Хочу выразить огромную благодарность
логопеду Елене Владимировне за её титанический труд! 🤩🥰😍
Понравился подход к ребенку, объясняет доступно, идёт на компромиссы и вообще как человек безумно приятный!
Мы остались очень довольны
совместной работой и полученными результатами. ☺️
Большое Вам спасибо! 🩷🌸🎀
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне за ее профессионализм.С первой же консультации нашла подход к ребенку,учитывая что он не усидчивый и легко отвлекаеться.Все занятия равносторонние и ,что самое главное, в нашем случае в игровой форме☝️. После каждого занятия Елена Владимировна общается с родителем,говорит как прошло занятие,где еще нужно поработать, задает домашнее задание,чтобы укрепить пройденное.А помимо постановки звуков дает задачи на память,на развитие мышления и эрудиции ребенка. Я очень довольна,и могу смело рекомендовать Елену Владимировну👍♥️
Хочу выразить огромную благодарность Елене! Подход,методика и самое отношение - все очень отвественно и профессионально! За короткий срок мы заговорили - ребенку 2,6 было) Сейчас 2,8 повторяет все!
Елена отличный профессионал своего дела, умеет найти подход к ребенку, находит с ним общий язык. Ребенок ходил с удовольствием на занятия. Все в игровой форме - то, что нужно маленьким ленивчикам. Сама Елена очень обязательный человек, за все время занятий ни разу не отменяла и не переносила уроки. Всегда идет на встречу, если проблемы возникают. Очень внимательно относится к ребёнку, бонусом к правильной речи - начал читать по слогам. В общем могу от души порекомендовать. 👍👍👍
Обратились к Елене Владимировне за помощью, когда ребенку было почти 4 года, он можно сказать мычал, а не говорил. Она единственный педагог, кто сразу нашел к нему подход, за это отдельное спасибо 🙏
Через неделю уже назвал меня мамой 😊 и понеслось, копоче разговорила она его быстро, осталась только постанлвка звуков.
Очень рекомендую как грамотного специалиста 👍
Елена Владимировна, спасибо Вам огромное, мы с Вами прошли не простой и не легкий путь, характер у ребенка сложный, но Вы справились!!! 👍💐❤️❤️❤️
Отличный специалист! Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне за ее профессионализм, за индивидуальный подход к нашим проблемам.С первого занятия расположила к себе ребенка. Сыну очень нравится заниматься. Занятия интересные и полезные! Результаты очень хорошие. Спасибо Вам большое!
Специалист высокого уровня! Благодаря Елене, на мой взгляд, ребенок и начал разговаривать! Такой специалист, не нуждается в оценке. Спасибо Вам огромное! Надеюсь на дальнейшие занятия. Вы для нас бесценны.
С огромным удовольствием присоеденяюсь к хвалебным отзывам))), Елена Владимировна действительно профессионал с большой буквы, запустила нам речь за три месяца при том что ребенок в четыре года был практически не говорящий. Занятия проходят очень интересно для ребенка, с постоянным переключением внимания, сыну нравились). Всегда в конце занятий мы получали полные рекомендации по усвоению навыков речи. Хороший логопед это вообще клад(есть с чем сравнивать), и мы этот клад нашли). Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне за проделанную работу!!!!
Елена Владимировна профессионал своего дела. Посещали занятия со старшим сыном, ставили звук "р" и "л", ребенку очень нравилось посещать занятия, а мне очень нравится результат. Хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку, пособия и задания подбираются для каждого ребёнка, занятия проходят в игровой форме, что очень нравится детям. Мы очень довольны результатом. С младшим сыном пойдём только к Елене Владимировне.
Спасибо огромное!!!
Обратились по рекомендации знакомых. Наши ожидания оправданы полностью.
Очень хороший и профессиональный подход к ребенку и к своему делу!
На занятия ходил с интересом и удовольствием!
Ребенку уже 10 лет. Были проблемы с четкостью произношения многих звуков, все методично пошагово проработали. Результатом довольны на все 100%
Очень довольны работой и профессионализмом нашей дорогой Елены Владимировны! Всем, кто ищет хорошего специалиста мы с дочкой однозначно рекомендуем именно Елену Владмировну! Супер подход к ребенку с первого взгляда, терпеливость и достижение максимального результата- все про нее! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Очень рада что мы обратились к Елене Владимировне за помощью в исправлении произношения звуков. Великолепный специалист. В короткий срок произошло изменения в речи. Огромное спасибо Елена Владимировна за ваш труд. Рекомендую тем у кого затруднения с речью.
Начнем с того, что Елена Владимировна, уже наш семейный логопед. У сына были приличные пробоемы, но к школе мы были готовы на 100%. Надо сказать, что до ЕВ мы перепробовали несколько специалистов, но все бестолку.
В январе 22 года мы уже пошли с дочкой. 5 лет, оглушает звонкие, невыговпривпет звуки, Р вообще отсутствует. Август этого же года, у нас последнее занятие. Дочка все говорит. Конечно, необходимо еще работать над автоматизацией звуков, но самая сложная и большая проблема была решена быстро и мягко. Очень благодарны за проделанную работу и подход. За 45 минут успевали все. Занятие построено таким образом, что ребенок все время переключается и не замечает, как пролетело время.
Если бы у нас еще были дети, то только к вам. Спасибо большое)))
Елену Владимировну мне посоветовала подруга, у нее сын был неговорящий и Елена очень помогла. У меня сыну 5 лет, были большие проблемы со звуками, пересказом, путал слоги, в общем много чего. Елена Владимировна отличный логопед, работала с нами два года, к школе ребенок готов полностью! цена занятий для Чехова адекватная, логопед пунктуальная, ответственная, много игр, умеет ребенка увлечь, Вадик обожал ее. Спасибо еще раз! От души советуем вас всем, кому нужен специалист!
Проходили мы перед школой совсем немного не получалось говорить ж ш л от р ре вобщем то достаточно много нам очень быстро все буквы поставила Елена Владимировна ребенок слушался хотя он непоседа нам очень понравился логопед мы в восторге и огромное вам спасибо
Елена Владимировна - отличный специалист, знающий свое дело. Сразу расположила и заинтересовала сына. Все материалы и занятия были четко подобраны под нашу задачу. Мы довольны работой Елены Владимировны. Рекомендую!
Елена Владимировна - первоклассный специалист! Занимались с сыном с нуля практически, ничего не говорил, только мычал. Таких малышей, с 2.5 лет никто не брал в чехове. А Елена нас спасла! Сын заговорил, скоро вот в школу уже пойдет. Мне понравилось, что Елена мне подробно рассказывала, как и мне общаться и заниматься с сыном дома, рекомендовала пособия и игры. Все по делу! Цена за 3 года работы не поднималась, логопед Елена ответственный, грамотный. и очень приятная девушка! Спасибо еще раз
Занимались у Елены Владимировны ,пришли в 4 года ребенок совсем ни чего не говорил ,буквально через месяц занятий пошли хорошие результаты разговорились очень быстро,прозанимались 1.5 года очень довольны .