедический массаж и постановку "р"
Проходили курс массажа у Оксаны Сергеевны, очень грамотный и отличный специалист. Лицывые мышцы были в тонусе и язык вообще у нас не слушался, после массажа делаем всю гимнастику языком на отлично и логопеду стало намного удобней работать и ставить нам звуки. Спасибо за проделанную работу.
Дочке 5 лет, занимаемся в студии чуть больше полугода у Татьяны Александровны. Поставили уже многие звуки. Прошли курс массажа у Оксаны Сергеевны, были ослаблены мышцы. После массажа звук "р" стал чище. Уже во многих словах рычим на автомате. Очень хорошая студия, занятия проходят в игровой форме.
Когда стал вопрос в выборе логопеда, то изучив информационное пространство, мы выбрали именно этот центр и совсем не пожалели. Изначально мы прошли с логопедом консультативное занятие, после него специалист описал все наши проблемы, дал советы по необходимости занятий с логопедом и дома. Нам потребовалрсь меньше полугода, чтобы ребенок начал полизносить все звуки верно и чисто. Огромное спасибо за проделанную работу!
Отличная логопедическая студия. Натали Фаритовна профессионал своего дела. Ответственно подходит к каждому занятию. Ребенок ходил с удовольствием. Все звуки поставила за 15 занятий. Из-за вынужденного отъезда вынуждены были завершить посещения, но будем закреплять навыки онлайн.
Отличная логопедическая студия, в которой работают супер профессионалы. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мой сын не хотел делать гимнастику) но нашли выход, делать на фруктах. Ему очень понравилось. Общий язык с детьми находят очень быстро. Занятия интересные, в игровой форме. Звуки поставили быстро. Огромным плюсом для нас стало, что там же можно подготовиться к школе. Меньше чем за год научили считать, читать и писать. Всем рекомендую!
По рекомендации нашего логопеда попали на массаж к Волынской Оксане Сергеевне. После окончания курса массажа заметила положительную динамику. Очень хороший специалист, знает свое дело. Всем рекомендую👍🤗
Ирина Б.
28 февраля 2023
Хочу от всей души поблагодарить логоцентр и лично логопеда Ширяеву Татьяну Александровну! У внучки были проблемы со звуками Р и Л. Центр нашла здесь по рекомендациям (спасибо тем, кто их пишет). Прогресс был с первого занятия, ребёнок зарычал как трактор). Спустя 3 месяца все проблемы со звуками решены, занимаясь 2 раза в неделю! Спасибо, Татьяна Александровна!
Рекомендую👍Мой ребенок 5 лет не произносил букву Р. Случайно в интернете мы нашли студию ЛогоС. Занимались у логопеда Натальи Фаритовны Исаевой. Занятия проходили в форме игры, поэтому сын ходил с удовольствием. Через два месяца занятий цель была достигнута.
Спасибо большое Наталье Фаритовне за ее занятия и помощь в исправлении дефектов речи у деток.
Водила туда сначала старшего ребёнка, потом через 5 лет младшую. За это время студия расширилась, появились дополнительные кабинеты и занятия. Наталья Фаритовна профессионал своего дела! Умеет найти подход к любому ребёнку. Дети очень любили ходить к ней на занятия и вспоминают с ностальгией. Удобное расположение, всегда можно есть где припарковаться.
Занимались у логопеда-Анны Фаритовны, очень довольны результатом. Верно определили звуки, которые нужно поставить, грамотно подошли к делу и ребёнок стал говорить правильно.