Выражает Вам благодарность за хорошо организованную работу по забору и своевременную доставку наших запчастей в разные регионы России с 2017 года. Спасибо Вам! Рекомендую к сотрудничеству!
Могу отметить ответственный подход к транспортировке грузов и слаженную организацию работы. Дается возможность контроля местонахождения груза, весь процесс проходит без задержек и волокиты. Логистика у них на самом высоком уровне.
Компания динамично развивается, осваивает новые регионы в сфере перевозок. Работает с крупными компаниями-Заказчиками. Зарекомендовала себя как устойчивый и надёжный партнёр.
Хочу предостеречь всех к кому обращается ТК Логис для осуществления работ. А если конкретно, аргонил прицепы сделал как надо, что бы крыша каталась, водители довольны, что проблем нет крышей ,,скатывать и раскатывать". А директор ищет причины что бы не платить с 28 октября еще не одной оплаты не поступало, хотя работу приняли акты подписали. На притензию молчат. Так что рекомендую из личного опыта не оказывать им услуги.
Все тянут, даже если договор заключили могут поменять всё в последний момент, если найдут вариант на 1 рубль дешевле! На ваши интересы абсолютно плевать.